![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PPPoE. Вроде есть привязка к MAC, точнее не помню, а может нету так таковой. Как только подключились, сказали, что только один комп, но нам что-то прописали одинаковое на обоих и инет можно "перетаскивать". Покупать буду в ДНСе (на месте - http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/155/?flex=on) или НИКСе (под заказ могу, если на месте не будет). Ссылки на интересные мне модели может попозже кину, когда отзывы как следует почитаю.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Dreizehn, да бери любой, один хрен над чём ни будь попляшешь с бубном, они в квартире все на 50 метров с ухудшением сигнала, хоть и пишут 200-300, это только если в поле будешь сидеть.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Dreizehn, если ж/б, то забудь про вафлю, не пробивает она такие стены... Кирпич, гипсокартон - да, но ни как не ж/б...
Глядя на конфиг ( ![]() Ну ещё можно бюджет обозначить, тоже много лишних вариантов отсеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
lecberg,про ж/б могу ошибаться. Но у меня телефон ловит 4 вай-фай точки, все запоролены. Ну и стенки не совсем будут мешать, я не совсем точно нарисовал. Я сижу за компом и вижу в открытую дверь шкаф, на котором и думал расположить точку.
А бюджет я в первом посте отметил, что он зависит от того, 150 или 300 мбит/с . Ну а примерно где-то до 4-5 тысяч можно потратить, если будет в этом необходимость
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Да все пропускает Жб - естественно с сокращением уровня сигнала, но для покрытия квартиры даже самого слабого роутера хватит т.к межкомнатные перегородки тонкие очень, а вот межквартирные и подъезные стены толще - дальше них гораздно хуже. По себе могу сказать что имея наидешевейший аппарат (вот он кстати) он почти вдвое теря мощность сигнала передает в самую дальнюю комнату(это три жб стены) на ура, при этом скорость почти таже и остается - 10Мб.(Да вобщем в любом месте 4х комнатной панельной квартиры)
Про Мак адрес тоже не знаю в чем загвоздка - даже если привязан, устанавливаешь все оборудование и звонишь прову и гришь я установиль вафельницу вот мой новый мак и смотришь под роутер на наклейку. Хотя например у домру и в личном кабинете есть самостоятельная смена мака.
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.08.2008
![]()
Мак можно и в настройках роутера прописать, у нас у некоторых провайдеров есть одна услуга:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Dreizehn, не верь айсбергу, он злой, каварный, он титаник потопил. :))
у мну вафа ~20 метров через кучу стен и одну ж/б 20см 3-4 полоски даёт. нужно позвонить провайдеру чтоб сняли привязку к маку, или уж самому прописать в ящике.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Dreizehn, как по мне, 300 мбит нужно только в большой семье, которая целыми днями гоняет FullHD по локалке
![]() Бюджет раза в два меньше можешь сделать. Например: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog...00-100rus.html http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog...l-wr743nd.html Ну и юсб адаптер рублей 500 - 600 стоит. barmatuha, значит у тебя бетон украли ![]() Кстати, во многих устройствах есть функция Clone MAC, то есть провайдеру совершенно не нужно сообщать о новом оборудовании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]()
lecberg, разные дома, разные стенки наверно.
По моим прикидкам (на примере зухелей кинетиков) бюджет на 150 мбит/с получается 2-2,5к (1500-2000 роуте и для вай-фай адаптера 600р) на всё. Если бы на 300, то 3,5-4,5к (2,7к или 3,7к + 0,8к-0,9к) PS а провода к компу, помеченному Kw, неудобно вести. Намного проблемнее, нежеле к другому.
![]() |
#20 |
![]()
Dreizehn, ну с проводами то конечно сложнее
![]() |
![]() |
![]() |