Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 28.07.2015, 13:30   #2031
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Unreal Tournament, Half Life, Nerf Arena Blast, Crash Bamdicoot 3: Warped, Crash Team Racing

Yukio Toge вне форума  
Реклама

Старый 29.07.2015, 00:59   #2032
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима

Так как недавно приобрел на халяву PS2(теперь уже чипованная) с маленькой стопкой игр. Решил всё таки добить Silent Hill 4 The Room, интересно выберусь ли из этой комнаты... или нет... В своё время, когда у меня появился Pentium 4, скачал эту игру и так не прошел. Не помню что мне не понравилось, скорее всего управление на ПК. На данный момент уже прошел Водную тюрьму.

А на PS2 игра выглядит совершенно иначе, кстати это моя первая консоль, не считая PSP. :)
Teogen_3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Teogen_3 за это сообщение:
Старый 29.07.2015, 11:37   #2033
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от teogen-3 Посмотреть сообщение
Так как недавно приобрел на халяву PS2(теперь уже чипованная) с маленькой стопкой игр. Решил всё таки добить Silent Hill 4 The Room, интересно выберусь ли из этой комнаты... или нет... В своё время, когда у меня появился Pentium 4, скачал эту игру и так не прошел. Не помню что мне не понравилось, скорее всего управление на ПК. На данный момент уже прошел Водную тюрьму.

А на PS2 игра выглядит совершенно иначе, кстати это моя первая консоль, не считая PSP. :)
Поздравляю с приобретением, на второй соньке много интересных игр есть.
Помню СХ4 я ведь тоже не прошел, сильно утомило повторение уровней ближе к концу игры.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 29.07.2015, 13:48   #2034
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Помню СХ4 я ведь тоже не прошел, сильно утомило повторение уровней ближе к концу игры.
Спасибо. А я всё таки постараюсь его добить, интересно всё же, чем она может закончиться. :)

Теперь буду отрываться на PS2
Teogen_3 вне форума  
Старый 29.07.2015, 15:05   #2035
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
По ютубу можно досмотреть прохождение игры. Хотя там есть история серии Silent Hill, чтобы не смотреть все уровни. Недавно Vanquish вот таким способом "допрошел". Так как на приставке стало скучно после первой главы. Вторую главу прошел через год. В остальных главах не увидел ничего нового, скорее словил пару фейспалмов.
A55A551N вне форума  
Старый 31.07.2015, 02:35   #2036
Person Of The Community

В общем, прошел я этот Сайлент Хилл 4й... С хорошей концовкой. Ну, что могу сказать... Впечатления от игры у меня непонятные, что-то Конами тут удалось, что-то нет (не могу понять что). Удовольствия от этой части получил очень мало, и никакой удовлетворенности. Может, кому эта часть и понравилась, и понравится тому кто не играл в неё. У меня сложилось только несколько общих мнений об этой части - в неё стоит играть только в том случаи:
1. Если играть уже совсем станет не во что, можно её и погонять.
2. Просто для убийства времени.
Teogen_3 вне форума  
Сказали спасибо Teogen_3
Старый 31.07.2015, 14:18   #2037
Person Of The Community

Red_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордится

PC: Brutal Doom, Death Skid Marks, Defiance, Football Manager 2015, Insurgency, Racer 8, Retro City Rampage DX.

Android: New Star Soccer, The Room, This War Of Mine, True Football 2, True Football National Manager.

Android (PPSSPP): Dissidia Final Fantasy, Luxor, Zuma.

Недавно приобрел: Borderlands GOTY, Borderlands 2 GOTY, Retro City Rampage DX, Sid Meier's Cilivization V, Tropico Trilogy.
Red_Devil вне форума  
Сказали спасибо Red_Devil
Старый 03.08.2015, 00:05   #2038
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PS2 - Legend of Kay. И решил пройти God of War 1;2 на последней сложности.
PS1- Xenogears
psp - Tenchu: Shadow assassins
valdemar. вне форума  
Старый 03.08.2015, 00:35   #2039
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от teogen-3 Посмотреть сообщение
В общем, прошел я этот Сайлент Хилл 4й... С хорошей концовкой. Ну, что могу сказать... Впечатления от игры у меня непонятные, что-то Конами тут удалось, что-то нет (не могу понять что).
Невнятная игра. Вроде и сюжет есть интересный, но подача его ленивая и если призадуматься, в игре мало чего есть, что способно по-настоящему привлечь, куда не взгляни, сплошные минусы. Другое дело Сх2, туда возвращаться каждый раз приятно.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 03.08.2015, 00:49   #2040
Person Of The Community

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Невнятная игра. Вроде и сюжет есть интересный, но подача его ленивая и если призадуматься, в игре мало чего есть, что способно по-настоящему привлечь, куда не взгляни, сплошные минусы. Другое дело Сх2, туда возвращаться каждый раз приятно.
Слышал, что очень хвалят СХ2 и СХ3, в планах пройти. Пытался играть на ПК, но на ПК никакой атмосферы и есть проблемы со звуком(хрипит и зацикливается). В общем не приятно играть. Завтра пойду за болванками.

А первый СХ проходил на PSP, она ясное дело оказалась куда интересней и атмосферней СХ4.
Teogen_3 вне форума  
Ответ

Опции темы