![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2761 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
denmos3, ты знаешь, вкусы меняются конкретно... даже в еде! то прям рулила японская кухня, теперь плотняком сижу на европе! Бокс падла купил меня с потрохами, двумя играми Форза и Хало... в 6-ю не играл, но 5-я сдулась откровенно! Коммерческий проект, не более... какое чудо была 4-я и какая параша стала 5-я! 6-ю смотрел по видео, кроме как погодных условий, вообще ниче не увидел! Та же 5-я... а вот драйв клубик симпотично выглядит! вполне себе возможно что форза будет отправлена в сторону пениса, после клуба! Хало говорят 5-й красивый, но местами тоже какой то епал дремал! Ну а на плехе конечно очень хочу увидеть Ункхартед 4 и Киллзоне, ну и всякие переиздания Ин Фамоус, Годовар! Да че там говорить... плойка внатуре рулит! В 94 году такую бомбу выпустили, люди вон до сих пор в нее играют, и плюнула в это нинтендо! и где это нинтендо теперь? парашные свои эти wii u, и все тот же марио и зельда, и ничтожные продажи!... а бокс оригинал где? в помойках уже давно валяется, даже не ремонтирует их никто! А на плойку на первую можно до сих пор любую запчасть новую купить!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2762 |
![]()
denmos3, видос твой вообще бомбешник! раз 15 посмотрел! я в детстве жил этой игрой... картридж в сеге MK3 Ultimate помню прикипел! Два врага вроде такие, помогли друг другу :D один подтянул второй охладил, ну ржака внатуре... еще БРОталити! я щас умру вообще! :DDD млять такой видос! от души тебе спасибо!
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 13.07.2016 в 09:42. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2763 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Никто кстати не хочет начать играть в HearthStone ? Сейчас акция от близзардов проходит за приглашение новых друзей. Так что тем и другим будет польза от этого !
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#2765 |
![]()
FfffanatikkkK, ну и че это за игра? стратегия какая нибудь парашная? да они пусть хоть минет бесплатный организуют, провал полный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 |
![]()
Kolllan, у меня все три фары есть на Х360 лиценз, в целом ниче, причем 2-3 по халяве раздавали, первую покупал... слипин дог в хлайве щас по подписке вообще за 200р отдают, дефенитив эдишен, да еще и для хуана! тоже думаю купить что ли... диск в магазине и то 900р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
VerossaVR, поспокойнее, во-первых это близзард, во-вторых - я тебя не заставляю и никто вообщем
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#2768 |
![]()
FfffanatikkkK, да без обид друга, просто выразился так по тупому... был не трезв :)) расскажи лучше про игру? а то живешь вот так, и не знаешь про игру ни фига! я этих козлов в икслайве вообще долбить скоро пойду. я им покажу настоящий МК или Киллер Инстинкт! Дуры такие, раздают кучу халявных игр, и нигде об этом не пишут, не указывают... вот скачал Warframe, клиент халява, игра бомба! на досуге тупо лазишь в этом магазине, заходишь в игру а там загрузить бесплатно! с киллер инстинктом тоже ржака была... скачал его по халяве еще на 360 для ONE! купил хуан, ставлю... демо версия!!! один боец всего доступен... думаю ну пиндец, в магазине смотрю диск за 900р, не решился, дома включаю купить полную версию, вообще 2500! думаю валите лесом.. удалил! а тут вот лазил, захожу, думаю может подешевела... так как куча игр ваще дешевые стали, смотрю так же 2500 а в углу кнопочка, я ее не увидел, активировать лицензию 0,00р думаю нормальные нет? но все равно там какое то обновление если хочешь, там куча бойцов и арен, 1500р надо! установил, ваще жара... круче чем МК и Теккен, я хоть и не любитель файтингов но мне и то понравилось! МК последнии какая то тухлятина... тут добиваний нет, но сама красота игры и приемчики, поражают... даже такой валера как я сможет спокойно играть, без всяких умений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
![]()
![]() Вот дуры! опять все подорожало... слипин дог 1200 хало мастер чиф 3600 хало 5 гуардианс 4700! как надену портупею, так куею и куею...
Myivee, играл в Фольклор? на распродаже тут купил за 500р, говорят крутая РПГ! Какая то епулда показалась... ты у нас тут самый жрпгшник! я только тебе доверяю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, за жрпг не ко мне. Я ни одну до конца не прошел, слишком уж они затянутые. Хорошие - Shin Megami Tensei (скоро выходит 5-я персона), Disgaea и "Tails Of.." Лучше смотреть рейтинги, топы и рецензии. А на нинтенде ДС помню очень понравилась Zubo.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |