![]() |
![]() |
#3881 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Други, вопрос (надеюсь, несложный). Есть эмуль PSX, позволяющий прямо во время игры сэмулировать отключение джойстика? Мне для перевода нужно проверить, как будет выглядеть надпись "вставьте джойстик".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3882 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
MFS, а может изначально отключить плагин джостика? Не помню как в PS1, но в PS2-играх при старте если джоя нет, то появляется такая надпись.
![]() |
#3883 |
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
Вчера запорол первую попытку сдать вождение в городе (площадка и теория были сданы с первой попытки). Проехал 2 перекрёстка и сделал один сложный разворот, и тут инспектору не понравилось моё перестроение в левый ряд (по его мнению я подрезал машину, едущую сильно позади меня). А не перестроиться я не мог - впереди ещё один перекрёсток и была команда на нём налево повернуть. Следующий заход 12 декабря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3884 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.05.2015
![]()
Может кому-то, будет интересно? Земляк снял видео про наш город:
P.S. В конце видео, где автор проходит в знак "Конец населённого пункта", в 100-150м, я проживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3885 |
Легенды PSX Planet
![]()
Puteec61R, а вот ещё -
да блин, тут целый плейлист есть) - https://www.youtube.com/playlist?lis...U8sVRCCcvwPs0q мож даже твой дом видно)
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#3886 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.05.2015
![]()
shamalama, на 13:17, справа можно наблюдать мой многоквартирный дом, в котором, я проживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
У нас тут в Москве открыли новые маршруты электричек под названием "Московский Центральный Диаметр".
Суть в том, что из одной части Московкой области в другую через Москву будут ходить комфортабельные быстрые электрички и будут интегрированы в транспортную систему Москвы. На данный момент работают два маршрута, из Одинцово в Лобню и из Нахабино в Подольск. На данный момент эти маршруты проходят по уже существующим железнодорожным трассам, позже для них проложат отдельные пути. Билет на такую электричку стоит в 2 раза дешевле обычный электричке и можно совершить БЕСПЛАТНУЮ пересадку на метро или МЦК (кольцо). Я уже проехался на такой электричке. Они относительно комфортабельные, есть зарядки для гаджетов, в том числе и 220 вольт стандартная розетка, должен быть нормальный туалет, есть кондиционеры и климат контроль. Они ходят каждые полчаса. Насчёт того, что они быстрые - на данный момент это не так. Эта электричка останавливается на ВСЕХ остановках направления, поэтому высокую скорость она развить не может, так как постоянно надо останавливаться. Я замерил, по скорости она такая же, как и обычная. А теперь о минусах. В день открытия выяснилось, что поезда ходят из 6 (!) вагонов, когда стандартная электричка состоит из 11-12 вагонов. После критики населения, количество вагонов быстро подняли до 10. Что действительно плохо - билеты на обычную электричку и МЦД - для каждой отдельные и они не взаимозаменяемые. Я думаю, что люди будут путаться между этими билетами, они же не знают, когда какая электричка приедет и возможно им придётся доплачивать. В день открытия валидаторы (турникеты) на всех станциях сломались, и на две недели их решили отключить и на этих направлениях все электрички стали временно бесплатными. И ещё минус - на ВСЕХ (!) электричках этих направлений налепили наклейки МЦД, хотя на самом деле МЦД ходит только от нескольких платформ. Плюс на экранах, показывающих, когда приедет следующая электричка, на всех написано, что это МЦД, поэтому непонятно, как люди должны распознать, МЦД это или обычная электричка. Недоработка. Сама инициатива создания такого направления интересная, и будем надеяться, что в будущем все проблемы устранят. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#3888 |
![]() Регистрация: 18.05.2016
![]()
Первый пост в новом году, удивительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3889 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
У меня есть принтер 10-летней давности HP Deskjet 2280.
Это струйное мультифункциональное устройство, Принтер+Сканер+Копир. Поскольку он струйный, если месяц на нём ничего не печатаете, картриджи можно выкидывать, они засыхают. Принтер обошёлся мне в 3000 рублей тогда. Он использует чёрный и цветные картриджи. Оригинальные картриджи в 2009 году стоили по 750 рублей каждый на 150 страниц А4. Долго им не пользовался и буквально несколько месяцев назад возник вопрос о покупке нового принтера. Хотел лазерный, и МФУ, и цветной - глянул на ценник, и расхотелось брать. Решил восстановить этот. Оригинальные картриджи уже либо не выпускаются, либо космически дорого (3000 р за один только картридж). Увидел, что выпускаются картриджи от третьих фирм. Где-то за 600-700 рублей по акции взял чёрный и цветной картриджи (700 р за каждый), вставил. Каждый из этих картриджей был повышенной ёмкости (450 страниц каждый). Проверил, работает. Напечатал пару страниц чёрного текста и фотографию А4. Тут меня потянуло любопытство напечатать 10х15 фотографию на фото-бумаге. Потому что я помню что тогда давно одну фотографию мне удалось распечатать. Сунул её, принтер бумагу зажевал, завис, я достал бумагу сзади, и бац - ошибка обоих картриджей. Принтер отказался печатать. Стал читать, что можно сделать. Прочитал много чего, пробовал много чего, но ничего не помогло. Просто так вставил старый засохший цветной картридж и чёрный картридж как ни странно определился. Пользуясь случаем, как раз нужно было много распечатать, начали печатать текст. Распечатали порядка 200 страниц, закончили. Позже ещё несколько страниц распечатали. Также долго сканировали текст, другой, тоже всё получилось. Но ещё спустя неделю я хотел распечатать страницу - принтер печатает, но на выходе получается пустая страница, без текста. Так и не смог заставить его работать. Мой вывод - не гонитесь за дешевизной, лучше купить подороже, но чтобы нервотрёпки было меньше. Скупой платит дважды. И читайте обзоры о товарах перед покупкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3890 |
Легенды PSX Planet
![]()
kurtkurt222, можно было б СНПЧ поставить - дёшево и сердито. У меня тоже струйное мультифункциональное устройство МФУ EPSON RX610, лет 12 ему, сразу поставил СНПЧ, потому что печатать много надо было. Сейчас стоит без дела, раз в две недели прогоняю краску, чтоб не засохли дюзы. Несколько раз отдавал на техобслуживание, недорого. В последние годы со струйниками мало мастерских работают, хрен найдёшь кто обслуживает.
Вот сайт полезный - https://resetters.ru
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |