Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Помогите с выбором видеокарты для компьютера.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2013, 13:21   #31
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с выбором видеокарты для компьютера             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Тем более что у тебя все три разные - направленные на разные пк-решения. Насколько я разобрался. Черный - высокоточный для Hi-end решений. Красный - долгожитель, для намота часов в минисерверных решений. Зеленый - бесшумный (и минимальными энергозатратами по идее должен быть, по таблице почему-то не так) для тихих(безкулерных) домашний компьютеров.
Чёрный изначально брал, а зелёный же был взят в момент, когда цены подскачили он был самым дешёвым на тот момент... пришлось взять. Мой комп крайне круто шумит из за видео карты, так что бесшумный HDD ни чего не изменит в данном плане.
комп
процессор - AMD FX 4100; 3,6 GHz; 4 ядра; сокет AM3+.
мать - asus M5A7 PRO.
оператива - по 2 ГБ 2 планки corsair dominator; DDR3.
БП - (1000W)Antec CP-1000 с защитой от перепадов напряжения.(на перёд брал, думал 2 видюхи возьму, в итоге не взял...)
видео карта - asus NGTX470, 1,2 ГБ.
Вот только винда 32-х битная до сих пор... и XP, желания на 7-у/8-у переходить нету...

Цитата:
Целесообразно или нет этот винт покупать, хз, ты пк изначально собирал для серверных функций?
Нет, просто средний пк для игр, Правда его постоянную работу предполагал с самого начала. Как сервер максимум для майн крафта использовал(на 3 человека), другие игры пока не интересуют в подобном плане.
Цитата:
И последнее: Качество чего, если сборки то одно и тоже, если передачи данных то черный судя описанию гораздо точнее.
Скорее качество хранения данных(т.е. на сколько долго они будут оставаться без каких либо повреждений на нём), ведь не только обращения к ним будут, но и перезапись в некоторые моменты. Просто как мне кажется если HDD предназначен для серверов, значит он должен хранить данные лучше других дисков и прожить при постоянной работе так же должен дольше, а так ли это я не знаю. Этого(качество хранения данных) увы в ниаксе не указывают, только наработку часов до отказа...

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 31.01.2013 в 14:51.
dark_phoenix вне форума  
Реклама

Старый 31.01.2013, 14:39   #32

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ulrich Посмотреть сообщение
А у тебя от какого производителя?
Просто Saphire, Gigabyte и MSI признались (точнее открыто только Сапфир признала проблему, но у тех двух аже фигня), в общем бракованные кондёры вставляли и с ними были проблемы (с 7870 от них такая же фигня) У Асуса никаких проблем не было.
Хмм, не слышал я про это. У меня Сапфир как раз. Т.е. я могу отдать по гарантии с этой проблемой ?
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 31.01.2013, 18:16   #33
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

О чём я и говорю, не гоняйтесь за новинками, они ещё как следует не проверены.

Ulrich, такая система в 1000 уев выйдет +-100, тут ещё и проц нужен 2ndG, опять новинка, притом не лучшая, а скоро и ддр4 будет, а там и хасвел не за горами, амд подкручивает процики, так можно постоянно что-то обновлять.
Я 1.5 года назад взял себе и5 2500к и фыгы 560ти топ, теперь не знаю что с этим хламом делать, играть то не во что, лучше б взял себе консолек разных ещё.

FfffanatikkkK, если докажешь что проблема есть, можешь смело сдавать.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:12   #34
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
такая система в 1000 уев выйдет
всё не настолько страшно :) например такая конфигурация, причём можно и удешевить без проблем.
http://www.citilink.ru/configurator/q2704373/
Ulrich вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:27   #35
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Ну и добавим моник 20-22, выходит оно самое. :)
Тут всё ясно написано.
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 31.01.2013, 23:16   #36
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима

За 9, это сразу 24' IPS :)
Но на самом деле можно дешевле - оставить старый корпус, винт не нужен, если старые сата, проц на Сэнди и мать соответственно на P67 выйдет значительно привлекательней.

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
Я 1.5 года назад взял себе и5 2500к и фыгы 560ти
Такой же проц брал себе, после долгих лет фанатства АМД :) только видюху 580. Кстати поиграть всегда есть во что, экзы ессесно на консолях, а вот мультиплатформу всё-таки приятней на ПК с антиаляйзингами всякими.
Ulrich вне форума  
Старый 01.02.2013, 00:40   #37
Модератор

В Москве может и выходит дешевле, не спорю, у нас такой халявы нет, может если только в Киеве.
Тут всё ясно написано.
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 01.02.2013, 10:04   #38

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

... а человек всего лишь спросил, какую купить видеокарту)
ViToTiV вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение:
Старый 26.02.2013, 17:58   #39
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

У меня ещё вопросец. Думаю взять несколько внутренних жёстких дисков для компьютера. Вопрос вот в чём - будет ли компьютер больше потреблять энергии, если я их подключу, и стоит ли менять блок питания в таком случае?? И одинаково ли потребляют жёсткие диски энергии на 1 и 2 ТБ???
kurtkurt222 вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:08   #40

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

kurtkurt222, Могу сказать лишь, что долгое время стоят 4 харда+видюха-комп тянет, хотя конечно блок по номиналу слабоват.
Ответ

Опции темы