![]() |
![]() |
#321 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#322 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
Поздравляю ! Пусть растёт сильным,смелым, и справедливым !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
Поздравляю от всей души ! Дети это счастье , которое не сравнится ни с чем ! Желаю ему крепкого здоровья и море счастья !
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ленка |
![]() |
#324 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
CRYS,
![]() ![]() ![]() тусите дальше ![]() ![]() ![]() ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#325 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Уфффффффффффффффффффффф долго же я задерживал дыхание, образно выражаясь. С начала декабря 2008...
Поясняю. Если считать всё время, что я не работал, от первой невыплаты зарплаты, то это будет именно декабрь 2008. А поскольку я не привык жаловаться, то всё это время меня преследовали различные депрессии и фрустрации, а я их, соответственно, давил ![]() И велением высших сил мне удавалось до сих пор сохранять интернет. А теперь, ура, я снова буду зарабатывать на него сам! Я устроился на работу. Ту же самую. Можно сказать, я прошёл по дну и вышел на тот же берег. Но период глобального кидалова под названием "кризис" кое-чему меня научил. Нельзя сидеть сложа руки - это я знал всегда. В стране ужасное положение с доверием, кризис не денег, а доверия - Медведев был прав. И ещё я уяснил, что не стоит так уж сильно волноваться из-за денег. И работа вовсе не оправдывает моё существование... наверное, хотя я очень сильно не люблю бездельничать. Из этих перипетий я, как всегда, вышел непотопляемым и непобедимым (хотя пару раз вы видели депрессивные сообщения, извиняюсь). Однако PSP мне всё же пришлось продать... Но я не расстраиваюсь - не так уж сильно она была мне нужна. И теперь, чтобы не накрылась моя деятельность как суппортера, я, пожалуй, с разрешения авторов тем займусь-ка зеркалами. И различными другими "подсобными работами". Кстати, работа моя - периодический тестинг меня, поэтому, если вдруг вы заметите, что я стал несколько более агрессивным и неадекватным, то смело кидайте тортом ![]() Вот такой вот длиннющий пост... можете порадоваться за меня, сами понимаете - что такое работа. Теперь у меня есть новые планы, цели и главное - уверенность. Не средства, а уверенность.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: |
![]() |
#326 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
CRYS
Искренне, от души поздравляю твоего сынишку с Днем Рождения! Всего ему самого лучшего, а самое главное богатырского здоровья! ![]()
Сказали спасибо Auron |
![]() |
#327 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
CRYS, присоеденяюсь к поздравлениям, желаю сынишке всего самого лучшего! Щастья, здаровя и много много игрушек!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Daitro |
![]() |
#328 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грант Молодец рад за тебя!! Добра и уверенности тебе и чтоб она крепла и не когда не покидала ни тебя ни твоих родных
CRYS поздравляю!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() CRYS, твоему сынишке желаю побольше здоровья, чтобы рос весёлым и любознательным мальчуганом и почаще радовал папу с мамой ![]()
![]() I will never say never! I will fight till forever! Последний раз редактировалось Vik; 26.04.2009 в 04:13. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vik |
![]() |
#330 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
У меня в пятницу родилась доченька, красавица, принцесска! Вот решил поделиться с вами радостью :-)
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |