Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 30.09.2015, 00:02   #2111
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ну вы даёте. Килзон 1 была революцией как на счёт графики так на счёт и всего остального, когда она вышла. Это было что-то невероятное. Сложно было представить себе такую красивую графику на пс2 до её выхода.
На пс2 есть шутеры и поинтереснее, взять тот же Timesplitters 2-3. Количество контента, мультиплеерных режимов киллзону даже и не снилось. Пожалуй серия Таймсплиттерс для пс2 имеет самое точное, комфортное управление на стиках. До этой игры, я думал что на пс2 с этим все очень плохо. Кроме того, в ней есть кооперативное прохождение сингла и разнообразнейший мультиплеер на 4-х.

Но!

rashan, Я с большим интересом выслушаю, что в киллзоне 2004 года есть революционное. Все же согласись, хорошая гафика, по меркам консоли на целую революцию как-то не тянет. Поиграть в него мне удалось лишь в 2008, но тогда я был очень разочарован в этой игре, при чем разочарование появлялось прямо во время прохождения, несмотря на изначально приятное предвкушение.
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 30.09.2015, 19:52   #2112
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, ну ты тоже лупанул про революцию! где там она? тупая беготня командная, больше всего подходящая для нетворк, которым у нас в те года вообще не пахло! по сюжету вообще нехрен делать... на те годы революция была как раз таки HL2 и Doom3, Myviee прав на все 100, таймсплитерс в разы был круче, киллзона тупо раздутый бренд как и гирс оф вор на боксе... люди забывают одну простую вещь, когда называют ту или иную игру хитом или "революцией", хит это то что знает каждая собака и ребенок в лицо, кто незнает ХЛ? или Дум? кто незнает ГТА или Контер Страйк? вот это хиты! а кому известна Киллзона? Единицам! Пострелушка, не прошлого не будущего, хрень какая то! но 2-3 все таки играбельные, на раз пройти можно!

Поиграл в Army of Two - Devil Cartel, на боксе... отличный такой шутер, чем то напомнил Гирс оф Вор, только в разы прикольнее, хоть и база опять же сетевая, но мне понравилось!
Играем дальше в Сонату, третий эпизод... полет вообще классный!

Myivee, да ср:%?*%ный медал оф хонор да калодутие первое были куда играбельнее... вспомни 2003-2004 братан, все что угодно было классное, но никак не киллзона! меня помню даже Nosferatu - Wrath of Malachy и то больше затянул :)))

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 30.09.2015, 22:46   #2113

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Россия / Russia Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
На пс2 есть шутеры и поинтереснее, взять тот же Timesplitters 2-3. Количество контента, мультиплеерных режимов киллзону даже и не снилось. Пожалуй серия Таймсплиттерс для пс2 имеет самое точное, комфортное управление на стиках. До этой игры, я думал что на пс2 с этим все очень плохо. Кроме того, в ней есть кооперативное прохождение сингла и разнообразнейший мультиплеер на 4-х.

Но!

rashan, Я с большим интересом выслушаю, что в киллзоне 2004 года есть революционное. Все же согласись, хорошая гафика, по меркам консоли на целую революцию как-то не тянет. Поиграть в него мне удалось лишь в 2008, но тогда я был очень разочарован в этой игре, при чем разочарование появлялось прямо во время прохождения, несмотря на изначально приятное предвкушение.
Да причём здесь поинтереснее. По-моему так No One Lives Forever будет поинтереснее Killzone. Но выглядит NOLF как Quake 2 на PSX.
В Killzone можно было предвкусить будущее фпс и вообще будущее графики. А именно командные, массивные, шутеры которые доминируют рынок сейчас. Когда я говорю о графике я имею ввиду сложное освещение, которое Timesplitters и не снилось. Timesplitters зачастую выглядит как Quake3 Lite, включая третью игру.
Но даже Quake 3 на ps2 выглядит отстало по сравнению с Killzone.
После того как я по 2-3 раза прошёл Red Faction и Timesplitters 1-2, я тоже был избалован затягивающим сюжетом и всем хорошим что есть в этих играх. Но когда я купил Killzone в 2005/2006 году у меня была такая мысль типа "а нафиг вообще нужна ps3 когда такое есть на старушке ps2". Да довольно монотонна по сюжету, но однозначно один из "milestones" игровой истории.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, ну ты тоже лупанул про революцию! где там она? тупая беготня командная, больше всего подходящая для нетворк, которым у нас в те года вообще не пахло! по сюжету вообще нехрен делать... на те годы революция была как раз таки HL2 и Doom3, Myviee прав на все 100, таймсплитерс в разы был круче, киллзона тупо раздутый бренд как и гирс оф вор на боксе... люди забывают одну простую вещь, когда называют ту или иную игру хитом или "революцией", хит это то что знает каждая собака и ребенок в лицо, кто незнает ХЛ? или Дум? кто незнает ГТА или Контер Страйк? вот это хиты! а кому известна Киллзона? Единицам! Пострелушка, не прошлого не будущего, хрень какая то! но 2-3 все таки играбельные, на раз пройти можно!
Сюжет по сути ВОВ в космическо-фантастической обёртке. Что не делает игру плохой. Однако сценарию действительно чего-то не хватает, "души" что ли.
То что ты поднимаешь HL2 говорит о том что ты явно не понял о чём я. Кроме того что я уже говорил что сравнивать что либо с HL2 как минимум наивная затея, но вдобавок HL2 нет на PS2.
А я говорю о игре для PS2.
Ты вспомнил даже Doom 3. Опять игра которой нет на PS2..
Он меня сильно разочаровал после альфа версии. Альфа задавала высокие надежды на атмосферный шутер с живым и динамичным миром где в любой момент может вылезти монстр из стены или ещё чего.
Но потом выходит финальная, через два-три года, и ничего этого в ней нет. Более того ничего нового в ней нет. Ганьба)) Графика конечно 5+ но сюжет то вообще отсутствует. Диалоги тупые, актёры (английские) почти такие же выразительные как наши пираты. Атмосфера в игре то же отсутствует. Один раз прошёл, ради уважения, да и всё.
Дальше не буду продолжать ибо наверняка ты уже понял что я говорю о Killzone в контексте PS2.

Для сравнения

Последний раз редактировалось rashan; 02.10.2015 в 09:37.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 01.10.2015, 02:28   #2114
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, графику то они вытянули в киллзон, с этим спорить глупо, но как была она еле играбельной вялой пострелушкой с низким фпс, однообразными миссиями, неинтересным сюжетом, так ей и осталась. Не будь сплитскрина, ботов, карты "пляж", вообще делать там нечего было бы.

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
"а нафиг вообще нужна ps3 когда такое есть на старушке ps2"
Вот мне правда трудно понять такое. Для меня играть в это, как песок есть — со скрежетом в зубах, жуешь и терпишь. Либо в игре тебя лично что-то зацепило сильно, либо ты совсем уж неискушенный игрок.
Myivee вне форума  
Старый 01.10.2015, 07:48   #2115

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, на сколько я помню 2004 год, компьютеры были уже доступной частью для людей, и были в каждой второй квартире, так как уже появились кредитные программы и всякие рассрочки... а вот PS2 к сожалению, все же была скажем так, просто приставкой! да и люди не гнались за ней, так как ПК все таки всегда был актуальнее, хоть в игровом плане хоть в мультимедийном, а проще говоря универсальным во всех отношениях... чем опять же PS2 к сожалению не могла похвалиться! элементарно даже двд фильмы на ней нельзя было посмотреть, или мр3, без танцев с бубном... ПК всегда был, будет и останется самым актуальным! и все самые лучшие игры, как выходили на ПК так и будут, а те единичные тайтлы которые выходят на приставках, ничто иное как маркетинговый ход для фанатиков, что бы хоть как то заставить купить эти приставки.... а то что Дума не было на PS2, мне кажется для ее железа это была бы очень тяжелая игра, так как я помню Дум на то время даже самые не кислые компы заставлял реально вспотеть... либо если даже и попал бы он на плеху,то выглядел бы он там просто ужасающе!Ты говоришь Квейк 3 выглядит плохо на PS2... дак игра то 99 года, вышедшая за года полтора до самой приставки! да и все таки это конкретно сетевой шутер, ориентированный на быстродействие, графика там совершенно была ненужна! да еще для "офигенно быстрого" интернета на те годы...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 02.10.2015, 02:43   #2116
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, не хочу разводить здесь срач, но лично я с тобой в корне не согласен.

Уже тыщу раз писали. Причем писали не на форумах, флудилках, или еще где, а в специализированных журналах, на профессиональных сайтах и вообще где только можно.
Писали, что еще в эпоху собственно появления приставок перед телеками (80-е годы, страшно сказать, прошлого века) начала проявлятся тенденция дистанцирования между приоритетами обладателей консолей и обладателей ПК.
Почему? Потому что первые играли в игры, чтобы расслабиться после (честно говоря) школы. А вторые, как правило, были уже взрослыми дядьками, и игры у них были как приложения к рабочим компам. Играли на них либо урывками от начальства, либо во время обедов, либо "задерживаясь на работе" (впрочем, о чем я говорю? сейчас ровно то же самое!).
В последствии началась гонка технологий, но разница в предпочтениях так и сохранилась. Причем, что интересно, только в Этой Стране эту самую разницу начали переводить на личности. Да да! те самые "тупые приставочники" и "задротские писишники".
Сейчас взаимная неприязнь несколько сошла на убыль, но нет нет да и проскальзывает.
Лично я всегда был противником подобных взглядов, поскольку играл на ПК в игры, в которые неудобно играть на консолях, и наоборот, на консолях в те игры, в которые неудобно играть на ПК.
Если кому интересно, можете отыскать записи передачи "От Винта!" (старые), и убедиться сами.
При желании их довольно легко проанализировать: ведущие - два взрослых дядьки, у которых всегда были ПК, и не было приставок. Игры они оценивали с точки зрения писишника, отчего все общепризнанные приставочные хиты, что попадали в их руки, удоставивались в лучшем случае снисходительной оценки в трояк. "Дядьки" их попросту не понимали.
Увы, зрители им верили, и считали, что "приставки для детишек", а "ПеКа, суть, рулез!".
А первое впечатление, выветривается десятилетиями, знаете ли...

В принципе сейчас разработчики и издатели пытаются создавать "мультиплатформенные" и "комбижанровые" игры (на мой взгляд, иной раз выходит редкостно неиграбельное фуфло, но суть есть суть). Чем уравнивают различные игровые платформы.
НО!
Одновременно маркетологи пытаются повыгоднее продать игры для каждой конкретной платформы. Для чего есть куча способов, включая особенности каждой конкретной платформы, и одним лишь жалким "маркетинговым ходом на тайтл" дело далеко не ограничивается.
Если смекалки не хватает, тянут на графон и именитых личностей в разработке. Если и этого нет, то игру выпускают на Андройде (;-р). Но я уже не в ту степь...

В общем, VerossaVR, прекрати пороть чушь!
Saderifet вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 02.10.2015, 03:56   #2117

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Saderifet, дополню - для консольщиков никогда не было танцов с бубном со включением, антивирусом, настройками-включил, и через минуту играешь. (Играю на ПК тоже, и не только шутеры. )
Старый 02.10.2015, 06:05   #2118
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Dohorox, о, точно!
Снимем шляпы за всех, кто погиб смертью храбрых, вручную настраивая DosBOX.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 02.10.2015, 09:54   #2119

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Денюшка Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, на сколько я помню 2004 год, компьютеры были уже доступной частью для людей, и были в каждой второй квартире, так как уже появились кредитные программы и всякие рассрочки... а вот PS2 к сожалению, все же была скажем так, просто приставкой! да и люди не гнались за ней, так как ПК все таки всегда был актуальнее, хоть в игровом плане хоть в мультимедийном, а проще говоря универсальным во всех отношениях... чем опять же PS2 к сожалению не могла похвалиться! элементарно даже двд фильмы на ней нельзя было посмотреть, или мр3, без танцев с бубном... ПК всегда был, будет и останется самым актуальным! и все самые лучшие игры, как выходили на ПК так и будут, а те единичные тайтлы которые выходят на приставках, ничто иное как маркетинговый ход для фанатиков, что бы хоть как то заставить купить эти приставки.... а то что Дума не было на PS2, мне кажется для ее железа это была бы очень тяжелая игра, так как я помню Дум на то время даже самые не кислые компы заставлял реально вспотеть... либо если даже и попал бы он на плеху,то выглядел бы он там просто ужасающе!Ты говоришь Квейк 3 выглядит плохо на PS2... дак игра то 99 года, вышедшая за года полтора до самой приставки! да и все таки это конкретно сетевой шутер, ориентированный на быстродействие, графика там совершенно была ненужна! да еще для "офигенно быстрого" интернета на те годы...
И всё таки я говорил о Килзон исключительно в контексте PS2.
rashan вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:23   #2120

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Засели играть с любимой в «Shrek 2: The Game» – не заметили как прошло четыре часа... Наверное, и статью напишем по ней, ибо классная игра

Yukio Toge вне форума  
Ответ

Опции темы