SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - Эмуляция PSX на PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2009, 20:52   #11
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмуляция PSX на PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
а почему тэг URL не работает в скобках ?
Это из-за парсера движка форума, если его отключить (), то всё будет работать. ;)
Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Вопрос такой: какие модели поддерживают подключение к TV
К ТВ? Да любая. :) Берешь кабель соотв. и всё. Ну за 1008 и 2008 модели ручаюсь, более новые фиг знает, но не думаю, что в новых убрали то, что было в предыдущих.
Реклама

Старый 24.07.2009, 21:08   #12
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

rotazey, ни одна первая модель не подключается к TV ;)
Старый 24.07.2009, 23:24   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 7shock7 Посмотреть сообщение
папка изначальна должна быть на карте...
У меня её не было, она ж мне досталась непрошитая, с версией 3.80. Я её самастоятельно прошил HEN, а вчера прошил Пандорой (хотя разницы никакой)
Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
volgame, к сожалению не всё так гладко с PSX играми.
Да я догадываюсь. То что проблемы с CD-DA это конечно плохо
Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Я давно приглядывался к PSP.Вопрос такой: какие модели поддерживают подключение к TV
Моя ПСП поддерживает, у меня PSP-2008. Не всегда просто определить какая карта, на разных моделях по разному. У меня можно определить по коду 7С (находится под батарейкой, чуть выше серийного номера, не помню какой модели это соотвествует, но эта плата (с таким кодом) прошиваема.
Сказали спасибо volgame
Старый 25.07.2009, 14:22   #14
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Возвращаясь к теме CD-DA. Я вот тут попробовал конвертировать свою любимую игру BattleSport, она под завязку забита CD-DA и ничего, всё работает, музыка сохранилась. Только я всё равно не буду в неё играть на ПСП, джойстик/геймпад жалко.
Старый 25.07.2009, 20:25   #15
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Только я всё равно не буду в неё играть на ПСП, джойстик/геймпад жалко.
тьфу, едрить, ну вот опять.
не поверишь, но, моим аналоговым джостам от ЗЫЧа лет наверное одиннадцать, и ничего, работают.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:55   #16
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

barmatuha, помоему ты смысл фразы понял с точностью до наоборот :) Имеет смысл воздерживаться от кнопкодробительных экшенов, особенно с первой соньки, потому как на оригинальном железе поменять джойстик легко, воткнул другой - и нет проблем (или собрал из двух-четырех покоцанных один идеальный, как в моем случае :) ), а вот когда на ПСП от такого начнут западать кнопки или сотрется и перестанет центроваться аналог - это копец, развинчивать тонкую технику или переплачивать за её ремонт мне лично будет неприятно. Так что ПСП для меня имело бы смысл использовать только для игры в ролевые и тактические эксклюзивы, а не для очередного перепрохождения Tekken 3.
realavt вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:03   #17
Администратор

realavt, полностью согласен, именно это я и имел ввиду. Для ПС1 и ПС2 мне не жалко, у меня для них 4-ре Dual Shock 2 в идеальном состоянии (не потому что в них не играют, а потому что DS 2 сам по себе необычайно надёжный, если не злоупотреблять в файтингах). Кроме того цифровых геймпадов штук 5-7 (со времен ПС1), рабочие, но не идеальные. А с ПСП стрёмно, хот если я закуплюсь в Инете джойстиками для ПСП (что я сделаю непременно осенью), то мне уже будет не так страшно. Разбирать ПСП я уже научился... и собирать тоже..., наверное
Старый 25.07.2009, 22:35   #18
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
Смех Ответ: Эмуляция PSX на PSP (Вопросы)             

нуда, я чегойто ни того понял
да ладна, всё я понимаю, насиловать или нет, это каждый сам решает.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 29.09.2009, 22:09   #19
Гость

[quote=rotazey;65161]

Что бы включить меню выбора меню прошивок popsloader'а (см. изображение ниже) после появления экрана Пердупреждений опять таки зажимаем правый Шифт (Кнопка R) до его появления, далее выбираем желаемый.

Я все сделал по пунктам,но почему-то меню выбора прошивок не выскакивает,появляется черный экран и игра зависает!С этим что-то можно сделать?

Старый 30.09.2009, 09:07   #20
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

drusha, а образ самопальный или PSN'овский ? Вполне возможно что попсы не будут работать на PSN Образах (они там и не нужны).

Опции темы