Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2009, 11:28   #671
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

припоздал я , пока воевал с провом, В журнале чип описывался похожий вирус вымогатель http://ifolder.ru/15319832
Alexey вне форума  
Сказали спасибо Alexey
Реклама

Старый 05.12.2009, 12:20   #672
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ура, мне дали медаль ! Я и не ожидал,вроде только недавно начинал активное знакомство с форумом.Как быстро летит время...
Спасибо volgame, за оказанную честь.Постараюсь и дальше работать на благо форума . Жаль,уже очень скоро активное моё участие прервётся на целый год,но как говорится : айл би бэк!

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 05.12.2009, 14:21   #673

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Старый анекдот,вы спомнили,только не Аваст,а Авас.
аваст это антивирусная программа
lkobra вне форума  
Старый 05.12.2009, 14:44   #674

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
аваст это антивирусная программа
он знает,он имел в виду миниатюрку Райкина про Авас

GreyFox вне форума  
Старый 06.12.2009, 13:34   #675

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Втала проблема с новым приводом(про запас) позволяющем писать DVD-R,DVD-RW на скоростях от Х2,стал искать а таковых в формате 3,5 уже и невыпускают. Ну вот повезло-урвал легендарный PLEXTOR модель 2006 года пусть для ноута но абсолютно новенький и пишет он от Х1!(уже проверил)http://www.plextor.ru/products.asp?i...2_id=56576Всем кому нужны приводы с низкой скоростью записи-срочьно на поиски-пока не поздно!
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 12.12.2009, 11:04   #676

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Всё, комрады - забирают меня 15 декабря в армейку. Ожидайте фотку, где я к ней готов буду (как бильярдный шар для лузы).Себя им стричь не дам - сам подстригусь

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 12.12.2009, 18:12   #677

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Да волосы это что - то ! Как мотону !!!!
Старый 13.12.2009, 19:12   #678

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

А я никуда не пропадал....просто нету DVD-привода чтобы диски виртуалить, а те CD-ROM приводы что у меня есть старые и слегка поцарапанный диск уже могут не увидеть...вот такие вот дела.
Y2k вне форума  
Старый 13.12.2009, 19:13   #679
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
Всё, комрады - забирают меня 15 декабря в армейку. Ожидайте фотку, где я к ней готов буду (как бильярдный шар для лузы).Себя им стричь не дам - сам подстригусь
Удачи тебе и хорошей службы, чтобы она была лишь на пользу (бывает и так).

Хотелось бы больше написать, но нет нужных слов, точнее они есть, но когда много пишешь могут неправильно истолковать за обилием слов.

Возвращайся!
Сказали спасибо volgame
Старый 13.12.2009, 21:07   #680
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
Себя им стричь не дам - сам подстригусь
А ты точно-точно уверен, что тебя забирают? Уже на отправку повестка? :D А то щас сделаешь "модную стрижку", а тебя оставят или вообще скажут, что ты болен и тп. (: У моих знакомых так часто бывало (:
И да, если без вариантов, то тогда удачи. Армия штука хреновая, но не теряй лица. ;)
Ответ

Опции темы