![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2601 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
FfffanatikkkK, да какую мурню то? на моем счету уже 3 игры таких попалось, где надо на самой приставке переключать язык, что бы заработал русский! то на немецкий, то на французский! а щас вот эти TDU, вообще ниче не помогло! в чем мурня то?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2602 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Дед Спейс на харде. Попадаются в игре такие моменты, что аж муражки по коже пробегают. Один жуткий монстр, очень мне напомнил абстрактного папашу Лоры из СХ2, при встрече с ним я просто похолодел.
VerossaVR, А почему ты всегда восклицаешь, словно с трибуны кричишь? У нас вроде спокойная атмосфера на форуме. :) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2603 |
![]()
Myivee, а фиг знает... старая привычка так писать, еще со старых чатов сетевых, таких как IRC iChat qChat, это еще когда интернета не было :)) у меня даже батя увидел как я пишу, и тоже спросил, а че типа восклицалки постоянно пишешь? :)) реально тупая привычка, так же как эти точки ... в конце, и как в носу ковыряться, как ногти грызть :)) многие возмущаются постоянно, думают что я на эмоциях пишу или возмущаюсь, а я просто выработал со временем такой стиль писанины, и ниче поделать с этим не могу! не ногУ а нОгу а все равно не мОгу! :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
![]()
Myivee, да мертвый космос вообще крутая штука! я помню в свое время от первой части в таком восторге был, аж слюни и сопли по всей морде были размазаны... :)) и атмосфера, и сценарий, и сама реализация, вообще все на 100 баллов в игре сделано! причем все три части выполнены именно как надо, а не тупо копирка... ЕА вообще не пролетели с этой игрой! да и вообще когда ЕА с чем пролетала? есть конечно у них шляпные издательства, но единицы! для меня они все равно самые крутые! еще с далеких 90-х! для меня ЕА в первую очередь как 100% знак качества! хотя щас многие пульнут в меня камень, и скажут что я пипец как не прав, и что мол ЕА зажрались... а я все равно скажу, что они The Best! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
![]()
Моя самая первая реальная гонка, от которой у меня крышу сносило! Проверим, кто тут самый старый барбос? Что за игра? :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
VerossaVR, Test Drive какой-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
VerossaVR, Test Drive, впервые даже узнал про нее с книги читкодов, когда покупал Sega Genesis
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#2609 |
![]()
![]() Да ну вас нафиг! Евреи! Да TD 3!
kurtkurt222, TD3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Прохожу Wolfenstein The New Order. Сейчас на последнем боссе с Дефхедом.
Нормальная такая фпс но, как это принято у ид софтвэр, сюжет и диалоги жутко хромают. Правда, справедливости ради, от ид тут только движок id tech 5. Хотя задумка неплохая - а что если бы фашисты победили в ВОВ? Нажмите
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |