![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
decay, dvd-convert, half-life, half-life decay |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.02.2023
![]()
![]() |
Товарищи, дайте пожалуйста рабочий образ. Пользуюсь Winhiip, диск 205 гб, hdl_dumb не работает у меня на win 10.
С другими двумя программами на предыдущей странице не разобрался, не пойму как добавлять образы, у меня freehdboot 1.953, winhiip все добавляет нормально, всем устраивает, единственное столкнулся, скаченные отсюда Suffering Ties that bind с белым экраном был, прописал через winhiip bootfile и все запустилось. Скачиваются с пустым bootfile отсюда Primal, Half-Life и Headhunter, у последнего почему-то bootfile прописан pbx... Помогите разобраться пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#104 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#106 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
Спасибо! С этим PFS-BatchKit-Manager я не разобрался как скачать :)) Эта прога будет работать с моим диском? Почитал описание, может что-то недопонял, нужны будут какие-то доп манипуляции с диском? Или могу как с winhiip, подключил, запустил, скидываю? С этой HDL Batch Installer вообще не разобрался как вывести список уже установленных игр и как добавить новые... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
В общем чуда не произошло, установил Java 6, перезагрузился, win 10 x64.
Обе программы не работают - hdl dumb и hdld gui. Первая может показывать список игр с моего жесткого диска и удалять их, при попытке добавить образ - ошибка. Вторая программа не видит моего жесткого диска... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Все, ступор у меня... Попробовал уже все образы из этой ветки, белый экран в OPL именно в Half-Life и Primal... В winhiip перед добавлением образа вручную прописываю bootfile верный, и никакого эффекта. В настройках игры в opl тоже указываю gameid и белый экран...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||
![]()
alx_rad, Программа у тебя запускается, значит Java отработала. Дальше уже в программе разбирайся. Я про HDL_Dump_Helper_GUI.
И я свой HDD форматировал на самой приставке через uLe с поддержкой HDD до 2TB. И винт, при присоединении его к ПК, программой прекрасно видится. А винхип мне не нравится, я уже об этом писал.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
Ура!!! 3 дня возился, винхип хоть и позволяет править bootfile, но не помогало ничего... Скачал отсюда 2 образа, у одного в game title указано FULL, он с белым экраном был, скачал другой, где указан SLUS_200.66 и вуаля, все отлично! То же самое и с Primal, запустилась. И все это благодаря PFS BatchKit Manager, ну и что, что нет графического интерфейса, записывает зато правильно. Браво. Спасибо Вам ребята с этого форума, дополнили мой сундук знаний :) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Half-Life [SLUS-20066] [FullRUS] [Kudos] | Vik | (PS2) Action/Shooter (RU) | 17 | 27.11.2022 07:26 |
Half-Life | Obvio | SONY PlayStation Portable Special Section & Homebrew | 18 | 05.08.2013 03:08 |
Half-Life 2 + Half-Life 2: Episode One [Russian] | helsen | (PC) Action/Shooter | 15 | 01.06.2011 21:43 |
Half-Life | volgame | (PC) Action/Shooter | 12 | 02.06.2010 20:36 |
Half-Life | leksrock | (DC) Action/Shooter | 9 | 06.08.2009 10:49 |