Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2009, 12:29   #291
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

У мну Zanussi(тот же Electrolux)-6 лет проблем нет,может повезло,а может потому,что искал строго made in sweden,сейчас поинтересовался везде в продаже российской сборки или если сильно повезёт то made in poland.
GGrinch вне форума  
Реклама

Старый 15.04.2009, 12:31   #292
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Спасибо, именно поэтому я не тороплюсь вызывать мастера, надо прежде исключить другие проблемы. Сегодня сменю порошок, возможно в нём проблема глючности машинки.

А нам в Питере Калгон не нужен, тут и так вода мягкая.
Старый 15.04.2009, 12:53   #293

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

а у нас вода:
-есле плеснуть в лицо кружкой воды,всё равно что камнем кинуть
-когда наливаеш холодную ,то можно перепутать со льдом
-есле прыгать в неё с высоты более метра,то можно разбиться
шутка

GreyFox вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GreyFox за это сообщение:
Старый 15.04.2009, 12:53   #294

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке?
Не парься, вызывай мастера. Причин может быть ОООЧЕНЬ много. Я сам ими торгую. Если машинка на гарантии, лучше даже не мудрить. Холодильник например намного проще отремонтировать (сам мелкий ремонт дома делал). По поводу Калгона ( Мы его зовём Пургеном, игра слов :) ). Так вот его продают НЕ ПРАВИЛЬНО. Первые партии этой "гадости" продавались вместе с набором тестовых полосок для измерения жесткости воды и соответственно определения его количества на загрузку. Поскольку вода у всех разная, им можно больше навредить, чем он принесёт пользу. Калгон это ингибитор, а не средство от накипи. И его большее количество, чем необходимо только вредит машине, разъедает даже металл (сам видел). Поэтому с ним по аккуратнее :). Да, и ещё, при использовании Калгона (если всё таки пользуетесь) необходимо загружать на 30% меньше моющих средств, чем написано на упаковке.
vik1015 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо vik1015 за это сообщение:
Старый 15.04.2009, 13:21   #295
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
Не парься, вызывай мастера.
Я так и сделаю, сегодня последний раз проверю.
Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
Да, и ещё, при использовании Калгона (если всё таки пользуетесь)
Я им никогда не пользовался, т.к мне сказали что в Питере это не к чему, т.к вода не жёсткая у нас (а вот в области, да и в пригороде, Павловск в частности - там жёсткая, по крайней мере раньше была, когда я там хату снимал)
Старый 15.04.2009, 15:31   #296
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Ура! Поздравьте меня! Я стал обладателем PS2!!!! Slim!!
Lost вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Lost за это сообщение:
Старый 15.04.2009, 15:38   #297
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
Ура! Поздравьте меня! Я стал обладателем PS2!!!! Slim!!
Поздравляем!!!!!! с удачным приобретением!!!!!!! Играйся в удовольствие!!!!!
а я тоже такую хочу... :-(
HyperMax вне форума  
Старый 15.04.2009, 19:23   #298
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

vik1015 спасибки "за калгон" А то неделю назад купил машинку и толком не знаю всех этих мелочей.А автомат это оказывается круто!!!! Кстати может кто знает где можно заказать толстый резиновый коврик под нее по разумной цене(у нас че то в магазинах нет)
stdeal вне форума  
Старый 16.04.2009, 00:21   #299
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Печаль Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Всем привет.Давно не писала,и сейчас не знаю,стоит ли писать...
Вроде здесь душеизливалка, а ...
В общем хочу сказать : берегите своих родных и близких ! Может стоит чуть призадуматься о том,насколько вы внимательны к ним... Просто время быстро летит, и ... Блин простите,если что-то не так написала.
Я ПОТЕРЯЛА СВОЮ МАМУЛЕЧКУ............
просто когда нам хорошо - мы не замечаем много важных вещей вокруг... Сейчас,почти каждый день я думаю о том,как можно было изменить что-то в прошлом,чтобы не было трагических последствий... Но уже поздно...
Извините за мое сообщение,ведь это моя боль, но просто хотела предостеречь возможно кого нибудь - будьте внимательны к своим родным!
можете удалить мое сообщение...
27violetta27 вне форума  
Эти 17 пользователи сказали Спасибо 27violetta27 за это сообщение:
Старый 16.04.2009, 00:39   #300

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

27violetta27, а вот извиняешься ты зря.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Ответ

Опции темы