Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2009, 21:44   #451
PSX Planet Elite Supporter

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Обращаюсь ко всем пользователям!!
сегодня я потерял один из аккаунтов на Яндексе.. кому понадобился - ума не приложу
если я не смогу его вернуть, мне придется перезаливать все свои зеркала..
мне нужен будет помощник из числа модераторов, которому я буду отправлять исправленные ссылки на файлы...
я думаю, что до завтрашнего дня все решится - верну ли я свое или начну все заново (не думаю, что новый владелец аккаунта будет следить за файлами на Народе)

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Реклама

Старый 06.07.2009, 21:49   #452

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lob@n Посмотреть сообщение
нужен будет помощник из числа модераторов
У каждого модератора своя зона ответственности.
http://www.psxplanet.ru/forum/showgroups.php
Так, что если по адресу отправишь письмо, тебе просто обязанны пойти на встречу!
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 06.07.2009, 21:51   #453
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Ой спасибо спасибо ! Кстати Volgame !?@ У тебя Куча дочек! Скоро приеду Свататься : -)
stdeal вне форума  
Сказали спасибо stdeal
Старый 06.07.2009, 23:38   #454
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

stdeal ! От всего сердца поздравляю тебя с такой милой радостью !!! Будьте счастливы !!!

p.s. у моей сестры в прошлом году тоже малыш родился, сейчас такой забавный мальчуган !
27violetta27 вне форума  
Сказали спасибо 27violetta27
Старый 07.07.2009, 11:16   #455
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lob@n Посмотреть сообщение
Обращаюсь ко всем пользователям!!
сегодня я потерял один из аккаунтов на Яндексе.. кому понадобился - ума не приложу
если я не смогу его вернуть, мне придется перезаливать все свои зеркала..
мне нужен будет помощник из числа модераторов, которому я буду отправлять исправленные ссылки на файлы...
я думаю, что до завтрашнего дня все решится - верну ли я свое или начну все заново (не думаю, что новый владелец аккаунта будет следить за файлами на Народе)
Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
У каждого модератора своя зона ответственности.
http://www.psxplanet.ru/forum/showgroups.php
Так, что если по адресу отправишь письмо, тебе просто обязанны пойти на встречу!
Согласен! С радостью помогу в музыкальных разделах!
HyperMax вне форума  
Старый 07.07.2009, 11:42   #456

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Думаю вернешь без проблем, если регил на настоящее имя, высылаешь скан паспорта и всё нормально...

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 07.07.2009, 14:42   #457

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

stdeal, МОЛОДЦА !!!
поздравляю , тебя и твою половинку, а малышу - здоровья большого желаю

P.S.
Ну а меня ждут горы, лес и море т.ч. на недельку - всем досвиданья

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Старый 11.07.2009, 18:13   #458

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Хорошо Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ну вот и я стал счастливым обладателем PlayStation 2 Fat можете меня поздравить.
И много-много радости приставка принесла!
Уважаемые пользователи сообщества, обращаюсь к Вам с просьбой.
Может ли кто-нибудь превратить файл в формате djvu в txt?
Да, я знаю, для этого нужно ставить проги, читать djvu FineReader-ом и вообще. Но так случилось, что именно сейчас я не могу долго использовать компьютер. Если кто-то может это сделать, помогите пожалуйста. Отблагодарю чем смогу. А заодно узнаете мой маленький секрет. Это не потому, что есть приставка
Старый 13.07.2009, 17:06   #459

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Уффф море (когда оно тёплое) + возможность пошастать по горам и подышать чистым воздухом, да вообще смена обстановки - здоровская штука
Жаль только что все "здоровские штуки" до обидного быстро кончаются

Т.ч. здравствуй цивилизация, здравствуй душ (холодный и горячий), привет всем форумчанам ... ну и комары с жарой тож тут как тут, увы

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 14.07.2009, 00:00   #460

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Отпраздновал юбилей (20), просадил кучу денег, теперь думаю надо быть поскромней. Неделя отпуска прошла теперь опять работа, рисую арты для казуальних игр, коплю на PS3
Ответ

Опции темы