![]() |
![]() |
#1951 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dohorox, "Слеза монаха" вроде.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1953 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Кстати - а в России монастырьку знают ? ( Монастырская изба - на вкус, чуть ниже среднего, но лучше Агдама )))
Про подругу не имею право сказать, но вот бреющая волосы женщина....эффектная, если можно так выразиться...
![]() |
#1954 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Вот я и стал счастливым облателем платформы PS3, это первый случай когда у меня появляется консоль которая актуальна на рынке, до конца не распробована разработчиками и должна быть популярна ещё несколько лет. До сего момента все консоли что появлялись у меня (включая ПС1) уже были или забыты разработчиками, или близки к этому. Мой комплект: это ПАЛ консоль, FAT, 40 Гб, прошитая kmeaw 3.55, контроллер Sixaxis, комплект мышь+контроллер FragFX и оригинальная игра Little Big Planet.
Как и прежде приобрести консоль мне помог добрейшей души человек kurtkurt222, за что ему низкий поклон и огромнейшая благодарность, без него приставка у меня либо никогда бы не появилась, либо я бы ей обзавёлся когда начали бы уже разрабатывать ПС5. На данный момент я мало что могу написать про неё, я ведь её только вчера вечером привёз домой где меня ждал сын с горящими глазами и ожиданием сыграть в новую игру серии Наруто. Первоначально планировалось купить консоль в 2013 году, аккурат под моё день рождение, но планы изменились, и сия новость очень порадовала сынишку (и меня разумеется), хотя порадовало - это не то слово, он буквально прыгал от радости. Первые впечатления от платформы - система стоит того чтобы её купить (даже если Вы НЕ любитель видео-игр), а благодаря хакерам - нет сильной необходимости закупаться лицензиями с играми, т.к цена игр очень велика для рядового россиянина. Я установил несколько игр, всё работает чётко. В консоли такое огромное кол-во настроек что я даже пока не особо вникал, но из того что видел - это ТВ каналы, включая русские, Wi-Fi и Интернет-браузер соответственно, музыка, видео (поддержка практически всех форматов, с помощью сторонних программ) игры конечно, включая эмуляцию (есть даже возможность самостоятельного портирования ДОС игр, правда сам я ещё этого не делал) и т.д и т.п. Полагаю меня в ближайшее время ждёт пара проблем, это покупка более вместительного HDD и хорошего ТВ, т.к ПС3 достойна того.
Эти 9 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1955 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
volgame, я сам впервые недавно стал обладателем "актуальной на рынке"(!) консоли xbox 360. И тоже получаю массу положительных эмоций, это новое и очень приятное ощущение от использования приставки. Тоже в восторге от кучи настроек, они практически одинаковые на этих консолях. Но самое удовольствие я начал получать естественно от "новых" игр. Для кого то это наверное звучит смешно, но для меня новая игра - даже Bioshock например, и вообще огромное количество некстген игр вышедших после 2006(!).
Обязательно надо поднакопить на современный телевизор, т.к. на обычном играть практически невозможно (разница огромна), что собственно я недавно и сделал. Теперь балуюсь всем этим добром. Кстати купил вот такой телек недорогой, но все в нем есть, качественная картинка, 40 дюймов, встроенный всеядный плеер, очень приличное 3D и прочее, а играть на нем вообще сказка ![]() Вообщем от души поздравляю ! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
![]() |
#1956 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
volgame,Поздравляю! Очень рад за тебя! Мега-советую тебе Havy Rain, ты такого.. т.е. я хотел сказать.. ТАКОГО!! точно никогда не испытывал в видеоиграх, даже если бы у тебя были бы раньше бокс360 или другие консоли нового поколения, это просто жемчужина)) И желательно играть одному, если такая возможность появится, все-таки игра +18 и очень и очень эмоциональная. Это то, что должен каждый попробовать сам лично, ты не пожалеешь. ;) И ента.. про HDMI тоже не забудь, если будешь подрубать его к новому широкоформатному телеку, иначе картинка тупо-растянется, эти провода "тюльпаны", позапрошлый век )
Allleks, Бокс тоже, к слову, офигенный, я бы хотел его наверное потому, что онлайн там очень классный и народу много, мне как фанату файтингов это немаловажно! |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#1957 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1958 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
volgame, от души поздравляю тебя, с таким прекрасным приобретением
![]() ![]() ![]() ![]() volgame еще раз поздравляю тебя, играй с удовольствием ![]() ![]()
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
#1959 |
![]()
Allleks, прими мои поздравления...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю!!! ![]() Опять же, Kinnect... Никогда не было так весело заниматься спортом ![]()
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
#1960 |
![]()
А HD переиздания культовых игр на обе консоли, как по мне так это вообще сказка, чего только стоят Jak and Daxter Collection, Silent Hill HD Collection, Metal Gear Solid HD Collection... ну и конечно другие
![]()
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |