Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 14.08.2025, 17:21   #4911
Person Of The Community

Ярослав Дякевич - луч света в тёмном царствеЯрослав Дякевич - луч света в тёмном царствеЯрослав Дякевич - луч света в тёмном царствеЯрослав Дякевич - луч света в тёмном царствеЯрослав Дякевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

я со своей командой занимаюсь переводом Crash Bandicoot (PS1) кому интересно можете изучить
Нажмите
https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39812
Ярослав Дякевич вне форума  
Реклама

Старый 14.08.2025, 18:17   #4912
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

NightRaven, тоже в своё время убил уйму времени в Диабло 3 сначала на ПС3, часов 150, потом ещё столько же в ПК Battle.Net версии, и там и там играл в том числе в сети. Залипабельная штука. Жалко что Диабло 4 мне не понравилась, она прям отталкивает.
У меня на ПС3 был сначала диск с ванильной Диабло 3, без 5 акта, потом, когда диска уже не было, купил в PSN версию с 5 актом.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 14.08.2025, 19:13   #4913
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима

kurtkurt222, Да, игра супер. Я как полетела консоль PS3 забыл про неё. А тут на Switch прям воскресло всё желание играть, ещё и с порталом Amiibo, некромантом и другими нововведениями очень интересно стало. Уже бегаю в режиме приключений за некроманта (кстати девушку выбрал, разнообразие после мужского некроманта из второй части как никак). В четвёртую не играл, но вроде слышал что её в угоду второй части делали, вроде? Так как многие третью не оценили, точнее даже будет сказать "оценили не правильно, оглядываясь на вторую часть" (а тут как раз и не надо было никуда оглядываться, нужно было воспринимать новое). В общем играю и наслаждаюсь, оторваться тяжело. Попутно поигрываю в старые игры различных консолей временами с Ретроид Покета 5. Иногда щупаю что-то новое, так как я огромную библиотеку выкачал отсюда и не только, много неизученного. Я как делал, смотрел что за игра и оценивал стал бы я играть (смотрел геймплей, скриншоты, описание и прочее). У меня за последнее время расширился кругозор в этом плане. Раньше я во многое не играл и исключал, сейчас стал больше интересоваться другими играми разных видов. Естественно нравится не всё что пробую.
Сказали спасибо NightRaven
Ответ

Опции темы