![]() |
![]() |
#3311 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой трудовой стаж (с 18 лет, сейчас 46):
1. Курьер (самая поганая работа если попал не в ту компанию). 2. Грузчик (в разных местах - от булочной до мебели). 3. Шелкограф (очень вредная, долго не продержался). 4. Охранник (просто сидел в офисе, дурешь от безделья). 5. Швей (иностранная компания, отработал более семи лет. Отличная работа. Классный коллектив). 6. Продавец канц-товаров. Нормальная работа, но уволили потому что я не знал ПК :) и наняли того кто знал, но он их кинул. ПК тогда был ещё в новинку для масс, это времена 486 и первого Пентиума. 7. Слесарь механосборочных работ. Завод. Платили хорошо, ушёл когда перестали платить вовремя. 8. Слесарь по ремонту подвижного состава (Петербургский Метрополитен. Отличные условия и соц-гарантии, хороший коллектив). 9. Кладовщик (По трудовой Зав. складом. Последние 10 лет до сих пор, собственно благодаря этому Форум и появился, т.к достаточно много свободного времени. Две разные компании. Так где работаю сейчас хреново с зарплатой, вовремя не платят. Когда пришёл сюда условия были намного лучше чем раньше, платили хорошо, пошёл в гору, после 2014 покатились под откос. Коллектив очень хороший. Сменить работу в 46 уже не так просто как в 25, да и с поиском хорошей работы достаточно сложно, даже в Питере). Вроде ничего не забыл.
Эти 7 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3312 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
однако тоже пришлось полазить по московским подвалам в свое время, правда не долго, количество блох просто зашкаливает, думаю кота сожрут заживо в течении пары дней.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kolllan |
![]() |
#3313 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
та и в подвалах тоже кабеля тянули). В хрущёбах чердаков нету, оборудование негде ставить, приходилось в подвалы лезть. Тож насмотрелся)..
![]() |
#3314 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Кроме того, что я написал, я работал ещё в 3-х местах, но недолго.
Во время учёбы в училище подрабатывал на книжной ярмарке продавцом. Продавали ноты, музыкальные учебники и всё что с этим связано. Работал 2 дня в неделю. По деньгам было мало, но на еду хватало. Однажды на рынок пришли проверяющие законность торговли, и выбрали они именно меня для проверки. И из-за того, что у нас не было кассового аппарата, лавочку прикрыли. Помню как они ко мне подходят, и весь рынок начинает спешно собираться, увидев проверяющих. Работал курьером по доставке пиццы немного. Работа с утра и до вечера, до 22-23:00. Тяжело. Ещё работал курьером в ветеринарной клинике, возил анализы. Тоже мало проработал, загрузка аццкая, тоже допоздна. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#3315 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
kurtkurt222, Сейчас то кем работаешь?
![]() |
#3317 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Только не нас. +17, северный ветер.
![]()
![]() |
#3319 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Почёсываются руки накатить и посчитать, сколько мест работы я сменил, но поскольку я гуманитарий, то далеко не все из них были интересны. А так, не меньше 10 мест работы поменял, сначала в Волгограде, а затем и в Москве...У нас постепенно накатывается жара, на следующей неделе обещают до +35, это значит на солнце около сорока. Типичное степное лето
![]()
![]() |
#3320 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
Спасибо за ответы, жесть конечно потрепало форумчан, повидали всякое. А как считаете например что более комфортно и лучше из рабочего графика: 5 на 2 классика или смены 2 на 2? Если в обоих случаях зарплата одинаково невысокая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |