Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - В Left 4 Dead 1 & 2 по сети..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
left4dead по сети

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2010, 20:59  
DELETE...

mihapsx
PSX Planet Elite Supporter

Версия для печати Отправить по электронной почте
mihapsx mihapsx вне форума 04.01.2010, 20:59
Рейтинг: (0 votes - average)

DELETE...

Последний раз редактировалось mihapsx; 09.09.2016 в 01:03.
Просмотров: 3839
Старый 06.01.2010, 22:07   #11

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: В Left 4 Dead 1 & 2 по сети.             

Я по гарене в них играю )
Abelus вне форума  
Реклама

Старый 17.03.2011, 19:32   #12

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Хорошо Ответ: В Left 4 Dead 1 & 2 по сети.             

Вот захотелось отписаться ))
Ввиду того, что более менее нормальный интернет у меня появился совсем недавно, об играх по интернету мог только мечтать , а ведь так хотелось. Вообщем кое как разобрался как же мне играть через этот самый интернет в пиратку Left 4 Dead 2 с помощью гарены. Эмоций КУЧА
Иностранные партнеры постоянно что-то "несут" типа: i'm f*cked, o no i'm deeeeead :( и т.д.
А вчера вообще я остановиться смеяться не мог. Играли в кампанию около 12 человек из 20 было. И надо ж такому случиться какой-то приколист(американец) там оказался - начал убивать своих, да еще постоянно смешно это все так комментируя ! Я сразу ему отпор начал давать. То он меня убьет, то я его . А потом все остальные спохватились: ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ !! Он так достал всех, что абсолютно ВСЕ 11 ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКОВ начали охотиться не на зомби, а на него, ну а когда нашли стали лупасить его всем что попало под руку: гитарами, сковородками, дубинками ну и конечно с такой ярой ненавистью просто обстреливали в упор. А от него все так и шло: LoL LoL Lol LoL и не нормативная лексика (но ужасно смешная )
Вот отписался, извините если что не так - это мой первый опыт в играх по сети, не смог удержаться и не поделиться
Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Ответ

Опции темы