![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу ещё раз отметится по теме СПАСИБО в теме с игрой.
Я согласен что это не самый лучший вариант, но это компромисс между мёртвой кнопкой СПАСИБО (и как следствие совершенно безжизненным постам) и более свирепыми методами доступа к ссылке. Могу Вас уверить что будут появлятся люди кому есть что написать кроме одного слова - спасибо, немного, но будут
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.08.2008
![]()
И плюс к тому в темах с играми будут появляться люди, давным-давно уже имеющие у себя в коллекции эти самые игры, но которым название темы напомнило что либо интересное, связанное с данной игрой, или просто у них возникло желание отписаться рассказать какая чудесная (или наоборот зловещая) данная игрушка и почему стоит\не стоит ее качать.
Я сам так на старом форуме делал, и поверьте, релизеру не менее приятнее читать отзыв\комментарий\интереснинку уже игравшего, чем то же самое спасибо :)
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Как нет общения?
![]() Я старый форум почти весь прочитал , а на новом до сих пор не ориентируюсь. Наверное нужно целый день сидеть безвылазно в темах и только тогда будешь в курсе последних событий. А я просто не успеваю... иногда отвечаю с задержкой в пару дней. Думаю причина такого интереса к новому форуму в том , что на него всей толпой ринулись. Все вместе начали темы переносить , что-то выдумывать , спорить о том , куда лучше расти и развиваться. А совместный труд , как известно , сближает. Мы все сблизились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Точно подмечено! Мы стали ближе и реально делаем всё ВМЕСТЕ! Головной боли мне конечно больше, я и сам не успеваю всё просмотреть, в основном отслеживаю "неадекватов"
![]()
![]() |
#16 |
Гость
|
Если бы не было бы общения, то на форуме стояла бы гробовая тишина. Всё зависит от направления форума, то есть о чём идёт общение, и если это "напраление" живёт и будет жить, то соответственно и форум тоже. Вот например неофициальный форум фанов группы Limp Bizkit. Сейчас там полный застой, не то, что было раньше....раньше обсуждали новости, новые песни, а сейчас более-менее активный раздел Other Shit(Флуд на серьёзные и личные темы). Группа умерла и форум тоже умирает постепенно
![]() P.S.: Насчёт фэн-сайтов группы Nirvana я и не знаю что и говорить ![]() |
![]() |