![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3391 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
По поводу PPSSPP ты гайдами по оптимизации пользовался?
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3394 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Myivee, крепкая на столько, что я с 2003 года никак не устану в нее переигрывать! так же как и Quake 2...
Япошки вообще уже засвистели со своими этими рисовашками... какой то блевотный файтинг Blaze Blue, вешает как добрый Дум 4! Но с Думом то все ясно, там как и все id игры, с не пожатыми текстурами, видео и музыкой, а тут то че? по мне дак Samurai Shodown на 3DO ничем не хуже выглядел :)) P.S. Снипер Элит 3 клевая игра... под затянула! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Можете попинать меня, но не выдержал, прошел пиратку ME Andromeda. Уж больно ценник у нее кусачий. Люди жаловались на графику, анимацию и т.д. Не знаю, как по мне, то бывало и хуже. Я вот лично вообще доволен что на бюджетном ноуте с процом у которого частота 1.2 игра пошла почти без тормозов. Честно скажу, с теми настройками что я играл, первый ME выглядит лучше чем новый на моем ведре. В остальном же немного разочарован. Именно в плане сюжета. Все уж очень как то сумбурно. Да и вопросов больше чем ответов.
Как ни странно, но тут спойлер.
Допустим я примерно понял что скверна это какое то оружие против реликтов и что реликты создавали жизнь в Андромеде. Так же я косвенно могу додумать что кетты это тоже результат работы реликтов. На этом все. Кто они, зачем они, откуда они. Не ясно. Кто такой Благодетель? Ответа тоже нет. И так почти по всем загадкам в игре. При этом я еще не ленился, и почти всегда читал Кодекс. Но ответов от этого не прибавилось. (После эпилога игра пройдена на 96%, поэтому не думаю что где то там остались ответы. Так как еще пара квестов баганутых и не проходится плюс сетевая составляющая. (Хотя она может и не влияет на процент прохождения.)) Да и в общем плане во многих не сюжетных квестах столько диалогов, что за голову берешься (И мне все это слушать???), а в сюжетных тебе рассказали цель и сказали звиздовать к ней. Может это у них конечно теперь политика такая и будут потом все сюжетное раскрывать в DLC, но факт остается фактом, хоть в целом мне и понравилось само приключение, завязка и исследование Элея, но осадок после концовки остался противный. P.S. Вроде бы еще боевку хейтят, но мне лично она понравилась. Да, поначалу конечно непривычно (Как и везде.), но привык и в плане боев она играется даже пободрее первых частей. Особенно весело использовать турель, ВИ реликтов, а самому закрыться биотическим щитом и наблюдать чьи боты сильнее. ![]() P.S.S. Не по теме. Никто не знает, может ли защита Denuvo дополнительно грузить систему? Так как качал как то пиратку Just Cause 3, да фпс был так себе, но она хотя бы шла. Побегал и забил. Люблю такие игры задрачивать на сто процентов со всем достижениями. Поэтому в свое время (На Новогоднюю распродажу в стиме.) приобрел ее в комплекте с новой Ларкой. С тех пор лежит мертвым грузом. Раз ...дцать ставил и столько же раз удалял. До первой обучающей миссии на заправке дохожу минут за 40, фпс в районе 3-4. А на самой заправке начинается свистопляска спецэффектов что ноут не выдерживает и или зависает или выдает голубой эран. Так и начну думать что пиратить лучше и фиг бы с ними с достижениями. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#3396 |
![]()
muxaspb99, эти достижения помоему нужны, только для того что бы прийти в школу, и перед такой же школотой щегольнуть, мол лошары вы все! :)) мне вот почти 33, я живу как одинокий волк, мне эти достижения что в бок что по боку... лишь бы игра была приличная, и приятно играть! сам сейчас кстати играю в масс эффект 2, правда на PS3... оптимизация кстати так себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Yukio Toge, по поводу PPSSPP - у меня в некоторых играх время от времени тоже такой ад начинается. "Время от времени" означает что я мог между игровыми сессиями пару раз обновить версию эмулятора, потом вернуться к этой игре - и о ужас, она уже совершенно неиграбельна, дикие тормоза и заикающийся звук. При этом, к примеру, достаточно из фуллскрина перейти в оконный режим и никаких заиканий, всё идет идеально, а в фуллскрине ад. При этом еще и поперещелкивать между OpenGL имеет смысл Direct3D, может улучшить ситуацию. А потом качнешь новую версию эмулятора - и опять всё прекрасно в фуллскрине...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
denmos3, VerossaVR, вы были удивлены финалом Хеви Рейна лишь потому, что игра вас наглейшим образом обманывала, озвучивая мысли, которые персонаж попросту не мог думать, если учитывать его поведение в финале - и тем самым не давая зародиться никаким подозрениям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 |
![]()
Парни, кто нибудь из вас играл в The Division? Есть ли смысл в нее играть как в сингл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |