Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 18:49   #311
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за слова поддержки и понимание !!!
К сожалению смерть не отделяет хороших от плохих людей... Ей как бы всё равно...
Хотела высказаться,да видимо не получится...
Буду стараться ...дальше жить.Время, оно больше притупляет боль,чем лечит.Вроде как бы нужно смириться, но это для меня не вариант.Смириться значит руки опустить.Нужно мне дальше так жить,будто всё нормально.Идти по намеченному пути и исполнить мечты и надежды возложенные на меня когда то ... блин.
Писать как то не получается...
Всем еще раз спасибо.Поделилась и чуть легче в каком то смысле стало... Я и так все понимаю,просто когда сейчас это меня коснулось(прошло сквозь меня),по другому чувствуется и прошлое и будущее...
СПАСИБО
Ты всегда можешь обратится в общем форуме, или в ПМ или по ICQ !!!
P.S Тут просили передать ...Mifa21, присоединяется к соболезнованиям.......
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Реклама

Старый 16.04.2009, 20:24   #312

weberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспоримаweberbor репутация неоспорима

Я тоже присоединяюсь к соболезнованиям ........................................................
weberbor вне форума  
Сказали спасибо weberbor
Старый 16.04.2009, 21:09   #313

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима

Когда человек уходит - это ещё не конец. Он просто уходит от нас.
И нам вдруг становится больно осознавать, что мы его больше не увидим.
Но разве действительно - не увидим?
Ведь он остаётся с нами.
Сказали спасибо Грант
Старый 17.04.2009, 19:49   #314

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Блин куча новых дисков и так тяжело заливать их....как быф поднажать то а?! Или трекер сделать или ФТП "втихушку" сделать а потом пусть на НАРОД или чо сливают....только для тех кому я доверяю...
Y2k вне форума  
Старый 17.04.2009, 19:55   #315
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

ФТП можно сделать, на новом хостинге будет 20 гб, но этого мало, если туда игры лить, то быстро место кончится.
Старый 17.04.2009, 19:57   #316

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
ФТП можно сделать, на новом хостинге будет 20 гб, но этого мало, если туда игры лить, то быстро место кончится.
Да нет, ты не понял, я свой ФТП сделаю со своего компа...там мои образы будут лежать....скачивай и перезаливай...просто у меня инет как всегда "какашка" ))))
Y2k вне форума  
Старый 17.04.2009, 19:59   #317
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Это можно, но желателен статичный IP, иначе у многих будут сложности с соединением.
Старый 17.04.2009, 20:03   #318

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Это можно, но желателен статичный IP, иначе у многих будут сложности с соединением.
Не страшно....надо просто 2-3 человека и чтобы аська была я тут дома сообщю чо и как и пока я на работе тут смогут и перегружать комп и следить чтобы всё номано было если чтоб по аське сообщать новый динамический адрес (для загрузчиков типа download manager и т.п.)! Всё вплоне решаемо!!!
Y2k вне форума  
Старый 19.04.2009, 19:14   #319

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Уважаемые журналисты, сделайте заметку о судьбе создателей пиратской бухты. Я думаю, это очень многим будет интересно. А так же не забудьте, что через месяц, примерно 17 мая, суд над ещё одним мировым ресурсом - маленькой новой.
Старый 19.04.2009, 19:29   #320

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

про пират бай севодня по телику видел что организаторам 1 год тюремного заключения дали

Сегодня, 17 апреля, суд Стокгольма вынес вердикт по иску медиаиздателей против создателей популярного сетевого ресурса Pirate Bay.
Готтфрид Свартхольм Варг, Петер Сунде, Фредрик Ней и Карл Лундстрём признаны виновными в нарушении авторских прав.
Сервис Pirate Bay, напомним, совмещает в себе функции трекера и поисковика торрент-файлов, необходимых для загрузки тех или иных материалов, к примеру, дистрибутивов ПО. С помощью веб-сайта можно легко найти защищенные копирайтом материалы, среди которых могут быть последние новинки кинопроката или музыкальные хиты.
Лейблы-обвинители в лице Warner Bros., MGM Pictures, Columbia Pictures Industries, 20th Century Fox, Sony BMG, Universal и EMI требовали от суда приговорить создателей торрент-трекера к году тюрьмы и штрафу в размере 14.3 миллиона долларов за пособничество пиратству и нарушение законов об авторском праве.
Как теперь сообщают сетевые информагентства, суд счел претензии истцов обоснованными и вынес решение в их пользу. Четверо молодых людей приговорены к годичному тюремному заключению и штрафу в размере 3.6 миллиона долларов.
Впрочем, ставить точку в разбирательстве рано: проигравшая сторона намерена обжаловать вынесенное постановление. Не исключено, что рассмотрение дела затянется на несколько лет.
Источник: Компьюлента

GreyFox вне форума  
Ответ

Опции темы