![]() |
![]() |
#3051 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а я ходил в розовых очках. Идиот. Буду возвращаться в 90-е, тем более современные игры меня так и не зацепили. Верну себе ПС1 и ПС2 и на том и остановлюсь. Ну и ПК тоже, но так же старьё.
П.С. А буду ли реанимировать ПС3 или нет ещё не решил, может по настроению и молотком прибью. Доверие подорвано, что ФАТ что Слим, во задницу их. А я то идиот как нахваливал её, тьфу!
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3052 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Ну а тем временем PS4 PRO рекламируют во всю ... http://live.playstation.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3053 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#3054 |
![]()
![]() Читаю шведские новости. Смотрю - статья "спецназ воюет в Сирии". Автор Михаил Виниарский (поляк, русофоб как и главред газеты - Пётр Володарский). Второй абзац: "...в среднем 60 бомбардировок в день, по словам правозащитников часто по больницам, школам и другим цивильным целям" Далее в статье: "РБК говорит что наёмники имеют контракт с фирмой Групп Вагнер. Фирма прендлежит Николаю Уткину с кличкой "Вагнер" (кличка является трибьютом/выражением признательности к любимому композитору Адольфа Гитлера - Вагнеру)" Ну вы поняли, да? В первом примере он употребляет слово "часто" внушая ощущение того что если не половину то больше половины ударов русские делают по мирному населению. При этом, слово часто можно по разному понимать и за клевету его не засудишь за это слово. Ссылается он на неких правозащитников постеснявшись хотя бы упоминуть их имена (что какбэ усложняет перепроверку) Во втором примере он умудрился заставить читателя ассоциировать русских с фашистами при помощи Вагнера. Грёбанного Вагнера, вашу маму! И при этом эти же самые мудаки умудряются что-то бубнить про "Российскую пропаганду". ПС. Как ни странно но русофобский главред Володарский появился ровно в тот момент когда произошёл Крым - весной 2014. По этому поводу было тогда много шума. Журналистская среда очень сильно возмущалась что мол взяли такого юного, неопытного мальчика, известного популиста в главреды такой уважаемой газеты. Теперь она менее уважаемая. ППС. С другой стороны, тут живёт много народу с Сирии и Либанона. Каждый раз когда представители этих стран узнают что я русский они обязательно начинают улыбаться и хвалить Россию и Путина за помощь Сирии.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 08.09.2016 в 03:01. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#3055 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.07.2008
Гражданем обычно не до такого, я с детства помню, что ветераны на 9-го мая твердили одно - лишь бы не было войны. А не хочешь разъяснить, что вообще происходит в политическом разрезе ? Только без пропаганды - ею я сыт по обе стороны занавеса.
![]() |
![]() |
#3056 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У шведов даже есть такая фраза "Русский идёт", типа придёт и завоюет.
Если о том же, то вообще все, поголовно, кто пытается поднять истерику по поводу "русской угрозы" в Швеции так же по случайности выступают за вступление Швеции в НАТО или, как минимум, за увелечение оборонного бюджета. Что в принципе понятно ибо бюджет урезался с начала 90х из-за ненадобности (СССР нет, вроде как нечего бояться). То есть Шведское военное лобби рука об руку со шведским ВПК изпользуют ситуацию на Украине ради банального увеличения своих доходов. Делают они это методом запугивания народа "варварами с востока которые вот вот и захватят наше королевство". Да и пожалуйста, лоббируйте на здоровье (хоть я и за нейтральность). Но меня задевает то что уровень упал ниже плинутса. Такого рода пропаганда была просто недопустима в шведских сми буквально 3-4 года назад. А сейчас это мейнстрим. Последние полгода правда появляется всё больше людей (политиков и журналистов) говорящие что-то типа "а что если эти паникёры нас обводят вокруг пальца, а что если Россия/Путин не являются воплощением зла на земле и не предоставляют нам угрозы". Буквально на таком уровне. ![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 08.09.2016 в 15:46. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#3057 | |||||||||||||||
Гнусавые политики-они везде, а вот что им следовало бы боятся-это иммигрантов муслимофф. Про эту болячку от самих шведов слышал ещё года так 4 назад.
![]() |
![]() |
#3058 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Норжики спокойно к Шведам относятся, у них язык как, старый, сельский Шведский. Звучит так же как суржик для русского. Шведы им, как ни крути, без боя дали независимость. Датчане, редко но, бывают неравнодушные. Это потому-что Шведы отжали у них целый регион (сканиа) и целую Норвегию, когда-то давным давно)) У них язык звучит больше как западно-украинский. Хотя если напрячься (и попросить их говорить помедленнее) то всё понятно.
Это Франция сдалась с позором, у них была реальная возможность.
![]() |
![]() |
#3059 | |||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3060 | |||||||||||||||
![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 09.09.2016 в 02:14. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |