![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2912 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.02.2011
![]()
![]() |
kurtkurt222, тоже много исписано, только умельцы-борцы вроде оперативно затирают.Раньше была группа добровольцев которые гонялись и громили продавцов-дилеров, даже канал на ютубе был, потом вроде их прикрыли. Так что видимо кому то это выгодно.
![]() |
![]() |
#2913 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счёт того кому что выгодно. В центре Стокгольма есть такое место "Плита". Маленькая площадь в самом центре города.С одной стороны вход на центральную станцию метро "центральный вокзал" с другой вход в главный универмаг "Оленс". Так вот на этой "плите" открыто торгует всем, от спайсов до героина и кокаина. И это происходит в благополучной Швеции с 70х годов. Полиция приезжает туда пару раз в день. Иногда кого-то аррестовывают. Однажды на моих глазах менты в штатском спровоцировали преступление прикинувшись клиентами. Если бы была политическая воля то давно бы уже прикрыли. Но я так понимаю у них с подземельем договор, типа как в ночном дозоре. "Беспредельнечайте в меру", что-то вроде того. Издержки демократии и свободного общества. Альтернатива, диктатура с гулагом, мне кажется хуже. ПС. За письки на заборах у нас есть норма - штрафуют по €100 за квадратный метр. Последний раз редактировалось rashan; 01.06.2016 в 01:22. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#2914 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Почему на улицах не пишут объявления о продаже героина, или марихуаны например? Потому что это контролируется.
А продажу этого спайса не могут проконтролировать. А люди травятся.
Ещё один пример п***ца: после крупных терактов в метро стали появляться детекторы взрывчатки. Это такая арка, через которую люди проходят и видно, что они там несут. Таких арок много на каждый станции. Проблема только в том, что ни на одной из станций они не стоят плотно друг к другу, на каждой их можно обойти. Мне друг говорил, что это сделано, потому что некоторым людям нельзя проходить через такую вещь, например людям с кардиостимуляторами. Но почему бы тогда к каждому выходу метро не поставить человека, который бы отслеживал бы таких людей, а все остальные контроллеры были бы поставлены так, что нельзя их обойти? Неужели финансирования мало? Вот честное слово, ждут пока какое-нибудь говно случится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#2915 |
![]()
Не всё и всех видно. Арки это только та часть айсберга что видна на поверхности. Основную же часть дебилов с бомбами ловят на стадии конспирации.
Последний раз редактировалось rashan; 02.06.2016 в 02:01. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2916 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.02.2011
![]()
![]() |
Нормально же делали, без убийств и прочего. Просто такие дела всегда плохо заканчиваются, взять в тот же пример Тесака и Давидыча.
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 | |||||||||||||||
![]()
Так Тесака самого надо было поймать в подъезде и покалечить. Повезло ему что загремел, выродок фашистский. ![]() Последний раз редактировалось rashan; 02.06.2016 в 01:23. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Пару лет назад купил новый ПК и монитор к нему и только спустя это время догнал что я же могу его подключить по HDMI, подключил, особо разницы не заметил, ну да стало почётче, но быстро привык и вроде всё как и было. Правда на мониторе и так есть кнопка Game Mode когда цвета становятся ярче и контрастнее. Но суть не в этом. Через пару дней меня догнала мысль, блин, я же могу второй ПК повесить на VGA, а у меня там стоит Win 98 IF и XP, а их мне частенько не хватает, т.к Win 8.1 отличная система (мне очень нравится), но с совместимостью и неё скверно, тут либо на оригинальной платформе, либо в ДОСБокс, либо ХР. И вот я всё подключил, теперь у меня пару мышек и клав на столе (у меня большой стол, достаточно места), один ПК на столе (у меня он небольшой и очень тихий), а старый гроб на полу и теперь чтобы поиграть с классику я не бегу за соседний стол, а просто переключая на мониторе экраны. Это же опупеть как круто! Вот ведь я умный :)
П.С Знаю что есть ещё свитчи, но это как нибудь потом, когда опять стану богатым и знаменитым. А ещё я ПС3 камеру подключил к ПК, только так и не понял она лучше чем была или так себе и ещё я не понял есть ли на ней звук. :)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#2919 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
volgame, а у меня так уже давно.
Я изначально брал монитор, чтобы подключить и новый и старый компы. Новый у меня по DVI, а старый по VGA, на быстрые кнопки монитора повесил смену источника сигнала, два нажатия и всё. Ну и две клавиатуры и мышки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |