Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2012, 15:40   #1761
PSX Planet Elite Supporter

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

блин,завалил сегодня экзамен в автошколе,теорию и городок сдал,а в городе не в том месте остановился и пошёл домой,настроение отвратительное,три месяца обучения столько нервов потрачено,бессонные ночи,в общем кошмар,а впереди ещё пересдача,может раза с пятого сдам.
lkobra вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо lkobra за это сообщение:
Реклама

Старый 29.06.2012, 18:16   #1762
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

lkobra, ничего, первый блин комом, со второй попытки точно сдашь, главное не волнуйся, ведь все сделал правильно, просто учти последнюю ошибку и не забудь как следует подготовиться. :)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 29.06.2012, 20:32   #1763

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

lkobra, если чувствуешь и знаешь что умеешь ездить, но на экзамене мандраж, то попросту дай денег, дабы на мелочёвке не валили, иначе можно и 10 раз пересдавать, при этом платя за пересдачу.
Предвидя праведный гнев негодующих, скажу так: даже самый хороший и правильный ученик автошколы, по её окончании, может попасть в сложную дорожную ситуацию и выйти из неё с последствиями уголовной направленности.
lecberg вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо lecberg за это сообщение:
Старый 29.06.2012, 20:41   #1764

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Я кстати тоже город с первого раза не сдал, и из-за такой ерунды конечно - не пропустил пешехода, который сам помахал мне рукой мол проезжай )) инспектор, гад такой, влепил 5 баллов и ДавайДоСвидания ) Ниче, в повторной попытке сдал без проблем )
lkobra, удачи !
Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 02.07.2012, 22:59   #1765

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Сегодня был первый рабочий день после длительного перерыва (писал уже). Правда работа временная - массовка. Хотя, хоть одна из детских желаний исполнится - снятся в кино )) . Завтра узнаю, можно ли говорить о названии ))) но дело напрямую связанно с поворотном моментом истории (США и) Японии ;)
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 03.07.2012, 14:31   #1766
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я опять пьян, что совершенно нехарактерно для меня, но на работе такой уж коллектив, в том смысле что дружный и небольшой - а в данном случае День Рожденья у Главного Бухгалтера.

Я купил ноутбук, моё давнее желание, в кредит правда, так не купить мне. Хороший такой, HP Pavillion серии G. Мне нравится, правда дети его оккупировали, не подобраться. Купил планшет дочке на День Рождения, Explay Informer 801. Хорошая вещь, если хотите недорогой, но качественный, он подойдёт. Купил Wi-Fi роутер, удивительная вещь, удобно при наличии мобильных устройств. Но я вовсе небогат, далеко не богат, просто люблю детей своих, хочется баловать их.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 03.07.2012, 15:56   #1767
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Правильно, если уж нам не очень повезло с девством в 90-х, однажды получилось так что порвал новые зимние перчатки и всю зиму пришлось ходить в поштопаных рваных, это не преувеличение родители сказали "брать не на что, сестре ботинки к зиме нужны, носи вязаные" это время дало нам очень хорошую особенность не привыкать к роскошному, я не жалею весело было... Сейчас есть возможность хоть как то баловать свойх близких и уж тем более детей, благо хоть с тем же кредитом можно порадовать подарками. Ну и о себе всё же забывать не стоит ;)
Старый 03.07.2012, 17:43   #1768
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима

Я вчера себе тоже ноутбук купил, до этого пользовался старым компом докаченным до нельзя , к которому даже запчасти с трудом найдешь, около 6 лет ему. А на ноуте, как-то не превычно на виндовс 7, слишком красиво)) и разрешение экрана в винде 1920х1080 с моим прежним 1024х768.

Vivi вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Vivi за это сообщение:
Старый 04.07.2012, 00:26   #1769

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

^^^ Окзывается это сериал ! ( Бог ты мой-извеняюсь за вранё )

Название
Yae no Sakura

Тут на местном портале малюснький обзор-мне подфортило где-то у взрывов всё ходить ((. Всё-пошол спать, завтра опять пол седьмого уже в центре на автобус.

http://www.tvnet.lv/izklaide/tv_radi...adazu_poligona
Сказали спасибо Dohorox
Старый 10.07.2012, 00:40   #1770
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Блин.Никогда нелюбил соцсети.Жена уговорили.Начал общаться,редко.Нашел старых знакомых,приятно вспомнить всё.Чет пьяный я,быт душит,временами хочу прошлое вернуть,хотя и полностью доволен своей жизнью(ну может почти,тяжело)
И кстати смотрю у многих сегодня день рождения.Друзья поздравляю вас с днем варенья!Главное успехов и никогда не отчаиваться!
stdeal вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение:
Ответ

Опции темы