Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2016, 22:04   #2911
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
а потом уякс
Что что? То есть как это, было так сильно распространено?
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 31.05.2016, 23:09   #2912
Person Of The Community

ZMEY на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

kurtkurt222, тоже много исписано, только умельцы-борцы вроде оперативно затирают.Раньше была группа добровольцев которые гонялись и громили продавцов-дилеров, даже канал на ютубе был, потом вроде их прикрыли. Так что видимо кому то это выгодно.
Старый 31.05.2016, 23:40   #2913
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZMEY Посмотреть сообщение
kurtkurt222, тоже много исписано, только умельцы-борцы вроде оперативно затирают.Раньше была группа добровольцев которые гонялись и громили продавцов-дилеров, даже канал на ютубе был, потом вроде их прикрыли. Так что видимо кому то это выгодно.
Я полностью поддерживаю таких добровольцев духом но с точки зрения закона это беспредел.

На счёт того кому что выгодно.
В центре Стокгольма есть такое место "Плита". Маленькая площадь в самом центре города.С одной стороны вход на центральную станцию метро "центральный вокзал" с другой вход в главный универмаг "Оленс".
Так вот на этой "плите" открыто торгует всем, от спайсов до героина и кокаина.
И это происходит в благополучной Швеции с 70х годов.
Полиция приезжает туда пару раз в день. Иногда кого-то аррестовывают.
Однажды на моих глазах менты в штатском спровоцировали преступление прикинувшись клиентами.
Если бы была политическая воля то давно бы уже прикрыли.
Но я так понимаю у них с подземельем договор, типа как в ночном дозоре. "Беспредельнечайте в меру", что-то вроде того.
Издержки демократии и свободного общества.
Альтернатива, диктатура с гулагом, мне кажется хуже.

ПС. За письки на заборах у нас есть норма - штрафуют по €100 за квадратный метр.

Последний раз редактировалось rashan; 01.06.2016 в 01:22.
rashan вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 01.06.2016, 07:55   #2914
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Почему на улицах не пишут объявления о продаже героина, или марихуаны например? Потому что это контролируется.
А продажу этого спайса не могут проконтролировать. А люди травятся.
Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
я думаю это и не секрет вовсе, что полиция в россии не хочет работать.
Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
kurtkurt222, а может государству и не хочется прикрывать этот беспредел?
Цитата:
Так что видимо кому то это выгодно.
Просто у нас ждут пока наступит полный п**дец, тогда начнут шевелиться. Без пинка под зад ничего не работает.

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Что что? То есть как это, было так сильно распространено?
Ты как будто в первый раз слышишь о 90-х. Да продавали везде и всё подряд. Был полный беспредел.

Ещё один пример п***ца: после крупных терактов в метро стали появляться детекторы взрывчатки. Это такая арка, через которую люди проходят и видно, что они там несут.
Таких арок много на каждый станции. Проблема только в том, что ни на одной из станций они не стоят плотно друг к другу, на каждой их можно обойти.
Мне друг говорил, что это сделано, потому что некоторым людям нельзя проходить через такую вещь, например людям с кардиостимуляторами. Но почему бы тогда к каждому выходу метро не поставить человека, который бы отслеживал бы таких людей, а все остальные контроллеры были бы поставлены так, что нельзя их обойти? Неужели финансирования мало?
Вот честное слово, ждут пока какое-нибудь говно случится.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 01.06.2016, 09:07   #2915

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Не всё и всех видно. Арки это только та часть айсберга что видна на поверхности. Основную же часть дебилов с бомбами ловят на стадии конспирации.

Последний раз редактировалось rashan; 02.06.2016 в 02:01.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 01.06.2016, 21:11   #2916
Person Of The Community

ZMEY на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю таких добровольцев духом но с точки зрения закона это беспредел.
А в чем беспредел ?
Нормально же делали, без убийств и прочего.
Просто такие дела всегда плохо заканчиваются, взять в тот же пример Тесака и Давидыча.
Старый 01.06.2016, 21:38   #2917

Плохо Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
А в чем беспредел ?
Нормально же делали, без убийств и прочего.
Просто такие дела всегда плохо заканчиваются, взять в тот же пример Тесака и Давидыча.
Беспредел это когда шарахаешься со своей шайкой, бьёшь людей и считаешь что это нормально. Вот это беспредел. И светлые намерения тут не причём.

Так Тесака самого надо было поймать в подъезде и покалечить. Повезло ему что загремел, выродок фашистский.

Последний раз редактировалось rashan; 02.06.2016 в 01:23.
rashan вне форума  
Старый 01.06.2016, 21:47   #2918
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Пару лет назад купил новый ПК и монитор к нему и только спустя это время догнал что я же могу его подключить по HDMI, подключил, особо разницы не заметил, ну да стало почётче, но быстро привык и вроде всё как и было. Правда на мониторе и так есть кнопка Game Mode когда цвета становятся ярче и контрастнее. Но суть не в этом. Через пару дней меня догнала мысль, блин, я же могу второй ПК повесить на VGA, а у меня там стоит Win 98 IF и XP, а их мне частенько не хватает, т.к Win 8.1 отличная система (мне очень нравится), но с совместимостью и неё скверно, тут либо на оригинальной платформе, либо в ДОСБокс, либо ХР. И вот я всё подключил, теперь у меня пару мышек и клав на столе (у меня большой стол, достаточно места), один ПК на столе (у меня он небольшой и очень тихий), а старый гроб на полу и теперь чтобы поиграть с классику я не бегу за соседний стол, а просто переключая на мониторе экраны. Это же опупеть как круто! Вот ведь я умный :)

П.С Знаю что есть ещё свитчи, но это как нибудь потом, когда опять стану богатым и знаменитым.

А ещё я ПС3 камеру подключил к ПК, только так и не понял она лучше чем была или так себе и ещё я не понял есть ли на ней звук. :)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 01.06.2016, 22:00   #2919
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

volgame, а у меня так уже давно.
Я изначально брал монитор, чтобы подключить и новый и старый компы.
Новый у меня по DVI, а старый по VGA, на быстрые кнопки монитора повесил смену источника сигнала, два нажатия и всё. Ну и две клавиатуры и мышки.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 01.06.2016, 22:02   #2920
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
два нажатия и всё
У меня так же на мониторе переключается, крутотень!
Ответ

Опции темы