Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - PlayStation Orbis - подборка слухов.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 19:14   #21
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PlayStation Orbis - подборка слухов             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
Я хочу получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ ИГРУ, в которой будет и сюжет и атмосфера и интересный мир и действия не сводящиеся к перекатись через пол экрана и запинай врага
Анчартед два.... *__* а еще Хеви Рейн.... )

Кстати, я играю в казуалки. Мне даже некоторые очень нравятся х)
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 19.11.2012, 19:39   #22
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Анчартед два.... *__* а еще Хеви Рейн.... )
А мне 3-я больше всего понравилась. Я её даже 2-а раза прошёл. Хотя первые две тоже поразили в своё время.
Старый 20.11.2012, 00:14   #23
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Интересно что дальше будет, жду когда начнут чмы..ть консольщиков.
Назовите меня сонибоем или гробофилом.
От меня лайк.
А ведь с чего начиналось с новости о новой PS.
Ещё хочу...
Старый 20.11.2012, 01:44   #24
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Сейчас большинство игр выпускают в мультиплатформе, я когда куплю ПС3 хочу поиграть прежде всего в мультиплатформу, которая есть на компе, но новый комп не хочу, потому что за телевизором мне играть удобнее.
Большинство, может только на X-box 360?? минимум 100 игр вышли на PS3, которые не то что на английский не будут переведены или выпущены в других странах, кроме японии, но и ещё и мультиплатформой наиболее вероятно ни когда не будут :)

Если я буду брать PS3(а скоро всё же буду брать, как подарок на день рождения) то только из за эксклюзива на неё, т.к. всё что выходит на комп у меня летает, во всяком случае инди игры и японские игры(естественно не во все играю, только в те, которые нравятся), на игры от больших компаний уже давно забил... а в не мало игр хочу сыграть на PS3 и не из за графики это уж точно.

Если PS4, ну или "orbis", будет иметь только мультиплатформенные игры, то смысла в ней будет 0, т.к. во все игры можно будет сыграть на компе.
Да и в принципе PS(любая) славилась(может можно другое слово использовать) тем, что на ней очень много эксклюзива и надеюсь что так будет и впредь.

Лично моё мнение.

И последнее - не считаю, что консоль обязательно имеет казуальные игры( т.е. сильно упрощенные), да и в принципе не признак оказуаливания игры(мультиплатформы к примеру), т.к. на пример X-COM 93-го(MS-DOS), 95-го(PS) года была достаточно хорошей и вроде(я в пк версию почти не играл) была сильно похожа на пк версию, а так же была в разы сложнее и разнообразней(в плане геемплея, а не хардкорности) её так называемого "ремейка" 2012-го года(ПК версии и версии PS3) и естественно интересней для меня лично.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 20.11.2012 в 15:44.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Ответ

Опции темы