Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 12.08.2013, 20:21   #1521
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел Test Drive off Road 2 (PSX). Ну что ж...игра вышла несколько лучше своего предшественника.Новая,красивая графика,добавлены такие спецэффекты как дождь,грязь,вылетающая из под шин,лужи т д. Появилась денежная система и вследствии того - больше нового авто.Вот уж выбор так выбор.Не понравилось в игре только то,что даже карты нету на экране...так что в принципе немного оторвавшись от соперников,все же ожидаешь их внезапного появления сзади.Плюс с трассами конечно создатели начудили...всего их 5...не считая реверсы...в то время как в 1 части их было 12 что ли...в общем играется все равно скучновато...3/5 и гудбай в корзину.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Реклама

Старый 14.08.2013, 09:33   #1522
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Йо! Тема есть! (лол)
Нашел (т.е. буквально - шел шел по улице и подобрал с земли) мобильник.
По надписи на корпусе - Nokia неизвестной модели. После недолгих поисков в инете выяснил, что визуально телефончег сильно смахивает на смартфон N500.
Вроде как работает.
И у меня, как у всякого нормального геймера сразу возник вопрос: а во что на нем играть?
Я смартфонами ранее не интересовался вовсе, и даже при помощи гугли так и не понял, что же на нем можно запускать?
Я то ранее наивно полагал, что форматов игр для мобильников всего три: jar, jad и некий мистический аналог образа-экзешника. А тут... мама дорогая! jar, jad, jax, ipa, apt, aps, еще какая то нечисть...
Так вот, сам вопрос: Хотелось бы знать, можно ли на этом монстрике гонять еще что либо, кроме "джавы" с поддержкой тачскрина? Куда кидать игры? Какое ПО использовать, если игры на карточке отчаянно не желают восприниматься и т.п.?
У кого нибудь есть соображения?
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 14.08.2013, 10:18   #1523
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Saderifet, а симку ты там не обнаружил? Неплохо бы вернуть телефон владельцу. ))
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 14.08.2013, 11:09   #1524
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

kurtkurt222, экий же вы поборник нравственности... Нет, я не стал интересоваться содержимым симки, как какой то там проходимец. Я, как честный человек, аккуратно вытащил симку. Аккуратно положил её на лавочку... И с гиканьем, улюлюканьем и безумным хихиканьем убежал вниз по улице.
Saderifet вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 14.08.2013, 12:09   #1525
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Saderifet, Узнать точную модель телефона Nokia можно по коду - *#0000# вызов.
Далее смотришь оперционку и качаешь игры под неё, смотря совместимость твоего телефона, например для ОС Symbian распространенный формат sis.
P.S. Тоже находил зимой сенсорный телефон самсунг, но вернул владельцу.
badin-bad вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:21   #1526
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Осилил третью часть гонок на внедорожниках (TD off road). Игра порадовала наличием не только денег,кубков и уже большим количеством трасс.Кроме того можно прокачивать машины,что уже хорошо.Новые эффекты были добавлены,в частности,авто теперь может испачкаться,и его можно промыть,пару раз проехав по воде или по лужам. Что бы я не писал об этой игре еще,она заслуживает...5/5
CRUNCH вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:50   #1527
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Saderifet, это мой телефон, потерял недавно, в Хабаровск видимо ветром снесло, верни пожалуйста.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 14.08.2013, 15:46   #1528
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Saderifet, это сарказм?
kurtkurt222 вне форума  
Старый 14.08.2013, 18:29   #1529
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Придя на обед , зашёл в PSN и купил там Duck Tales : Remastered . Боги Интернета были ко мне благосклонны и я довольны быстро скачал её , даже успел немного поиграть. Очень понравилось , всё по сути как в оригинале , только красивее.

Прошёл , наконец-то , The Last of Us ..... О , Боги !!! 10 из 10 )))
Старый 14.08.2013, 22:56   #1530
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Играю в DuckTales Remastered. После прочтения отзывов от критиков и крупных игровых сайтов, появились некоторые опасение, которые тут же испарились как только я включил игру! Скрудж для своих лет быстр и ловок, управление очень удобное. Уровни красочные, анимация персонажей потрясная, а от озвучки у меня мурашки по коже пробегают. Лично мне сюжет напоминает что-то от анчартед, приключения, реликвии.. Мне показалось, что атмосфера в игре на порядок лучше, чем в оригинале, и возможно это единственное превосходство. В общем и целом - эта та самая классическая 8-битная игра, которую мы помним из детства. Скорее всего потому, что она не привносит ничего нового, она получила низкие оценки, но черт подери, иначе и быть не могло! )) Я слышал, что если пройти игру полностью, то в меню можно будет поставить оригинальный 8-битный саунд. х)) А еще было бы здорово доп. режим кооп-а.. ах жаль, что его нет. %)

GARETT, от концовки в tLoU не сразу отошел? ))
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Ответ

Опции темы