![]() |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал! )))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Svarshikzsp |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
неважно, чем занимаются, но своим помогаем ![]() GreyFox, вам еще один + некие team.InTegral InT| пытаются вас догнать.. причем - весьма резво
![]() |
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#48 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Проголосовал. Уважаемый тов. автор темы, вы - хреновый Админ. :) Или тот, кто Администрировал там ваш сайт и форум. Вы уж извините. Потому что нормальный Администратор э-э-э, делает бэкап бд! Вот такое вот слово модное, запишите или запомните на всегда, если связывайтесь с сайтами форумами и прочим (причём даты бэкапа прямопорпорционально зависят от объёма посещаемости, до 100 в день - раз в неделю, после 100 - каждый день). Знаю что это делать лень, но надо. В прочем поздно конечно, но будущее не забывайте об этом пожалуйста, и тогда ваши коварные враги сильно удивятся, как на следующий день после взлома и чистки всё будет работать со вчерашней датой как не в чём не бывало! Удачи вам во всём, не попадайте :) Владимир, а вы сделали бэкап? =D И сразу представляется такая агитка времён перестройка. :) Если не забуду потом еще проголосую, жаль, что как я успел заметить вас обогнали =/ |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rotazey |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
Сказали спасибо volgame |