![]() |
![]() |
#361 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось на Праздники портить Вам настроение , поэтому сейчас пишу .... Короче , попал я в аварию , разбил голову , повредил шею , спину , вообще остался жив чудом !!! Если бы не подголовник , сейчас бы я это не писал . Причем в аварии я не виноват , в меня просто въехали сзади , перед знаком "Stop" ... Сначала лежал дома две недели , и я так подозреваю , что кололи какой-то наркотой , чтобы боли сбить ... Сейчас через боли , которые , еще не прошли , умудряюсь ходить на работу ! А ещё-бы ,- я единственный человек на Севере Израиля , который отвечает за гарантийное обслуживание дорог ! А с приездом к нам Папы Римского , еще и стал ответственным за дороги по которым предполагалось его перемещение !!!! Короче не дают очахнуть ,- расслабиться , а в конечном итоге немного приблизиться к выздоровлению ....
P.S. Хочу выразить неземную благодарность великому человеку , придумавшему подголовник !!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо weberbor |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
weberbor, слава Богу, что жив остался ! Работа работой , но запускать здоровье не вздумай , обязательно долечись , потом тяжелее восстанавливаться будет . Желаю скорейшего выздоровления .
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ленка |
![]() |
#363 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
weberbor, держись братело.
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#364 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
ого! да тут экстремалы не только в душе, но и по жизни
![]() weberbor, Если трудно тебе - крепись, Если ветер в лицо - не гнись, Если есть за что - бей, Если влюбишься - не робей, Если трудно молчать - кричи, Если заперта дверь - стучи, Если трудно на сердце - вой, НО ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ!!!!!!!
![]() |
#365 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
weberbor, поправляйся и больше отдыхай, береги себя.
А вот у меня просто настроение какое-то тоскливое, уже не первый день, причину не найти, просто тоскливо и.. как то непонятно одиноко. Наверное что-то типа кризиса среднего возраста. Хочется что-то изменить в своей жизни, но незнаешь с какой стороны и что именно. Знаю только что хочу чтобы изменения сделали лучше не только мою жизнь, но и жизнь тех кого люблю, мою семью.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#366 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
Наконец-то у меня есть интернет..... Я вернулся! Урраааа!!!.....Всё...излил душу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже пришлось зачехлить интернет-рокетку на 2 месяца!
кризис очень сильно ударил по сибири! и г-н медведев нас спасать не собирается! лучше бы кремль отдал сибирь китаю или штатам - я готов подчиняться кому угодно лишь бы они платили вовремя стабильно и достойно! наши руководители поставленные кремлем только разваливают регион все дальше и дальше! на международной арене Россия осуждает многие страны - но при этом уничтожает собственное население безжалостно и беспощадно! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо foxhall |
![]() |
#368 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
foxhall, ты в Украину приезжай, так, посмотреть, на развалины древнего Рима.
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо foxhall |
![]() |
#370 |
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо helsen |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |