(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [Nanoposan69].
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75.

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2025, 10:13   #21
Person Of The Community

adem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [Nanoposan69]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Ответил ведь в теме портов, а кроме меня делать порт никто не будет. Ждать долго.
Надо чекнуть, порой форум psxplanet удаляет по нужным темам вкладку новых сообщений:)
adem101 вне форума  
Реклама

Старый 26.01.2025, 10:21   #22
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [Nanoposan69]             

Там был вопрос, когда перевод только вышел, ещё в личку писали. Портами для PS2 только я занимаюсь, а Вайсе весь звук в cache без названий, там по-моему около 1000 файлов с диалогами, а если взять NPC + 10000 будет. Это на долго, учитывая что кроме Bounty Hunter, у меня ещё парочка портов в работе.
DruchaPucha вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение:
Старый 26.01.2025, 10:28   #23
Person Of The Community

adem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Там был вопрос, когда перевод только вышел, ещё в личку писали. Портами для PS2 только я занимаюсь, а Вайсе весь звук в cache без названий, там по-моему около 1000 файлов с диалогами, а если взять NPC + 10000 будет. Это на долго, учитывая что кроме Bounty Hunter, у меня ещё парочка портов в работе.
Будем ждать, а покамись буду играть с васянским переводом текста Rusbox+GamesVoice на Xboxfan уже сегодня кто-то собрал....

Естественно по обратке на Xbox360 (XefuSpoofer v1.4 xefu7.xex)
adem101 вне форума  
Старый 26.01.2025, 10:41   #24
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

На XBOX Original сделать проще, если не брать в расчёт диалоги NPC, весь звук в открытом виде. Но там перевод текста кривой, кто-то вроде обещал сделать нормальный перевод, но видимо забил.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый Сегодня, 12:27   #25
Person Of The Community

Trofei скоро придёт к известностиTrofei скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [Nanoposan69]             

Цитата:
Сообщение от adem101 Посмотреть сообщение
Там озвучка от GamesVoice вышла, будет ли порт на изначальную версию PS2 (v1.40) или накинута на Nanoposaran69 сборку ?
Никаких пока новостей не попадалось о переносе озвучки на консольные версии? Уж больно шикарная озвучка
Trofei вне форума  
Старый Сегодня, 13:13   #26
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [Nanoposan69]             

Цитата:
Сообщение от Trofei Посмотреть сообщение
Никаких пока новостей не попадалось о переносе озвучки на консольные версии? Уж больно шикарная озвучка
Напишу тогда уж, раз спрашивают несколько раз уже. Сначала я хотел просто посмотреть, и даже не озвучку, а текст, в результате сделал почти все.

Что уже готово:
+ Портирован текстовый перевод от GameVoice. Дело в том, что они правили текст под свою озвучку. Текст полностью интегрирован и работает, с правками под PS2-версию разумеется.
+ Перенесена озвучка в катсценах.
+ Перенесена озвучка радиостанций.
+ Перенесена озвучка НПЦ, порядка 10000 файлов. Радио при работе полицейским, на скорой, в такси и т.д. на русском.

Что еще нужно сделать:
- На нескольких радиостанциях перерисовать логотип. Дело в том, что при переводе им были назначены новые имена и, например, Flash FM теперь называется РАССВЕТ-ФМ, и логотип не совпадает с названием.
- Ну и самое сложное, что осталось - это озвучка режима истории, которая идет отдельно от катсцен. Там порядка 1000 файлов. Итого у меня 1000 файлов с озвучкой и 1200 файлов английского варианта, где они потенциально могут быть. И вот осталась "сущая мелочь" - сопоставить эти 1000 файлов между собой.
В данный момент я прослушиваю оригинальные 1200 файлов и группирую их блоками.
Если кто желает помочь в сопоставлении - вэлкам. Пишите. Ибо один я буду сопоставлять даже не знаю сколько времени.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый Сегодня, 13:29   #27
Модератор

Всё же решил? Вообще куратор писал, что есть исправления, но нет того кто это всё запихнёт в патч.
DruchaPucha вне форума  
Старый Сегодня, 13:38   #28

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Всё же решил? Вообще куратор писал, что есть исправления, но нет того кто это всё запихнёт в патч.
Как выложат исправления, то их мне внести в ПС2-версию займет немного времени. А может и вовсе не понадобится, если там правка только опечаток, например. Я сам их правил. Думаю, что к этому времени, как они выложат, я еще звуки сводить буду.

4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
Bambuch0 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый Сегодня, 15:07   #29
Person Of The Community

Trofei скоро придёт к известностиTrofei скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [Nanoposan             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
....Перенесена озвучка НПЦ, порядка 10000 файлов. Радио при работе полицейским, на скорой, в такси и т.д. на русском...
Не представляю титанический объем работы, даже по описанию это что-то не реальное...

Вот по логотипу в png для радиостанции "РАССВЕТ-ФМ" с ютуб-канала у них вытащил, если он так выглядитhttps://disk.yandex.ru/i/JAu1e413sVqxJQ
Trofei вне форума  
Старый Сегодня, 15:15   #30

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [N             

Цитата:
Не представляю титанический объем работы, даже по описанию это что-то не реальное...
Тут реально повезло, что озвучка шла большими блоками по порядку. Прослушать правда все пришлось, чтобы отмести пустоту и разные крики-охи, но потом, когда нашел начало, пошло быстро.
Цитата:
Вот по логотипу в png для радиостанции "РАССВЕТ-ФМ"
Ну я что-то подобное нарисовал, только получилось простовато. Потом переделаю.
Если там есть еще варианты, то - Горячка-ФМ (бывшая FEVER FM), ОРВС (бывшая VCPR), Волна-103 (бывшая Wave-103). Остальные впринципе можно оставить оригинальными, там на русском и английском одинаковое произношение названий. А, еще, если есть 810VCN (а вообще все что есть, потом видно будет ).

Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Ответ

Опции темы