![]() |
![]() |
#2941 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volgame, на счет задницы, это да))) знакомо
Пользуюсь труханами специальными Примерно такие: Нажмите
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо badin-bad |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2942 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
badin-bad, страшно петляешь между машинами, у нас водители на дорогах очень агрессивные, страшное поле для поездочек на велосипеде:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Да они в пробке стоят вроде, не видно движения машин. Показалось что слышал сигналы недовольные. В живом потоке так ехать чистое самоубийство. Но даже если не так, это подставлять водителей, я бы матерился будь я за рулём.
![]() |
#2945 |
![]()
После внимательного просмотра заметил что машины как буд-то замирают как только замечают что рядом велосипед.
Не смотря на пробку они движутся вперёд, муравьиным шагом. Но когда рядом велосипед они полностью останавливаются. Для меня было интерсно заметить что тротуаров и пешеходных дорог довольно мало. А велосипедных полосок на дороге вообще нет. У нас тоже их мало (тем более в деревне), но в городе как правило всегда есть отдельная велосипедная полоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
![]()
Не одна машина не пострадала, хотя был там момент, где почти в притирку прошел, но зеркала не задел, такую езду не пропагандирую, что бы так ездить, нужно быть хорошо скоординированным и знать габариты велосипеда, чувствовать их, где можешь проехать, а где лучше сбавить скорость. Машины практически стояли на месте, уж точно их скорость была меньше пешехода.
Вообще езда на оживленных дорогах требует особого внимания, никогда не следует ездить так, как будто ты один на дороге, нужно тщательно вертеть головой при любых маневрах. Часто бывает, что припаркованные машины стоят у обочины и что бы их объехать, нужно заблаговременно убедится, что ты не создашь помех машинам. К примеру я на отлично знаю правила дорожного движения, не покупал права. Но тем не менее, не всегда нужно ездить соблюдая их, например есть у нас в городе места где лучше на красный проехать. А есть места, где лучше по тротуару в обоих случаях это нарушение, но зато обеспечивает безопасность. Активна начал кататься в 2005 году, по дорогам общего пользования, тогда машин было меньше, если бы сейчас начинал, то было бы намного труднее привыкнуть. Касательно водителей, самые опасные это таксисты, маршируточники, ну и девушки, которые не совсем могут корректно определить габариты машин и проезжают около тебя, что ты про себя думаешь "блин, хорошо что руль прямо держал" Есть и вежливые, но редкость конечно. Есть такие, которые правил не знают, во основном кавказкой национальности. Попадаются такие, которые не понимают о моих сигналах рукой, что я хочу перестроится или повернуть. Так же встречаются, те, кто думает, что скорость велосипеда не больше 10 км. начинают перед поворотом тебя обгонять, подрезать и поворачивать, приходиться применять меры, что бы избежать столкновения. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо badin-bad |
![]() |
#2948 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#2949 | |||||||||||||||
![]()
Просто по моим наблюдениям и статистики, никого не хотел обидеть. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 25.06.2016 в 23:27. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |