![]() |
![]() |
#1271 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drive (2011) - отличное кино, которое попало под настроение с хорошим саундтреком.
Марсианин - вроде и снято не плохо, но такая скука, что повторный просмотр исключается. Призрак в доспехах - с одной стороны довольно поздно ознакомился с сия творением японской анимации, но с другой - никогда не поздно насладиться шедевром. Поговаривают и о съёмке фильма, ну, посмотрим поглядим. Рюдзо и семеро бойцов - всем ценителям японских комедий и фильмов Такеши Китано. Токийская повесть (1953) - опишу комментарием, который прочёл на кинопоиске : "Величайшая семейная драма всех времён" Секретные материалы (10 сезон) - из всех шести серий довольно интересными оказались лишь две |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1273 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Патриот, ну да. Фильм судья по скриншотам весьма зрелищный ( смысл пофигу, я смысл только в фантастике ценю, ну или в таких как молодость (YOUTH))
![]() |
#1274 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Посмотрел не так давно Воин (2011) с Томом Харди, давно я такого качественного кино не видел! Очень за душу взял... моя оценка 10/10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dohorox,
скажем так, фильм про Боги Египта нормально выглядит 30%. я знаю немного история о Боги Египта, что Бог Гор царь небесный еще не было в фестивале, так написана была в история. на фестивале сразу же появился Бог Сет песчаных бурь, и разрушения войны, и Сет убил брата Бога Осириса Бог возрождения, и предводитель урожай. когда, Сет убил брата Осириса, на месте смерти отца Осириса не было Бога Гора, после смерти отца Осириса, потом только родился сын Осириса Бога Гора! а фильм был совсем непонятный! а ты смотрел фильм Боги Египта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Патриот, ещё нет, собираюсь. Так Ты в 3Д глядел ?
![]() |
#1278 | |||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |