![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4881 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4882 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#4883 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#4884 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#4885 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Решился наконец пощупать современную эмуляцию Sega Dreamcast. Последний раз, когда я её запускал, это было в начале 2010-х, на эмуляторах NullDC и Demul, и они работали не очень, особенно в плане производительности, всё дёргалось. Сейчас скачал эмулятор FlyCast, который очень удобный и хорошо запускает игры, с нормальной скоростью. Скачал пару десятков образов игр, начал играть.
Star Wars Episode I Racer - прошёл. Это гонка на гоночных болидах по мотивам первого эпизода Звёздных Войн. Эта игра была моей первой игрой, которую я прошёл на своём первом компьютере, ещё в 1999 году. Позже у меня был оригинальный картридж с этой игрой на Нинтендо 64 и там она игралась неплохо, но графика чуть мыльноватая, и музыка там только с третьего круга гонки играла почему-то. В Дримкаст версии графика похожа на ПК-шную, чуть медленнее подгружает текстуры по мере гонки, но в целом графика очень неплохая и Дримкаст справляется хорошо, лучше Н64, но чуть хуже ПК. С геймплеем сильных проблем нет, но заметил, что чуть медленнее управление, с небольшим замедлением, возможно это из-за ПС4 Дуалшок 4 геймпада, что я играю. В целом хороший порт, я доволен. Прилагаю скриншоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играю в Mortal Kombat Gold. Это улучшенная версия Мортал Комбат 4 (которая вышла в 1997), а эта вышла в 1999-м. Графика похожа на ПК-шную МК4, даже чуть лучше, добавили несколько новых арен (вернее из старых МК, но в 3D), добавили 5 новых персонажей (тоже из старых игр). Геймплей абсолютно такой же, как и в МК4, но опять же заметил чуть меньшую скорость работу кнопок, некоторые приёмы почему-то не получаются. В общем как по мне это играбельная игра, но выглядит как дешёвый рескин двухлетней давности игры, и отговоркой, почему не стали делать полноценный новый Мортал Комбат для этой приставки. Прикрепляю видео с Ютуб, так как скриншотов я не делал. Поиграл в WWF Royal Rumble. Это полная версия с игровых автоматов, без бонусного контента. У нас есть только аркадный режим против компьютера, режим Королевской Битвы (когда противники выходят на ринг один за одним и надо выкидывать их с ринга) и против друг друга. Мы дерёмся против ряда противников-рестлеров (это трёхмерный рестлинг), мы выбираем напарника, который по комбинации кнопок может быть выбегать на ринг и помогать вам и пытаемся победить. Движок игры частично основан на успешной игре WWF Smackdown на PS1, но то что вышло тут, ни в какие ворота не лезет. Урезана система бросков, урезана система ударов, вы можете не двигаться вообще, ваш персонаж всегда будет смотреть на врага, урезано в управлении вообще всё что можно. Это прямой порт с игрового автомата. Игра выглядит просто абсурдно и глупо, она меня бесит. Причём графика не сильно плохая, но вот наполнение - ужас. Обзор игры с Ютуба. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4886 | |||||||||||||||
![]()
Могу описать кое-что уже даже. Начну с Fighting Force 2. Игра про кибер-полицейского Хавка Менсона (из первой части), который борется против глобальной корпорации, которая занимается незаконными и бесчеловечными экспериментами над людьми, в результате чего появляются различные мутанты, полу-киборги и прочая "нечисть", которые атакуют главного героя в процессе почти всей игры. Это порт игры с PSX, но с изменением в управлении, расширением некоторых возможностей игры (к примеру версия PSX имела ограничение на количество боеприпасов в 99 единиц, тут же до 999 уже, особенно ощущаются плюсы на пулемётах) и как я понял полностью переработанной системой сложности (если в первой части "эксперт" давал упрочнение всех разрушаемых элементов и не более, то тут похоже уже упор на усиление урона врагов, увеличение повреждений и прочего, но это лишь моё предположение, так как начинал сразу с эксперта на Dreamcast версии и заметил что упрочнения разрушаемости нет). В общем насладиться игрой можно куда глубже чем на PSX версии, если не грешить на управление, так как движения полностью прикрутили к аналогу, а все 4 стрелки работают как поворот назад (как-то нелепо думаю для D-Pad-а). Идём далее, немного поиграл в такую игру как Sword of the Berserk - Guts' Rage. Довольно необычное повествование и сюжет. Геймплей основан на атаках, манёвренности и защитах от атак. В общем в бою надо включать логику как действовать. Сюжет про какую-то болезнь, которая в процессе уничтожает сознание больного и превращает его в монстра-зомби. Главный герой странный в прямом смысле. Как какой-то человек-загадка. И так с самого начала. Что имеем при себе - огромный меч, какую-то метку на шее и абсолютное бесстрашие главного героя; странную спутницу, которая возможно заражена той самой болезнью; много несправедливости в игровом мире. Подзабросил игру, потому дальше описать чего-то не могу. Идём далее Demolition Racer - No Exit. Игра про дерби-гонки, прославившаяся отличным саундтреком в игре, а так же жарким геймплеем. Это вам не просто какой-то порт с PSX, это расширенная игра с дополнительными возможностями (так как на PSX версии было много аппаратных ограничений). В целом игра превосходит во всём версию PSX и достойна похвалы. Я кстати помню в версию Dreamcast играл у друга детства очень давно, было очень весело вместе гонять и игра после PSX ощущалась каким-то "космосом" даже в плане графики, хотя сейчас я уже такой кардинальной разницы не вижу. Далее идёт Vigilante 8 2nd Offense. Игра про войны двух основных команд (Vigilantes и Coyotes) и вмешательство группы самих по себе (Drifters). Воюют из-за нефти, денег и ресурсов. Продолжение первой части. На мой взгляд порт плохой. Подкрутили текстуры, но выглядит не очень. Убрали некоторое оформление из PSX версии. Например при выборе персонажа и машины картинки персонажа сменялись (всего 3), но тут у каждого по одной. Звуки меню зачем-то прикрутили из первой части. Управление тоже урезано, я даже не обнаружил вид назад, а так же смена оружия всего на одну кнопку, в то время как в PSX версии двумя кнопками как "следующее/предыдущее". Пока на этом всё.
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: |
![]() |
#4887 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Поиграл в Death by Degrees с Ниной Уильямс из Tekken на эмуляторе PS2. Есть баг с черными полосами, но если переключить софтварный режим на F9 и обратно, то дела уже лучше идую Приличный битэмап на круизном лайнере, наподобие Dynamite Cop с дримкаста, то есть занимаемся мордобоем с противниками под бодрый рок (проще всего захватывать противников по одному), прокачиваем приёмы. Так-же есть огнестрел и катаны. Вообще ракурсами и уровнями игра напоминает MGS 2, есть даже снайперское прикрытие оттуда-же. Есть и боссы, правда игру скачал не отсюда, а с пиринговой сети, английскую (эти DC++ сети еще живые). В принципе перевод мне особо не нужен, и так выучил по играм на пс3. Предварительная оценка 7/10
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
![]() |
#4888 |
![]() Регистрация: 19.03.2024
![]()
Я давно хотел опробовать Psychonauts 2, но просмотренный на Ютубе сюжет оставил смешанные впечатления. Я даже не буду говорить про супер-мега-неожиданный поворот, который оставляет ощущение, что тебя просто обманули и вместо громадной вселенной дали песочницу с куличиками.
Я поиграл от начала игры до момента, когда нас выпускают наконец из здания штаб-квартиры. Почему не дальше? Потому что эта игра напрочь отбила у меня желание узнать, что будет дальше. Итак. Общие впечатления. Геймплей - самая лучшая часть игры, признаю. А вот всё остальное... Все "взрослые" Психонавты абсолютно, совершенно бесполезны с самого начала и остаются такими и далее. Множество моментов, где кто-то может что-то сказать, сделать - никто ничего не делает. Новые персонажи, замдиректора и интерны, бесят. Иначе не скажешь. Семья Раза просто раздражает, но мне кажется, что это потому, что я не играл достаточно долго. Час, возможно два игры проходит на рельсах, а ма-а-аленький кусочек геймплея продолжает разбавляться катсценами в просто неприличном соотношении. Распутин - главный герой - стал комментировать всё и вся, причём делает это практически на любое действие, объект интереса и так далее, почти не замолкая. Это раздражает. Из отважного и непоколебимого он превратился в робкого и не могущего сказать ни слова в свою защиту, внезапно. Любой, абсолютно, совершенно любой может его обвести вокуг пальца теперь даже и не стараясь. Диалоги... знаете этот уже навязший в зубах "марвеловский" юмор? Вот из него тут всё и состоит, наслаждайтесь, так сказать... И самое главное - игра стала бояться... поднимать серьёзные темы? выходить за грань? Что-то в этом роде. Графика стала откровенно мультяшной (сравните мясной цирк первых и кошмар дантиста вторых), при запуске нас встречает дисклеймер, что "вам могут встретиться некомфортные вещи, пожалуйста, отнеситесь с пониманием", сами внутримозговые уровни, как мне кажется, стали куда менее странными и не-от-мира-сего-шными. Вот такие вот впечатления. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо steeldragon за это сообщение: |
![]() |
#4889 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Продолжаю пробовать игры на эмуляторе Sega Dreamcast.
Dead or Alive 2 - трёхмерный файтинг, порт с игровых автоматов. Буду сравнивать его с ПС2 версией, которую я знаю давно. Обе версии вышли в 2000 году. В графике в Дримкаст версии заметна большая чёткость, чем у ПС2 порта, картинка и графика более чёткие, но на ПС2 картинка хоть и мыльноватая, но более качественная. Здесь странно сделано с открытием костюмов - в ПС2 версии у вас доступно 2 костюма, и ещё один или два можно открыть, проходя Режим Истории за каждого персонажа; в Дрим-версии ничего открыть нельзя, часть костюмов уже открыты, часть костюмов открыть нельзя, непонятное решение. В меню выбора персонажа нет трёхмерного превью персонажей, только статичные картинки. Ещё заметил у женских персонажей с юбками они часто подлетают вверх и видны трусы, тоже такого не помню в ПС2 версии. И мне пришлось переназначить управление, по умолчанию было неудобное, не так как на ПС2 версии. И ещё - у меня практически ни разу не получилось сделать приёмы-перехваты, хотя в ПС2 версии с этим проблем не было. В общем странный порт, мне больше ПС2 порт нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SoulCalibur, самая первая часть. Прекурсор к SoulCalibur выходил на Sony Playstation 1, назывался он Soul Edge/Soul Blade, неплохая игра. Оттуда взяли часть персонажей и переосмыслили, как SoulCalibur. Это порт с игровых автоматов, но на консолях SoulCalibur эксклюзив Sega Dreamcast. Коротко о игре - Восторг! Графика потрясающе чёткая, качественная. В игре 10 персонажей открыты и 8 можно открыть, играя за разных персонажей, можно открыть несколько арен. Это 3d-файтинг на оружиях от Namco. Боевая система лёгкая к освоению, играется на 5 с плюсом. Музыка отличная, дизайн уровень - супер! Одна из лучших игр на Дримкасте во всех отношениях. В ней есть Режим Аркады, Режим на Время, Режим Миссий и другие режимы. Очень качественная игра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sega Rally 2 - аркадная гонка-ралли от самой Сеги. Первая часть выходила на консолях на Сеге Сатурн, предшественнице Дримкаста. В этой игре 4 трассы, десяток реальных автомобилей. Графика ничего, но управление не очень приятное. Большинство машин управляются плохо, либо супер-чувствительные, либо слишком медленные в управлении. Уровни сильно интересно не выглядят. Сега же любит аркадные автоматы, в то время она ещё получала хороший доход с игровых автоматов, поэтому сделала прямой порт. Дополнительный контент там есть, но не сильно много. В то время, как другие компании делали игры с большим количеством контента, Сега по-прежнему была верна своему аркадному формату, в этом плане серия Colin McRae Rally с ПС1 намного лучше, чем это. Из-за того, что непривычно управление, и малое количество контента, мне игра не понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4890 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова привет. И снова скачу с приставки на приставку! Пока выбиваю скины в МК11 и КТР на ПС4, параллельно пробовал 25 to life для PS2.
25 to life - шутер от третьего лица |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |