![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]()
![]() ![]() |
Ну вообщем прошёл но с какой-то левой концовкой.Элейн меня спалила взглядом)
Когда проходил первый раз игру 10 лет назад то концовка была совсем другой,я с ней дрался и в итоге Джеймс восходил с ней на небеса. Вот сижу и не могу понять,где я по ходу игры допустил косяк и что не верно зделал. Блин всегда думал что у игы всего одна концовка.А не тут то было)) Если кто знает что надо замутить что бы меня не сжигала Элейн то подскажите. Хочу с ней подраться)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]()
![]() ![]() |
Спасибо друже))Уже прошёл..Нашёл этот злачастный кулон))
Если кто-то застрянет на это месте то кулон берётся на 3 диске игры в фонтане,после того как его отключишь)) Рекомендую сначала его не брать))Псмотреть концовку с печальным вариантом(жесть просто).А потом могите загрузится снова пойти взять кулон и вставить люлей боссу:) Да чуть не забыл за кулоном можно будет вернуться и на 4 диске,главное сохраниться перед моментом когда будете бросать руку С.Даниэля..