![]() |
![]() |
#241 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambuch0, вот один распаковщик, но там сказано что mode 2 не распаковывает, тестить надо. https://github.com/richardgv/isoextract |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
ViToTiV, Вполне возможно. Я просто не знаю, кто ее написал. Если так, то можно ли ее переписать под консольный режим?
И еще, есть ли тут гуру SED? Как в нем искать по адресу смещения в бинарном файле? Обычную строку искать умею, а вот вывести инфу, начиная с определенного адреса что-то не соображу никак. Ну или может чем другим можно, но только консольным.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#243 |
![]()
ViToTiV очень нужная вещь в этой пороге, твоей пороге, это распаковщик и он нужен для создание ALL IN ONE сборника, если перепишешь её, ну или исходник дашь, то будет замечательно! Присоединяйся к проекту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
моя прога - это только GUI, сам пересборщик взят с инета. на тот момент я нашёл 3 пересборщика (все консольные), для какого именно я выложил здесь я не помню. но все 3 не на 100% работоспособны, один вставляет CDDA треки нормально, но криво STR видео, другой нормально видео, но не умеет CDDA, третий может по LBA, но не может другое и т.д.
посмотрел, я делал GUI для этих утилит: Mode2CDMaker.exe psxbuild.exe/psxrip.exe CD-ROM XA Image Maker 1.00 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение: |
![]() |
#246 |
![]()
ViToTiV, Спасибо за информацию. Значит нужен psxrip.exe. Где-то у меня был, пошел тестить.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |||||||||||||||
![]()
mkpsxiso -lba lba.txt Отчет по LBAHead: mkpsxiso -lbahead lbahead.txt Упс, забыл страницу обновить. По теме распаковщика - протестировал, все отлично, распаковывает в консольном режиме и как надо. И есть еще вопрос, как можно через консоль определить регион образа? Sony ID не во всех образах есть, есть образы где его вообще не встречается, поэтому не пойдет. Как еще можно определить? Иначе придется через вопрос пользователю в скрипте делать.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
Bambuch0, так же вопрос возник к тебе. В моём сборнике есть очень хорошая прога error_recalc.exe за секунды все ошибки в образе XA исправляет. Можно ли автоматизировать процесс? А то у неё консольных команд вроде нет...а руками образы перетаскивать на неё муторно тоже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать рабочий диск для PlayStation | DruchaPucha | SONY PlayStation - TechSupport | 155 | 13.10.2024 16:28 |
Диск | Y2k | Технологии | 8 | 06.03.2009 14:22 |
Запись образов игр SONY PlayStation 2 на диск | cosha | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 08.01.2009 23:48 |
Японский игровой рынок за 2008 год | Dаnte | Game World News | 0 | 07.01.2009 06:37 |
Вышел гибридный Blu-ray/DVD диск | TylerDurden | Game World News | 2 | 24.12.2008 10:24 |