![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2842 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() |
![]() |
#2843 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.09.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Вот и переведенную версию нашел) вечер обещает быть веселым) http://romhacking.ru/load/prizraki_i...lins/1-1-0-278 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Играл вчера в колофдюти с русскими. Целая команда у них там, они постоянно рубятся в колду на пс3. Но почти все они какие-то нытики, что-то постоянно кричат, ругаются, в общем слишком напряженные и нервозные. Еще чтобы подключиться к ним в команду нужно пройти через кучу всякой возни, потому что нельзя просто создать группу и пойти играть, нужно по 100 раз пересобраться, пепеподключиться... С какими-нибудь рандомными людьми и то проще - пригласил - сыграли. :)
С одним вроде нормально общались, делились впечатлениями насчет разных частей кода, и тут он мне пишет ВНЕЗАПНО через несколько часов: Нажмите
![]() Сам удивляюсь, ведь никакой предыстории у письма нет, что он имел ввиду непонятно. Пытался с ним связаться, спросить что там с его приводом, а он меня в черный список. :D Ну и с чувством юмора у них как-то плоховато. Попробуй подколи кого-ниубудь, на полном серьезе начнет отношения выяснять через свою гарнитурку. Хоть слезами от смеха заливайся. Надо как нить записать их на видео. Вот так играем иногда в колофдюти, весело, че. :)) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#2846 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
rashan, друга, ты бы ему еще доктора джекила предложил бы сыграть :))) это ведь жуткий панос с nes!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 24.08.2016 в 21:28. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Все, я начал играть в Deus Ex Mankind Divided !!! Это нечто, наиграл 3 часа и просто хочу дальше не останавливаясь. Игра дает вспомнить старые чувства, которые ты испытывал многие годы назад при прохождении игр. Она просто олдскульная до безобразия. Всем кто любит игры старой школы да и вообще - советую ! Она до такой степени детализирована, что глаза разбегаются. Дизайн уровней заставляет изучать каждый угол, а в обычных комнатах - рыскать, взламывать и читать всякую вкусняшку. Такое чувство как будто играешь в серию Half-life. А саундтрек то какой.... Для меня пока что эта игра тянет в GOTY, посмотрим что в конце.
![]() Нажмите
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение: |
![]() |
#2849 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Охохо, Графоуни!
![]() |
#2850 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Hammer80-x, я даже не знаю, хороша или плоха она. Ты просто запускаешь, погружаешься и вскоре влюбляешься в нее. Да и как я писал - она детализирована, столько мелочей на уровнях, что глаза теряются от всего, просто хочется все потрогать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |