Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2020, 09:29   #3911
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
так будет на пятой.
а на пятой батинька-будете СНОВА ИГРАТЬ В АНЧАРТЕДЫ только теперь в 1-2-3-4-и собсна-5
Сказали спасибо fiuke
Реклама

Старый 14.08.2020, 17:26   #3912
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

fiuke, это если повезёт, а если нет, то в очередные переиздания 2д-файтингов 90-х. Street fighter 3 теперь наверное будет с функцией отмотки назад)) лично я остановился на поколении пс3, после неё уже пошли одни ремастеры и sjw-чушь...
MFS вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Старый 14.08.2020, 18:02   #3913

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
а на пятой батинька-будете СНОВА ИГРАТЬ В АНЧАРТЕДЫ только теперь в 1-2-3-4-и собсна-5
Я тоже так думаю ))

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 14.08.2020, 19:11   #3914
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

по ходу пора пришла ЗАВЯЗЫВАТЬ С ПРИСТАВКАМИ. надо собирать на моЧный пека ибо приставки являют собой непосредственно этот пека... пс4 уже ДНО а на пс5 и "думать страшно"""""""
народ берёт их по старой памяти и так-же нахватают и пс5.
но мы то помним какая участь ждала всякия стимбоксы или как их там...
Старый 14.08.2020, 22:33   #3915

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
по ходу пора пришла ЗАВЯЗЫВАТЬ С ПРИСТАВКАМИ. надо собирать на моЧный пека
Это если готов платить за игры по 4+ кило.тыс., так как с торентов особо не поиграешь всё идёт к онлайну. Да собирать новое железо под каждую игру такое себе удовольствие...

Поддержу предыдущих ораторов, остался на пс3 но иногда приятно вернутся к истокам пс2, пс1 ну а сега и денди это вообще шик, особенно когда накатывает ностальгия!
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Старый 17.10.2020, 11:20   #3916
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима

Приветствую форумчане. Стал редко заходить на форум, по семейным обстоятельствам. И, наверное самый последний узнал, о смерти нашего товарища известного здесь, как shamalama. И эта печальная новость, выбила меня из моей привычной повседневной, рутинной колеи. Не, могу поверить, что Андрея больше нет. Выражаю искренние соболезнования родным и близким. Андрей навсегда останется в моей памяти, как очень хороший и добрый человек, друг и наставник.
Puteec61R вне форума  
Сказали спасибо Puteec61R
Старый 17.10.2020, 11:37   #3917
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Приветствую форумчане. Стал редко заходить на форум, по семейным обстоятельствам. И, наверное самый последний узнал, о смерти нашего товарища известного здесь, как shamalama. И эта печальная новость, выбила меня из моей привычной повседневной, рутинной колеи. Не, могу поверить, что Андрея больше нет. Выражаю искренние соболезнования родным и близким. Андрей навсегда останется в моей памяти, как очень хороший и добрый человек, друг и наставник.
Как это случилось?
Старый 17.10.2020, 12:34   #3918
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Как это случилось?
Со, слов дочери-
Андрей умер 13.10.2020 от вирусной пневмонии, в реанимации.
Puteec61R вне форума  
Старый 17.10.2020, 13:17   #3919

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Со, слов дочери-Андрей умер 13.10.2020 от вирусной пневмонии, в реанимации.
Очень жаль, хороший и добрый был человек. Мои собалезнования.
-My links for images of the PSX
Zamochu вне форума  
Старый 17.10.2020, 15:50   #3920

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Очень очень жаль, мои соболезнования. Меня тоже сильно задела эта новость (

Подробности написал Volgame в группе форума в вк.
Allleks вне форума  
Ответ

Опции темы