![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Winning Eleven: J.League Jikkiyou Winning Eleven [SLPS-00068] a.k.a Goal Storm ![]() ![]() Весьма достойная игра в футбол, которая была специально разработана столь известной фирмой, как Konami, специально для PlayStation. Полностью трёхмерные игроки, возможность наблюдать за игрой с различных углов зрения, возможность масштабирования и другие приятные особенности делают игру чрезвычайно реалистичной. Игровой процесс, с одной стороны, очень прост, а, с другой стороны позволяет вам полностью сконцентрироваться на самой игре, делая длинные или короткие пасы, производя удары ногой или головой, атаковать или защищаться. Одним словом, позволяет делать то, что и положено делать в реальном футболе. Platform: SONY PlayStation Format Image: BIN/CUE Genre: Sport/Soccer Language: Japanese WinRar Size: 118 Mb ------------------------------ Русская страница игры ------------------------------ Upload Service - http://narod.yandex.ru/disk |
![]() |
![]() |
Эти 44 пользователи сказали Спасибо weberbor за это сообщение: | ivanauskas, umar, leader021, wkpoyudes, sin89rus, josea3, Bastian, lacquerlover, sauren, Dave1979, Tancerz Cienia, Birlizouche, Яна Саргсян, Andreizacks, EduardoChristian, oguzcantasci, NikkoShock, danielsantos, ruroso, n1zmo, Nemuel, toto1949, rtkoro32hh, Bego, sopelma, archvail, mastercat, aux2000, yosee, недоступно, Jony3000, недоступно, недоступно, tank47392, недоступно, kirico, недоступно, zekni, ffstar, недоступно, недоступно, yaksaken, SRC, volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Блин, ребят не обижайтесь, но ни сркинов, ни даже жанра игры... Ни описания. Только по обложке можно сделать некоторые предположения. А если я хочу для себя открыть что-то новое, и вот впервые вижу эту игру, как же мне определить, что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]()
Это японская версия футбольной игры Goal Storm от Конами. Очень хорошая, кстати, для тех кто не особо любит спорт и футбол в частности. Но в игре всё настолько просто и аркадно, что увлекает. Игра являтся первенцев в серии которая позже переименована в International SuperStar Soccer (ISS), а потом в Pro Evolution Soccer (PES)
Мы не обижаемся, мы предлагаем самому больше узнать о игре юзая Google и других. Мы не делаем скриншоты ко всем играм, это утомительно.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
volgame,спасибо за описание. Так на много понятнее :-) Кстати, гугль о старых psx-овских играх расскажет не много, особенно на родном языке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
Согласен. Поэтому я давно продвигаю идею создания инфо-сайта о играх PlayStation, но всем "по барабану", а я ведь всего лишь прошу сделать одну страничку симпатичного шаблона.
Именно поэтому я сам редко пишу описания, т.к большинство просто качают, их привлекает либо раритетность игры (которая в целом им и не нужна), либо просто в коллекцию, для галочки. Им не надо описание, им нужно новое название.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#6 |
Администратор
![]()
Файл перезалит на сервис http://narod.yandex.ru/disk
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |