![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2101 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Опять же тот же Depish сделал весьма раскрывающее бредовость и общую криворукость игры "видеопрохождение" на ютюбе. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2102 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Saderifet, не могу найти-кинь ссылку, пожалуйсто !
![]() |
#2103 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Играл тут в Evoland 2, по началу вполне не плохо, много отсылок к классическим и не только хитам, но наиграв часов 8 игра жутко наскучила.
Так же решил вернуться к не пройденному Max Payne и таки добить игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Saderifet, резик 6 действительно кривой, скрипты глючат, прямо во время катсцен такое бывает показывает, графика никакующая с ее древним освещением и перенасыщеным блумом. Позабавило полено с натянутой текстурой поезда в метро. Это просто позорище. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2105 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Только что поиграл в Gunstar Heroes на мегадрайве. Прикольная игрушка, типа Metal Slug.Второй босс в разы сложнее первого, он просто беспредельщик какой-то)) Постоянно регенирируется в новой форме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#2108 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Myivee, да не, дружище, вторая киллзона куда не шла и не ехала, она хоть играбельная более менее... по началу тоже не понравилась, но потом ближе к середине даже нравится стала, и интерес какой то вызвала! а вот я тут первую скачал HD, в свое время небыло возможности поиграть, дак вот первая это реально такая провальная игра... такое гумнище унылое, сухая однообразная! даже для 2004г и даже для PS2, это кошмар какой то... наитупейший сетевой шутер, аля Гирс оф Вор! По сюжету вообще смысла никакого нет проходить... единственное что не расстроеило, дак это то что он щас копейки стоит в PSN, в 200р обошелся всего, а так почти касарь за него просили...
Прошел основной сюжет Биошки Инфинити на Боксе, игра бомба! Сказать нечего... единствнное НО, все на англ :( вот что реально с этими приставками огорчает и удручает, это то что все прикольные игры полностью на англ, да еще за все это платить надо... скачал версию для компа, с полным переводом, вообще другая песня... мало того что очень комфортно играть, клава+мышь все таки круче для шутера, во вторых графика головы эдак на две-три лучше чем на боксе (для бокса с плехой такие игры уже тяжелы, на мясе тормозила), и переведено все так классно, каждая бумажка каждая надпись графическая... ну и самый конечно плюс, все это БЕСПЛАТНО! тупо ваяется на торрентах... наверное скоро буду избавляться от этих консолей, че то меня уже эта тема реально накаляет! докупи это, докупи то, и сиди давись на англ!!! Играю в Eternal Sonata на боксе, красивая очень игра! Необычная боевка, хотя местами напрягает и по началу даже привыкать пришлось... версия андаб, но опять же субы на англ, не совсем вникаешь в суть! Но игра очень красивая! Вторая глава, полет нормальный! Прикупил тут еще Star Ocean на Бокс, аж на 3-х дисках!!! вот где походу жесть то будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, согласен про первую, нечего там делать. Но вот если вторая игра требует до середины дойти, что бы начать нравится, то к черту такую игру. 3-я, уверен что лучше, воспоминания смутные, но копператив есть, разнообразие вроде тоже, управление подтянули. Еще играл в пробный мультиплеер из псн и он был ну среднячок, хотя в визуальном плане здорово, прямо очень даже. Там есть карта на какой-то странного вида планете, я просто ходил и любовался ей.
![]() Наслаждаюсь Rayman: Legend. Для меня просто идеальный платформер. Ни одного косяка, все по человечески в этой игре. А красивая-то она какая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Ну вы даёте. Килзон 1 была революцией как на счёт графики так на счёт и всего остального, когда она вышла. Это было что-то невероятное. Сложно было представить себе такую красивую графику на пс2 до её выхода. Многие надеялись что это будет "half-life killer", что явно было глупо и наивно. Потому что всё по сравнению с HL2 - говно. Но если не сравнивать с халфой то это и сейчас достойный шутер а уж тогда это вообще была бомба. Последний раз редактировалось rashan; 29.09.2015 в 18:22. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |