Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2009, 12:19   #31
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А я из-за кризиса не купил ПСП, хотел на Новый год. Ну и фиг с ним
А я успел Ipod Touch 1G на 32 гигабайта схватить. Чуток поцарапанный сзади, но с гарантией и почти в два раза дешевле.
vik1015 вне форума  
Реклама

Старый 01.07.2009, 09:17   #32
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Дела идут всё хуже. Очередное понижение зарплаты и новая, возможная волна увольнений (незнаю, коснётся ли меня). Жить реально становится трудней. Наша семья всегда была без больших запросов, но скоро и наши минимальные потребности могут оказаться роскошью.
Старый 01.07.2009, 10:09   #33
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Ндааа, с деньгами проблема :( Хоть увольнений не намечается. И то хорошо.
vik1015 вне форума  
Старый 01.07.2009, 10:15   #34
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
Уволить с работы человека у которого четверо маленьких детей!!! Это же какой скотиной редкостной надо быть. Держись, прорвёшься. Жизнь в "совке", а потом на постсоветском пространстве всех НАС закалила.
У меня на работе так и сделали. У человека четыре дочки. Пришло из Москвы (там центральный офис по СНГ) распоряжение убрать перечень должностей и все. Никто даже не разбирается кого именно увольняют. А в офисе нашем 136 человек.
Но самое страшное - недавно на другое место человека нового взяли. Это в голове не укладывается - одних увольняют, других берут.

По мне кризис ударил безрезультатным поиском работы. Отсюда с зимы свалить пытаюсь. Был на 5-6 собеседованиях и везде конкурс 30-50 человек на место. Девушка моя полгода работу ищет. Нереально проосто.
Всюду найдется кто-то да с большим опытом, с лижущим жопу языком или кум-сват-брат...
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 01.07.2009, 10:26   #35
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
У меня на работе так и сделали. У человека четыре дочки.
Согласен. Иллюзий на этот счёт не испытываю. У работодателей другие мотивы, какие песни бы они не пели.

Вообщем-то вопрос о моём увольнении не стоит, никто даже не заикался об этом, но возможно всё. Тем более должность (и работа) у меня весьма привлекательная и можно сказать самая спокойная в отделе, а зарплата такая же как и большинства работающих в нашей компании (точнее в отделе компании, где я работаю). Но я заслужил эту должность, без всяких подкопов и подстав. Жаль что зарплату режут, это больно.

Но в целом, со стороны, действия наших руководителей возможно и правильны, насколько я знаю, в других компаниях (аналогичных или в других отраслях) дела идут хуже и меры круче. Но опять же, я не вникаю в это, а вот когда касается лично тебя, обычно поёшь другую песню.
Старый 01.07.2009, 12:16   #36
Гость

Зарплата та же но цены на продукты повысились

Старый 01.07.2009, 13:08   #37
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Кто не работает - тот ест, и не ощущает кризиса (без обид, относится к студетам).
У меня всё по обычному. Отца перевели на новую должность, стал получать больше, но к сожалению его старым подчиненным пришлось искать новую работу...
A55A551N вне форума  
Старый 02.07.2009, 06:35   #38
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
По мне кризис ударил безрезультатным поиском работы. Отсюда с зимы свалить пытаюсь. Был на 5-6 собеседованиях и везде конкурс 30-50 человек на место. Девушка моя полгода работу ищет. Нереально проосто.
Вот именно, это - моя проблема на данный момент с этим кризисом.
Старый 11.04.2015, 13:01   #39
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Тема актуальна. Очередной кризис наступил в конце того года. Цены на продукты, импортную технику подорожали, зато Крым наш. Раньше каждые 10 лет был кризис, сейчас реже. Вот думаю сделать рублевый вклад. Чувствую надо продавать доллары. Вижу своими глазами сокращения, понижение зарплаты. Интересно будет хуже? Говорят через 2 года всё будет ОК в стране. В общем интересно Ваше мнение.
A55A551N вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:13   #40
Администратор

Лично я думаю всё будет хорошо (в России), под "хорошо" я подразумеваю что Россия выиграет в данном противостоянии и сумеет исправить экономическую составляющую (и как следствие всё будет хорошо с зарплатами и ценами). Но стоит понимать что мы никогда не будем жить как европейцы и никогда не будет обладать их менталитетом и должен сказать меня это радует. И не забывайте, что в любом месте, чтобы иметь блага надо работать или как минимум хорошо думать чтобы зарабатывать. И не стоит думать что у них всё ОК, вовсе нет, у них социалка, налоги и прочее мало не покажется (в отрицательном смысле). Вы не представляете сколько там неприкаянных, особенно молодёжи. Пишу об этом в связи со своим участием в гостевых сообществах (это когда иностранец живёт у тебя в доме), после этого я ещё больше полюбил Россию и они (иностранцы) кстати тоже, многие хотели бы работать здесь и жить, но процедура оформления довольно сложная в их понимании. Но я и не идеализирую Россию, и нас проблем выше крыши, но если не думать о материальных ценностях, то здесь лучше.

И дело не только в России, просто в мире есть общая тенденция что пиндосы ох***ли до безобразия и тенденция прогрессирует неимоверно, но войны всё равно не будет, рано или поздно они расплатятся за вероломство, но не физически, а материально.
Закрытая тема

Опции темы