![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blu-ray Disc Association, (BDA) — группа компаний, отвечающая за разработку стандартов, продвижение и развитие Blu-ray дисков. Она пришла на смену организации Blu-ray Disc Founders и была основана 4 октября 2004 года. На данный момент ассоциация насчитывает более 90 членов.
Совет директоров
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
А у меня оба телика LG вот, черти
![]() ![]() ![]() ![]() PS вообще мне кажется это способ sony продать оставшиеся консоли перед выпуском какой то новой версий PS3, где то видел здесь на форуме, вроде хотят новую модернизацию с новой защитой выпустить, а от старых избавится даже цену снизить хотят.
![]() |
#16 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Нет если пойду против лыж-мне придется выкинуть монитор, 2 видика, телевизор, микроволнуху и пылесос. У меня же тогда ничего не останется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
пральное решение, лыжина молодца, нефиг жадничать. :)
у мну холодильник льжи, я тем более не выкину. :))
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Если правда - хороша новость. Сони давно пора ставить на место жесткими методами, ибо начали очень борзеть. Даже на том же ютубе практически все мои видео чем-то там совпадают с их собственностью (даже там, где они и рядом не валялись) и заблокированы в разных странах. Так что чем больше им светит клизма, неважно от LG, пиратов, или еще от кого, тем лучше.
Сказали спасибо Dragon |
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
Круг замыкается, когда то Sony подкосила Nintendo, оставив её без cd-привода (в противном случае N64 была бы вне конкуренции), теперь Sony страдает от похожей проблемы.
PS. Кстати, положение PS3 очень напоминает N64: дорогой, неадекватный носитель информации, высокая цена на консоль; есть игры, как бы хиты, но без них легко можно обойтись или они кроссплатформенные.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объявлена стоимость StarCraft II: Wings of Liberty | barmatuha | Game World News | 2 | 15.04.2010 13:53 |