![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HOOLS, может вентиль плохо охлаждает, пасту менял на ней?
и вообще, проверь Видюху на другом компе, у друга например. если у него будет нормально, то проблема скорее всего в мамане.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
только, если на другом компе будет нормально работать, то, ни советую проверять на твоей мамане другую видяху, малоли что.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#64 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.08.2008
![]()
Оказывается дело было в видюхе - накрылась. После появления артефактов стало всё понятно. Отнёс комп в мастерскую, мастер подтвердил диагноз. Купил новую Geforce 9800 GT 512 mb. Вместе с диагностикой компа получилось 3628 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Ох плачет по тебе банан антоша, ой плачет, недождётся :D
![]() |
#70 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Обращаюсь к сообществу за помощью.
1. Ноутбук двухъядерный. Более того, на нем стоят две видеокарты. Нужна какая-нибудь утилита, оптимизирующая работу двух ядер - кто-нибудь поможет мне разобраться в этом поподробнее? 2. На этом же ноутбуке стоят две видеокарты. такое впечатление, что он видит только одну из них, хотя в диспетчере оборудования все нормально. Ставил фирменные утилиты Асус, ставил драйвера карты, скачанные прямо оттуда же. Нет, честно, я не полностью чайник в этих делах. Но немного не хватает времени разобраться. Можно ли как-то оптимизировать работу двух видеокарт? Они не интегрированные, проблема в том, мне кажется, производительности не хватает, словно бы работает только одна, а также при установке родного драйвера экран слетает в 4-хцветный режим, думаю, вы с таким сталкивались. Ну и - насколько тревожен факт шумности разгона вентилятора при запуске компа? (стационарного, после "разгона" все стабильно) Понятно, что буду все разбирать и чистить, но такое чувство странное...
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
Странная проблема | Похоть | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 9 | 22.02.2009 11:06 |
проблема с FFX (Pcsx2_0.9.4) | marran | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 | 20 | 29.12.2008 03:37 |
Проблема с меню | Lost | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 3 | 13.11.2008 17:04 |