![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
Теги |
cdrwin 2336 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой Windows и Virtual CD? У меня тоже были проблемы в Vista. После нескольких запусков CDRwin вылезали ошибки при извлечении (использовал DAEMON Tools). Прблема именно в самом Windows, попробуй удалить из папки system32 "FrogASPI.DLL", мне помогало. Сейчас стоит W7, CDRwin работает без проблем.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
ВАГАНЫЧ, написано же что не шутка. он работает на ASPI, эта хрень ни у всех работает нормально на 2000/ХР или более поздних Виндовс, а предназначен он для работы на семействах форточко-образных 95/98/МЕ. попробуй разные эмуляторы СД, может с каким-то да заработает, но это лишь предположение, похоже у него проблемы на каких-то машинах с виртуальной SCSI шиной, на которой в основном и висят все виртуалки. лично у меня он так и не заработал, пробовал разные, толку ноль, правда вот ещё не пробовал на новый Димон про, вроде как он умет эмулировать IDE шину, возможно, с этой шиной может получится. FrogASPI.DLL удалял, один хрен.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2009
![]()
ага, только петросяном будешь ты.
ВАГАНЫЧ, написано же что не шутка. Извини просто подумал что шутка ... ну типо в позновательном, у меня xp , у меня алкаш лучше работает старый чем новый да и даймон последний не помогает в этом. как и было сказано что проблема в дровах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
так попробуй разные эмуляторы, их вообщем то ни мало.
некоторые Проги писалки обладают своими эмуляторами.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |