![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2412 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел две части Шерлока с Дауни младшим и Джуд Лоу. Хорошее кино) Особенно учитывая что в этом году впервые посмотрел советский сериал полностью. Было интересно найти схожие вещи. В общем жду 3 часть.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#2413 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
В связи в НАКОНЕЦ-ТО! покупкой нормального современного Full-HD телевизора решил потихоньку смотреть и пересматривать фильмы, хорошие и разные. Итак...
Неудержимые (2010). Начал с них, почему бы нет. Полностью их никогда вроде не смотрел. Всё неплохо, приятная картинка, любимые актеры. На один раз вполне. Неудержимые-2 (2012). Чё-то не особо зашло. Скучная, серая (в прямом смысле слова) картинка, плохой саундтрек. Рейтинг R раскрыт не особо. Злодей из Ван Дамма - просто смех, весь фильм носит черные очки, чтобы прикрыть свои добрые глаза, но все равно получается чушь полная. Третий неудержимых не стал пересматривать, уже насмотрелся по ТВ, да и рейтинг в нём снижен до обычного PG-13. Аквамен. Блин, очень зашло! Какой там Асгард, какая Ваканда... Атлантида - ВОТ где действительно шикарно воссозданный, интересный сказочный мир! Кайф для глаз. Плюс бодрый современный экшн, плюс его рыжая подруга, в которую я просто влюблен по уши (забыл фамилию)). В общем, у ДС есть хорошие комикс-фильмы. Годзилла-2. Король монстров (2019). Уже отписывался. Всё очень и очень добротно, рекомендую. Рэмбо-4 (2007). И вновь Сталлоне. Ну почему бы и нет, в конце концов. Хороший дядька. Так уж сложилась моя жизнь, что до сего момента я никогда не смотрел этот фильм, хотя прекрасно помню, что в своё время до появления Роскомпозора и всех этих безумных запретов на демонстрацию голых женщин и насилия его очень часто показывали чуть не по всем каналам, включая спортивный. Если одним словом - ЗАШЛО. Фильм недолгий и нескучный, как следствие - хороший, плотный сценарий, в котором нет лишних сцен, ненужных затянутых диалогов или чего-то подобного. И, блин, товарищ Слай знает толк в рейтинге R!!! Такое мясо, что мать честна. Думаю закрыть тему Слая, посмотрев "Рэмбо: последний песок" (как его назвал Друча), но что-то мне подсказывает это такой же несмотрибельный кусок кала, как "Побег из тюрьмы-2 и 3". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#2416 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Аквамен, просто похож не на очередной говно-комикс, а сказку, поэтому и смотрится легко. Подруга - Эмбер Хёрд
![]() P.S посмотрел много фильмов, вроде что-то было интересное, но было много шлака. Сегодня посмотрел Хэллоуин Хьюби - набрали каких-то "сбитых лётчиков", приправили всё это говно-шутками и получили очередное *****. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#2417 |
Рэмбо: Последняя кровь. "Ворошиловский стрелок" по-голливудски. Вот что это. Только в отличие от нашего фильма, девочка, к сожалению, после всех мучений умирает. Снято жутко, ужас. Зато какая месть следует потом... Возможно, самый лучший и жестокий фильм про месть, который я когда-либо видел. Такого парада Fatality в конце я не ожидал. Впечатлён, зашло и посрать на все негативные мнения в интернете.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2418 |
Джон Уик 1-3. Первая часть честно говоря не зашла ни как фильм о мести, ни как экшн. Ей богу не советую. Чушь. 2 и 3 хороши, одна лучше другой. Динамичные брутальные драки, красивые декорации. Отсылка к Матрице про "Оружие. Много оружия" не могла не обрадовать конечно. Плюс момент, где Джон под водой уворачивается от замедленных пуль... Короче ощущение у меня, что новую Матрицу уже сняли и назвали "Джон Уик-3". Ёлки-палки, да там ведь даже Морфеус есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Неистовый, из Кроу хороший злодей получился, да и сам фильм добротный, сейчас такие боевики / триллеры практически не выходят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Джентльмены - забавное кино, выражения из которого можно разобрать на цитаты.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |