![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1521 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Прошел Test Drive off Road 2 (PSX). Ну что ж...игра вышла несколько лучше своего предшественника.Новая,красивая графика,добавлены такие спецэффекты как дождь,грязь,вылетающая из под шин,лужи т д. Появилась денежная система и вследствии того - больше нового авто.Вот уж выбор так выбор.Не понравилось в игре только то,что даже карты нету на экране...так что в принципе немного оторвавшись от соперников,все же ожидаешь их внезапного появления сзади.Плюс с трассами конечно создатели начудили...всего их 5...не считая реверсы...в то время как в 1 части их было 12 что ли...в общем играется все равно скучновато...3/5 и гудбай в корзину.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1522 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Йо! Тема есть! (лол)
Нашел (т.е. буквально - шел шел по улице и подобрал с земли) мобильник. По надписи на корпусе - Nokia неизвестной модели. После недолгих поисков в инете выяснил, что визуально телефончег сильно смахивает на смартфон N500. Вроде как работает. И у меня, как у всякого нормального геймера сразу возник вопрос: а во что на нем играть? Я смартфонами ранее не интересовался вовсе, и даже при помощи гугли так и не понял, что же на нем можно запускать? Я то ранее наивно полагал, что форматов игр для мобильников всего три: jar, jad и некий мистический аналог образа-экзешника. А тут... мама дорогая! jar, jad, jax, ipa, apt, aps, еще какая то нечисть... Так вот, сам вопрос: Хотелось бы знать, можно ли на этом монстрике гонять еще что либо, кроме "джавы" с поддержкой тачскрина? Куда кидать игры? Какое ПО использовать, если игры на карточке отчаянно не желают восприниматься и т.п.? У кого нибудь есть соображения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Saderifet, а симку ты там не обнаружил? Неплохо бы вернуть телефон владельцу. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
kurtkurt222, экий же вы поборник нравственности... Нет, я не стал интересоваться содержимым симки, как какой то там проходимец. Я, как честный человек, аккуратно вытащил симку. Аккуратно положил её на лавочку... И с гиканьем, улюлюканьем и безумным хихиканьем убежал вниз по улице.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
#1525 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Saderifet, Узнать точную модель телефона Nokia можно по коду - *#0000# вызов.
Далее смотришь оперционку и качаешь игры под неё, смотря совместимость твоего телефона, например для ОС Symbian распространенный формат sis. P.S. Тоже находил зимой сенсорный телефон самсунг, но вернул владельцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Осилил третью часть гонок на внедорожниках (TD off road). Игра порадовала наличием не только денег,кубков и уже большим количеством трасс.Кроме того можно прокачивать машины,что уже хорошо.Новые эффекты были добавлены,в частности,авто теперь может испачкаться,и его можно промыть,пару раз проехав по воде или по лужам. Что бы я не писал об этой игре еще,она заслуживает...5/5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Saderifet, это мой телефон, потерял недавно, в Хабаровск видимо ветром снесло, верни пожалуйста.
![]()
![]() |
#1528 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Saderifet, это сарказм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Придя на обед , зашёл в PSN и купил там Duck Tales : Remastered . Боги Интернета были ко мне благосклонны и я довольны быстро скачал её , даже успел немного поиграть. Очень понравилось , всё по сути как в оригинале , только красивее.
Прошёл , наконец-то , The Last of Us ..... О , Боги !!! 10 из 10 ))) |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#1530 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Играю в DuckTales Remastered. После прочтения отзывов от критиков и крупных игровых сайтов, появились некоторые опасение, которые тут же испарились как только я включил игру! Скрудж для своих лет быстр и ловок, управление очень удобное. Уровни красочные, анимация персонажей потрясная, а от озвучки у меня мурашки по коже пробегают. Лично мне сюжет напоминает что-то от анчартед, приключения, реликвии.. Мне показалось, что атмосфера в игре на порядок лучше, чем в оригинале, и возможно это единственное превосходство. В общем и целом - эта та самая классическая 8-битная игра, которую мы помним из детства. Скорее всего потому, что она не привносит ничего нового, она получила низкие оценки, но черт подери, иначе и быть не могло! )) Я слышал, что если пройти игру полностью, то в меню можно будет поставить оригинальный 8-битный саунд. х)) А еще было бы здорово доп. режим кооп-а.. ах жаль, что его нет. %)
GARETT, от концовки в tLoU не сразу отошел? )) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |