![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2941 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2942 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.09.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS2 "Without Warning". Не любитель я как то тех игр, в которых "бравый чудо" янки выкашивает легионы всяких там плохих дядьков, но этот Action\Stealth » Shooter » Third-Person » Modern от Circle Studio зацепил не по детски, прошёл его запоем. Тут вам не только солдатушки браво ребятушки, но и простые гражданские лица, за которых тоже дают поиграть, правда за репортёра маловато будет. И простой до банальности сюжет делает некоторые интригующие завороты. Одним словом зачётная игра.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо valdemar. |
![]() |
#2943 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Прошёл Zelda: Phantom Hourglass. Очень неплохая боевая ролевуха. Достойный член семейства игр о принцессе Зелде которую, раз за разом, спасает простой паренёк Линк.
Взаимодействие с и всесторонняя эксплуатация всех фишек (сенсорный дисплей, микрофон, итд) консоли очень грамотно продуманно и привносит нужную свежость в проверенную временем концепцию экшн-арпиджи Zelda. Есть одно но, игра не очень сложная, хотя порой и приходится напрячься чтобы решить очередную головоломку. Боссы даются довольно легко. Не то что игры 16-битной эры. Или даже современные сеговские аркады. Или та же Ocarina of Time. Но это может так же быть одним из многих достоинств данной игры, в том смысле что вам не придётся тратить огромное количество времени и в том что вы не будете впадать в ярость и бить джойстиком (приставкой) о стену/пол из-за чересчур высокого уровня сложности. Всем кто ещё не прошёл и у кого есть Nintendo DS рекомендую. Можно так же играть в эмуляторе. У Нинтендо, как обычно, очень последовательный (а потому и атмосферный) художественный стиль, саундтрек на высоте, отлично прописанный сценарий и в конце концов отличный геймплей.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#2944 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.09.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS2 "Enthusia: Professional Racing". Ещё один весьма достойный авто симулятор на любимой старушке PS2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
А я вот прохожу Super Mario All-Stars на SNES это первые 3 части выпущенные еще на NES но перерисованные, графика очень радуют глаз. Также The X-Files: Resist or Serve - PS2 только начал играть сюжет интригует. Ну и на PS3 - перепрохожу все части God of War какой же всётаки брутальный кратос.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо denmos3 |
![]() |
#2947 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
valdemar., тоже все хочу в нее поиграть, наслышан что приличная игра... но на эмуле она не идет, а с железкой возится не хочу! :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, советую обратить внимание на 2-ю часть, если ценишь свое время. Самая приключенческая из всех. На 2-м месте наверное 3-я часть. Если увлечет не на шутку, то и первую можно (на фоне 2-й игра нууу ОК!) и даже "Воскрешение" (красиво, но по меркам других игр скудновато). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2949 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Myivee, да я про Энтузию друга имел ввиду... :)) а GoW то я бы никогда мимо не прошел! именно вторую то я на PS2 полностью прошлепал, она у меня была на пиратской штампе двд9, первую почти тоже всю прошел, но вот какая была хрень... почему то первая падла никак не хотела у меня на моей плойке идти до конца, висла и все тут! я на какие только болванки ее не писал помню, и разные раздачи, короче как не плясал с бубном, а она все равно висла! так я ее и бросил... а щас на PS3 все части имею в том числе и Collectionn 1-2, но теперь руки не доходят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |