![]() |
![]() |
#481 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде этой версией занимался один человек и как всегда всё про*****
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#482 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.12.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите у все вот эта Грантуризма запускается?
Gran Turismo 4 DVD9 [SCUS-97328]??? Версия опл крайняя. Чп Матрикс, самое интересное, что если в настройках чипа ставлю, пал, игра запускается. В авто, NTSC не работает геймпад, и проблемы со звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Berstain, Совместимость ставил? Почитай тут http://www.ps2-home.com/forum/page/o...ibility-list-G
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#485 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
Всем добрый вечер. Проблема такая: Скачал и запустил образ игры Bloodrayne 2 (http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=Bloodrayne)
Почему-то видеоролики заикаются и с эффектом "эха". Вроде бы как притормаживают немного. Даже самая первая вставка от Буки. Играю с OPL с расшаренной папки на пк. В других играх запущенных таким методом проблем нет. Может знает кто, в чём проблема и как поправить? Версия OPL: 1030-DB-V2 (VMC,GSM 0.39, IGS 0.1, PS2RD, PADEMU) |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Я уже ответил в теме. Ролики нужно конвертировать заново.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#487 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
DruchaPucha
Да, я прочитал ) Но я для этого достаточно ленив и криворук ) Решил пока оставить как есть, вроде бы не очень критично. По крайней мере смысл остаётся ясен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.10.2013
![]()
![]() |
Подскажите товарищи - пытаюсь играть в ATV OffRoad Fury 4 [SCES-54688] на fat ps2 c hdd через opl (и 093 и последние бета) - после лого игры чёрный экран - в чем ошибка? Вроде помню, что играл в неё и именно через opl
Последний раз редактировалось resident9; 13.06.2019 в 21:31. Причина: ошибся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Че-то читаю эту и аналогичные темы и немного пугаюсь... Скажите плз, ребята кто в теме, всё это мероприятие с OPL и подобными прогами - это вынужденная мера для тех, у кого сел лазер, с кучей проблем, плохой совместимостью, глюками и прочими танцами с бубном, или все-таки всё норм? Мне в принципе интересна эта бадяга с HDD, но я даже не представляю с чего начинать и что именно искать на той же авите. ПС2 обычная толстая.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#490 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.05.2018
![]()
Есть лицензий штук 30,но играю все равно с HDD. Мой обелиск
![]() Это - удобно. Начать всё очень просто. Первое - это подходящая консоль,и она у тебя есть) Второе - нужен Network Adapter, открою секрет что сейчас на Алике в одном магазинчике продаются оригинальные фирменные адаптеры по 1.300, ссылка под спойлером Оригинал за тыща триста
Да,это самый настоящий оригинал Б\У,проверен мной и моими друзьями,приходит быстро,внешне заюзанный но рабочий.Дешевле просто не найдешь, советую купить пока есть возможность. Третье - нужно определиться,какой хард будем сувать в консоль? IDE или Sata? Если IDE,то просто заказывай адаптер и ищи старый хард,если планируешь юзать Sata,то в этом же магазинчике есть переходник Idetosata,стоит столько же сколько и сам адаптер. Мой выбор однозначно юзать переходник,я поставил 2.5 хард на 500 гигов,удобно доставать и подключать к компу если что,ну кому как. Четвертое - после того как всё купил и нашел харды,нужно всё это дело подключить к консоли,тут даже котенок справится,даже и написать нечего))Ну разве что если будешь юзать переходник,то тогда надо разобрать адаптер и поменять шлейфы,но это тоже фигня+у продавца есть инструкция. Пятое - СОФТ.В инете полно инфы на эту тему,вкратце - нужно накатить на хард файловую систему и всякие ОПЛы,ну и игры дальше. Всё,игры заливать можно напрямую на винт,по сети,как удобно. Совместимость? Вот тут всё есть http://www.ps2-home.com/forum/page/o...ibility-list-1 После установки HDD я забыл вообще,что с PS2 есть какой то головняк) ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |