Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2015, 15:07   #2691
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Смотрели последний выпуск от Feirfolken-a? Я бы ему за то, что он назвал всех кому понравилась "Gungage" (вы только вдумайтесь) "е*тыми дегенаратами", голову бы оторвал к черту. Аж захотелось ему крикнуть: "Вали с Ютуба!"

Yukio Toge вне форума  
Реклама

Старый 04.08.2015, 18:24   #2692
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Taurus©, Не стоило ему так говорить. Но игра действительно дерьмо и те, кто ее нахваливает, вероятно разбираются в сортах говнеца. Но опять же, у многих людей есть причины любить паршивые игры. У каждого найдется в списке любимых какой-нибудь лютый треш, о которой, он по каким-либо причинам с теплом в душе вспоминает. Для меня такая игра Driver 2. Скажи он про нее нечто подобное (а он наверняка скажет, что только идиоту она сейчас понравится), я бы посмеялся и наверное в чем-то согласился, ибо любить это тяжело.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 05.08.2015, 09:10   #2693
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Taurus©, Не стоило ему так говорить. Но игра действительно дерьмо и те, кто ее нахваливает, вероятно разбираются в сортах говнеца. Но опять же, у многих людей есть причины любить паршивые игры. У каждого найдется в списке любимых какой-нибудь лютый треш, о которой, он по каким-либо причинам с теплом в душе вспоминает. Для меня такая игра Driver 2. Скажи он про нее нечто подобное (а он наверняка скажет, что только идиоту она сейчас понравится), я бы посмеялся и наверное в чем-то согласился, ибо любить это тяжело.
Нефиговое дерьмо! Раз уже "Gungage" - дерьмо, то и "MGS", "NFS", "GTA"... А что - людям нравится же?

Yukio Toge вне форума  
Старый 05.08.2015, 12:51   #2694
Person Of The Community

kubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспорима
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Taurus©, что ж ты такой злой? даже аватар злой поставил. оставь людей в покое, у каждого свое отношение к играм. мне тоже Gungage не очень понравилась, хоть и неплохая вроде, но скучно играть. да и те игры что ты назвал мне не понравились. ничего страшного тут нет. зато мне нравятся другие игры , которые тебя точно бесят. да и ютьюб не твоя собственность и валить оттуда никто никуда не будт, что за мысли. береги нервы свои и других, играй в MGS и будь счастлив.
kubila-13 вне форума  
Сказали спасибо kubila-13
Старый 05.08.2015, 18:27   #2695
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Taurus©, по твоему Gungage можно смело ставить на уровень с MGS?
Myivee вне форума  
Старый 05.08.2015, 18:52   #2696
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Нормальная стрелялка, с чего бы всем играм равняться на MGS, FF или RE? Я всегда давался диву что это за мода экспертами себя кликать, но потом понял, то хлеб и (или) амбиция для них, если всю жопу протёр за играми и работать не умеет и не хочет, то чего ж не компенсировать, и чем наглее тем круче, ведь гудеть будут. Играйте и не смотрите, но главное, главное в жизни не пропустите!
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 05.08.2015, 22:33   #2697
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Всем привет. Извините, что задержался на полтора месяца.

Вкратце, отслужил я в говнодивизии (даром что самая большая в мире), которую ещё давно прозвали "очком дьявола". Бардака там до ужаса много и не особо стремятся его разгребать на деле. Вернулся живым, относительно здоровым, но не без травм (12 мая чуть голову не проломили, и сей факт, суки, гомен за мой французский, ни как не отметили >.< ), да и мозг основательно затрахали Т_______Т
Вкратце усё
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 05.08.2015, 22:44   #2698
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Dreizehn, с дембелем тебя! Где служил то?
Сказали спасибо volgame
Старый 05.08.2015, 22:55   #2699
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

volgame, РВСН, дыра под названием пос. Светлый.
Здесь должна быть куча "ласковых" в адрес военкомата, про тамошний бардак и тех, кто в том бардаке виноват.

Как же меня растроило то, что сделалось с экономикой. Евробакс до неприличия дорогим стал, утянув за собой цены до небес. Игры на 3ДС в большинстве своем подорожали (с 1800-2000 до 3к-3.4к), винты внешние почти в два раза (сестра покупала 2 тера за 3.5 вроде, сейчас такой винт овер 6.5к) и много ещё чего. Это просто пример из того, что я хотел купить (игры то я купил, какие и планировал, только рублей на 200 дороже, спасибо скидке на монхан 4), а вот с винтом обломище.
Старый 06.08.2015, 02:26   #2700
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dreizehn, поздравляю с окончанием "этого", уж тебе виднее, как "это" называется.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Ответ

Опции темы