Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Help! Взломщик кодов 9000 Help!.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2024, 04:18   #11
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Help! Взломщик кодов 9000 Help!             

возможно карта ключ неисправна.
cvgs вне форума  
Реклама

Старый 10.09.2024, 13:28   #12
Person Of The Community

t3mati на пути к лучшему

Я второго взломщика купил, тоже нулёвый. Результат тот же(
t3mati вне форума  
Старый 10.09.2024, 14:15   #13
Person Of The Community

Jeans-ON скоро придёт к известностиJeans-ON скоро придёт к известности

Чисто в порядке бреда - если есть заведомо рабочая карта памяти, без жизненно необходимых сейвов - можно воспользоваться диском Xploder CD9000 (гугл в помощь в поисках образа) - тот же взломщик кодов, только в профиль - при первом запуске диска он попросит отформатировать карту памяти под Xploder, ну и набор читов списком в соответствующем разделе, можно добавлять свои, они уже будут сохраняться в карту памяти. Проверь, будет ли работать такая связка, есть вероятность что у тебя консоль не чипированная, и она тупо не воспринимает спецдевайсы

Последний раз редактировалось Jeans-ON; 10.09.2024 в 15:38.
Jeans-ON вне форума  
Старый 11.09.2024, 18:00   #14
Person Of The Community

t3mati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jeans-ON Посмотреть сообщение
Чисто в порядке бреда - если есть заведомо рабочая карта памяти, без жизненно необходимых сейвов - можно воспользоваться диском Xploder CD9000 (гугл в помощь в поисках образа) - тот же взломщик кодов, только в профиль - при первом запуске диска он попросит отформатировать карту памяти под Xploder, ну и набор читов списком в соответствующем разделе, можно добавлять свои, они уже будут сохраняться в карту памяти. Проверь, будет ли работать такая связка, есть вероятность что у тебя консоль не чипированная, и она тупо не воспринимает спецдевайсы

Консоль чипированная, раз диски за 60р хавала. Взломщик, на сколько я знаю, даже на не чиповых консолях работает. От сюда и интерес разобраться в чем дело то
t3mati вне форума  
Старый 11.09.2024, 20:57   #15
Person Of The Community

Jeans-ON скоро придёт к известностиJeans-ON скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от t3mati Посмотреть сообщение
Консоль чипированная, раз диски за 60р хавала. Взломщик, на сколько я знаю, даже на не чиповых консолях работает. От сюда и интерес разобраться в чем дело то
Тогда в идеале искать еще одну консоль, можно даже не точно такую же, ибо если оба взломщика не работают на одной консоли, то вопрос возникает уже к консоли, а не к взломщикам
Jeans-ON вне форума  
Старый 14.12.2024, 20:04   #16
Person Of The Community

RUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царстве

t3mati Ну похожая (подобная) проблема была у меня и моего друга сразу на двух приставках. Для начала хочу сказать:
надо внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации консоли от фирмы сони. Да-Да! там написано что нельзя во включенном состоянии что либо вставлять в слоты (джои карты или еще что типа взломщика). Мой друг так и поломал частично свою и мою приставку в которых перестало работать вибро, он на горячую вставлял и вынимал этот взломщик и джои. Но возможно вам уже досталась частично сломанная приставка.
И так начнём с тестирования и определения проблемы. Для этого надо взять заведомо рабочий вибро джой, подключить к приставке и больше ничего! в остальных слотах недолжно быть ничего ни джоя ни карт памяти. Взять диск с игрой любой где вы точно знаете что там есть вибро в игре. Я лично использую игру краш гонки.
Элементарно смотрим затем есть вибро или нет, если нет то проблема выявлена сгорел предохранитель.
Спросите а чё? каким боком? тут это ВИБРО?
Всё дело в питании этих устройств, на слоты джоев и КП подаются напряжения 3.3V и 7.5v
так вот у нас сгорел предохранитель на 7.5v.
Ну далее вам гугл и мультиметр в помощ. Надо найти схему или фото с предохранителями да заменить сгоревший.
У меня есть китайская карта памяти которая запитывается сразу от этих двух напряжений, хитрые китайцы поставили там резистор, она меня долго в ступор вводила пока её неразобрал и неувидел в чем дело, дело в том что вставя её вибро было но заметно слабее.
Ну а по нашей проблеме взломщик кодов 9000 тоже питается от 7.5v и некоторые карты памяти тоже. После замены предохранителя в консоли, взломщик 9000 должен заработать и вибро тоже и те карты памяти которые питаются от этого напряжения (которые многие уже считали сдохшими КП).
Я лично уже кучу лет после этого во включенную консоль больше ничего несую и невынимаю на горячуу ))). Надеюсь помог в этом вопросе.
RUBAKA вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо RUBAKA за это сообщение:
Старый 16.01.2025, 18:37   #17
Person Of The Community

t3mati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RUBAKA Посмотреть сообщение
t3mati Ну похожая (подобная) проблема была у меня и моего друга сразу на двух приставках. Для начала хочу сказать:
надо внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации консоли от фирмы сони. Да-Да! там написано что нельзя во включенном состоянии что либо вставлять в слоты (джои карты или еще что типа взломщика). Мой друг так и поломал частично свою и мою приставку в которых перестало работать вибро, он на горячую вставлял и вынимал этот взломщик и джои. Но возможно вам уже досталась частично сломанная приставка.
И так начнём с тестирования и определения проблемы. Для этого надо взять заведомо рабочий вибро джой, подключить к приставке и больше ничего! в остальных слотах недолжно быть ничего ни джоя ни карт памяти. Взять диск с игрой любой где вы точно знаете что там есть вибро в игре. Я лично использую игру краш гонки.
Элементарно смотрим затем есть вибро или нет, если нет то проблема выявлена сгорел предохранитель.
Спросите а чё? каким боком? тут это ВИБРО?
Всё дело в питании этих устройств, на слоты джоев и КП подаются напряжения 3.3V и 7.5v
так вот у нас сгорел предохранитель на 7.5v.
Ну далее вам гугл и мультиметр в помощ. Надо найти схему или фото с предохранителями да заменить сгоревший.
У меня есть китайская карта памяти которая запитывается сразу от этих двух напряжений, хитрые китайцы поставили там резистор, она меня долго в ступор вводила пока её неразобрал и неувидел в чем дело, дело в том что вставя её вибро было но заметно слабее.
Ну а по нашей проблеме взломщик кодов 9000 тоже питается от 7.5v и некоторые карты памяти тоже. После замены предохранителя в консоли, взломщик 9000 должен заработать и вибро тоже и те карты памяти которые питаются от этого напряжения (которые многие уже считали сдохшими КП).
Я лично уже кучу лет после этого во включенную консоль больше ничего несую и невынимаю на горячуу ))). Надеюсь помог в этом вопросе.

Спасибо огромное, дружище! Действительно, прозвонив предохранители один из трех был мертвый. Заказал с у китайцев новый на 1.5А и все заработало очень помог
t3mati вне форума  
Сказали спасибо t3mati
Ответ

Опции темы