Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2009, 20:26   #281
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

У меня сейчас проблема с зубом, а я боюсь идти к врачу
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Реклама

Старый 14.04.2009, 20:31   #282

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
ни в коем случае не надо тянуть, только по деньгам - иди в муниципальную поликлинику, частные стоматологи дерут больше денег, чем зубов. Не боись, BalthieR, пару уколов, и всё будет нормально, сам не почувствуешь, как всё пройдёт. Главное найти хорошего стоматолога. Не забудь взять у него консультацию насчёт всех зубов. Лучше пролечить их все, пока здоровые, я вот сегодня, считай, поплатился за попустительство.
Правда, один раз мне встретился стоматолог, что не уколол меня, предварительно не уведомив, а выяснилось это только в процессе. Но сейчас всё иначе, уколы ставят первым делом, всё немеет, как скала.
Думаю, сообществу не чужда эта тема... не поднял бы, т.к. кажется очень нервной но, зубы это тема. Если кому покажется слишком болезненной, извиняюсь.
Причём, если бы полис мой был действителен, оплатил бы Только анестезию, а это практически полцены.
Старый 14.04.2009, 20:32   #283

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Вот пока я сижу на ветке....я знаю только ТРИ вида сильных болей
1. Зубная
2. Головная
3. Боль в животе

Остальное более или менее терпимо!!!
Y2k вне форума  
Старый 14.04.2009, 21:03   #284
Person Of The Community

Crusade - весьма и весьма положительная личностьCrusade - весьма и весьма положительная личностьCrusade - весьма и весьма положительная личность

Я пойду к стоматологу только если мне вколют дозу яда, а противоядие дадут после лечения. Просто когда тебя в детстве у стоматолога держат 5 врачей, а шестой вырывает передние зубы, желание лечить зубы пропадает навсегда, а запах в кабинете пробуждает животный неконтролируемый страх.
Crusade вне форума  
Старый 14.04.2009, 21:32   #285
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Я пойду к стоматологу только если мне вколют дозу яда,
Идти уже будет бесполезно,дожить до конца лечения у стоматологов да ещё и с ядом внутри не реально).
Старый 14.04.2009, 21:39   #286
Person Of The Community

Crusade - весьма и весьма положительная личностьCrusade - весьма и весьма положительная личностьCrusade - весьма и весьма положительная личность

Далеко не все яды срабатывают быстро или убивают. Яд (синоним: токсикант, см. также близкое понятие — токсин) — вещество, приводящее в определенных дозах (небольших, относительно массы тела) или концентрациях к расстройству или нарушению тех или иных процессов жизнедеятельности организма, к возникновению отравления (интоксикации) или каких-либо заболеваний, патологических состояний. - Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Crusade вне форума  
Старый 14.04.2009, 21:47   #287

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Тоже боюсь, только проблема не с одним, а с тремя, куски откололись
aNDROID999 вне форума  
Старый 14.04.2009, 22:08   #288

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Crusade, оченно сочувствую, и я не миновал подобный период, но сейчас всё упирается в деньги - а за деньги вы можете рассчитывать на качество обслуживания. Увы или ура, но зубы - это такая тема, с которой лучше всего разобраться сразу. Потому что когда-то в жизни это всё равно придётся делать.
Не для чувствительных
Трудно отличить одно ощущение от другого, но самое неприятное, на мой взгляд - сверление зуба мелкой дрелью или буром. Даже при анестезии ощущается как шлифовка зуба.
А также чистка каналов, вот это реально вас заставит... Всё остальное, ИМНСХО, а именно лечение и пломбировка пульпита и вырывание, при хорошей анестезии, терпимо.

android999, ты серьёзно? А также Balthier, лучше не тяните с этим делом. Конечно, впечатления от стоматологического кабинета не самые лучшие. Но когда вы выйдете оттуда, точно ощутите себя лучше.
Опять же
Самые простые симптомы - зуб ощущает боль при постукивании или пережёвывании еды, а также вдруг иногда резкую боль при попадании в оголённый нерв (это если всё сильно запущено).

Но даже если от зуба просто откололись кусочки, то это уже сигнал о проблеме.
Я извиняюсь за длинный и не очень этичный с точки зрения темы обсуждения пост. Но тем не менее. Граждане, берегите зубы. Если у вас с ними проблемы - лучше идите лечить. Потом только пожалеете.
Сказали спасибо Грант
Старый 15.04.2009, 09:27   #289
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
У меня есть опыт, как и всех наверное, - не тяни, может быть только хуже. Да и мешает она сильно, зубная боль.

У меня наконец заработала Корбина, не прошло и месяца. Ниеншанц-Хоум заблокировал, чтобы деньги не пропали, будут проблемы на Корбине (надеюсь не будут), разблокирую. Несмотря на такое вот недоразумение, Корбина рулит, Ниеншанц-Хоум тоже рулит, но на торрентах Корбине нет равных, даже с 1-2 сидерами. Кроме того на Корбине нет никаких лимитов (на Ниеншанц-Хоум 250 Гб, после это скорость падает). Так же среднестатически Ниеншанц-Хоум не даёт обещанной скорости, правда, это не совсем так, иногда скорость может быть и до 3 мб/с (мегабайт), на популярных торрентах, но в среднем не более мегабайта/с (заявленая скорость, по тарифу, 1,3 мб/с). На Корбине же всегда 1,7 мб/с.

Вообщем круто иметь 2-х провайдеров в запасе, хотя и накладно.

У меня стиральная машина начала глючить (Electrolux), это плохо, т.к в семье 6-ть человек, четверо детей, будут большие неудобства. Проблема в том что машина периодически (или через некоторое время работы) отключается во время выполнения программы, дело вряд ли в питании, т.к лампочка питания и блокирования люка продолжают работать/гореть. Скорее всего проблема в плате управления (если у кого есть догадки - напишите пожалуйста). Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке?

В пятницу (на прошлой неделе) мне дали поиграть и подержать ПСП-Слим, на работе. Крутая вещь, жаль что кризис, давно хотел купить.
Старый 15.04.2009, 12:20   #290

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

во во у меня тоже Electrolux и те же проблемы были несколько раз,потом в ручную гору пришлось перестирывать,почистил фильтр в самой машине,постояла какое то время-одумалась и я думаю что это из за перегруза одежды,положили поменьше,всё заработало...да ещё Калгон какой то левый был,не сыпал его (хотя может и не в нём дело) но все выше перечисленные операции помогли,всё работает...а ещё может из за електричества чудить

GreyFox вне форума  
Ответ

Опции темы