![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2382 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
rashan, ну в свое время мне оригинал вообще помню очень понравился, так же как и Блю Шифт! А вот сейчас уже эти игры на движке ХЛ2 че то уже порядком поднадоели, тут даже дело вовсе не в игре в самой, а тупо уже движок устарел этот, от которого считай 50% играбельности зависит, как не крути а нового там ничего нет!... движку то тоже не много не мало 12-13 лет! Пора ему на покой уже я думаю...
Kolllan, да эти 3д игры вообще баловство полное, фильмы то 3д нафиг уже не кому ненужны, а игры тем паче! Я как то пробовал HALO CE Aniversay пройти в 3д, пол игры кое как прошел и вырубил нафиг... так чисто 5-10 минут побегать, испытать новые ощущения, не более! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
так в том то и прикол,что даже этих ощущений нет,вот в демо роликах да, действительно картинка вылазит из экрана, даже иногда пытаешься рукой потрогать,а в играх 3 д реализовано как ты и сказал - баловство,больше названия чем самого 3д
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kolllan |
![]() |
#2384 |
![]()
Kolllan, дак и фильмы такая же фигня... 3д трейлер смотришь, ваще крутотень! В итоге само кино включаешь, и ничего кроме бестолковой объемной картинки нету! тупо эффект аквариума какой то... эти современные телеки они и без того любой канал цифровой либо обычное кино превращают из 2д в 3д... помню матч смотрел в HD германия-бразилия 7-1 который, делал в 3д, вообще по приколу получилось, необычно так... даже старому бате помню понравилось, который вообще в этих 3д ниче не понимает :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2386 |
![]()
rashan, и где этот Лост Коаст скомуниздить? я смотрю его только для Линуха раздают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 | |||||||||||||||
![]()
Раньше он был бесплатный для ati & nvidia юзеров. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2388 |
![]()
rashan, благадОрю от души!
Поиграл тут в Сакред 2 на ПК! Ужас какая хрень наискучнейшая.... и че так все от нее тащутся? Задания вообще какие то унылые скучные и линейные, помоему в Дибле и то веселее! Опять же динамики никакой, камера вообще убожество полное... короче фу какая то! Реально вот прям чуть не уснул за игрой... по мне дак Сакред 3 (который фанаты амном обкидали как обычно) гораздо прикольней и веселее! Там хоть динамика какая то есть! Еще в Divinity 2 пытался поиграть... ниче вроде такая игрушка, симпотичная, но какая то откровенно детская помоему! Тоже бегал-бегал 3 часа, какие то все квесты собирал, в итоге пошел на задания и тупо наскучило! А так ниче, на любителя... фишечка с чтением мыслей понравилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2389 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2390 |
![]()
rashan, игра правда красивая, от души братан порадовал... друг вчера пришел увидел, чуть маму не потерял, такую же хочу говорит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |