![]() |
![]() |
#61 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.08.2008
![]()
![]() ![]() |
Первую игру увидел и поиграл - Double Dragon 3 на DENDY.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DimaN ~Геймер~ |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моё увлечение видеоиграми началось с Duck Hunt. Я очень хорошо запомнил первое знакомство с игрой, потому что я всё время промахивался и собака ехидно смеялась
![]() DuckHunt.jpg
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Tony_fugazi за это сообщение: |
![]() |
#63 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На электроники охота прекрасная игра недавно нашол эту приставку чуть не заплакал как жалко что она сломалась.
На атари пришельцы коммунисты каторые захватывали демократические миры. На денди "Охота за красным октябрём" про советскую подлодку когда мелкий был думал что против фашистов воюю но даже щас так и не понел кого я там бомбил. На сеге про машинку каторая таранило другие машины. На спекруме игра называлась клад кажеться. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо mlegion1 |
![]() |
#64 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mariner |
![]() |
#65 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тетрис за 51 рубль белого цвета, который я через пол года потерял. там кроме тетриса еще змейка была , гонки и стрелялки.
![]() Типо такого, только еще кнопка вверх была |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dzhon за это сообщение: |
![]() |
#66 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо mlegion1 |
![]() |
#67 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А после тетриса у меня появился тамагоч. Тогда помешаны все на них были. До сих пор рабочий валяется, я его разбирал, чинил раз 10 в воду ронял). ![]() У меня зеленый, там была собачка, цыпленок и диназаврик. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
самая-самая первая - оригинальный Lode Runner на компе.... у деда на работе
![]() потом Usas и Green Beret на MSX (еще на черно-зеленых мониторах, в школе) а потом уже и все остальное..
![]() |
#69 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
Первая игра была в 5лет утки по денди из пистолета. В первый же день пистолет сломал пришлось менять. Дали новый досих пор работает. Продавец там этот по сей день работает звать дядь Вовой.Всегда помогает с выбором и советами. Дай Бог ему здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Из карманных был яйцелов Микки Маус точная копия Нинтендовского детища, как я был счастлив когда бабушка мне принесла его стоил он целых 23 рубля продавались эти достижения советской (японской) промышленности в единственном магазине "Электроника" и когда завозили их была огромная очередь. дальше были "Тайны океана", потом появился Спектрум (Дельта), ну о нем только самые теплые воспоминания-была душевная машина и много игр было сделано с душой, а играми первыми были Дан Дар, Самурай - заяц с мечом ходит - врагов рубить прохожим кланяться и Таргет Ренегад. да был там еще шедевр Барбариан 3, Эксолон - прошел но введя пароль бесконечной жизни. Да были времена, и скажу чесно несколько не жалею, что путь к видеоиграм был положен через такую простую и добрую машину как Спектрум - хвала ему и слава, Большое спасибо господин Синклер. Кстати именно процессоры Синклера открыли путь Интелу и к нашим сегодняшним компьютерам, так что душа Спектрума живет в каждой новой машине.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ilunka за это сообщение: | недоступно, aNDROID999, TylerDurden |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast | volgame | Опросы (игры SEGA Dreamcast) | 44 | 16.01.2025 06:59 |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 60 | 21.04.2011 09:48 |
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn | volgame | Опросы (игры SEGA Saturn) | 8 | 24.10.2010 20:47 |
Ваша первая игра для платформы 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 1 | 20.08.2008 18:49 |