Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2009, 12:19   #41
Person Of The Community

likaru на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

MYST !!! Сложнее игры не видел ни до нее, ни после.
likaru вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо likaru за это сообщение:
Реклама

Старый 15.03.2009, 03:34   #42
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима

Hellnight - постоянно кто-то или чо-то за спиной.... всё время убегаешь.
Играя ночью заикой можно остаться. Ох и утомила меня эта игра в своё время. До конца так и не прошёл.
ImpaledNazarene вне форума  
Старый 22.04.2009, 18:57   #43
Person Of The Community

bender-kaka скоро придёт к известностиbender-kaka скоро придёт к известности

А что в Martian Gotic никто не играл? Или она только мне сложной кажется? Единственная игра, в которую я играл и не прошел! Особенно убивало безсмертие зомби и то, что если с одного игрока на другого переключиться в не безопасном месте, то не играбельного спокойно могут убить!
bender-kaka вне форума  
Сказали спасибо bender-kaka
Старый 22.04.2009, 19:50   #44
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Одна из самых сложных игр для меня была Vagrant Story (PSX) и Final Fantasy Tactics (PSX). Боссы в VS очень были сильные, также как и головоломки, а в Тактиксе были серьезные битвы
BalthieR вне форума  
Старый 29.08.2009, 22:52   #45
Person Of The Community

Дождь - очень-очень хороший человекДождь - очень-очень хороший человекДождь - очень-очень хороший человекДождь - очень-очень хороший человек

В Silent hill над загадкой с пианино месяц сидел. Пришлось в конце концов раскошеливаться на журнал с прохождениями.
Ещё Shadowman помню вообще не прошёл, просто надоело играть да же время от времени в эту бесконечную историю.
Дождь вне форума  
Старый 30.08.2009, 06:53   #46

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

для меня самой сложной игрой была parasit eve 2,на уровне чистильщик(так он назывался,или мусорщик),всего мало,цена на пушки большая и неотени появлялись с самого небоскрёба.... мне так сил и не хватило что бы на этом уровне пройти,хотя это был всего навсего 3-й уровень сложности.... страшно представить,что бы был за следующий уровень сложности,если бы я этот прошел....

остальные игры для меня не были сложными(из тех в которые я играл),silent hill,ace combat 3,medal of honor,vagrant story ну и остальные 120. в квесты не играл,но некрономикон маме помогал пройти...
хотя в silent hill с пианино сидели всей семьёй решали 3 дня как надо что нажать,в конце концов решили,но мне кажется методом тыка я бы быстрее там правильную комбинацию набрал,примерно в полтора раза.
dark_phoenix вне форума  
Старый 30.08.2009, 08:20   #47
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Для меня сложными были Silent Hill и Grant Turismo 2.
Еще есть игра, проходиться *для меня* легко, но последняя миссия выводит из себя, в свое время даже джостик разбил об стену Это - Driver.
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 30.08.2009, 11:49   #48
Person Of The Community

angel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспорима

У меня самые сложные игры на любой консоли - это гоночные и драки. Причем, если с компом еще можно конкурировать, то в режиме игрок против игрока сливаю нещадно

А так, могу назвать Chrono Cross, из за того, что часто не понимал, куда идти дальше и потому приходилось раз за разом наматывать круги по мирам.
angel frog вне форума  
Старый 30.08.2009, 14:42   #49
Person Of The Community

Demitsuri как роза среди колючекDemitsuri как роза среди колючекDemitsuri как роза среди колючек

Самой сложно для меня (которую и по сей день не прошел) оказалась KulaWorld
Осилил порядка 55 уровней. Еще очень трудной была Parasite Eve...
А Silent Hill меня очень порадовала. Да, страшная игра. Но прошел полностью сам, без подсказок. Я фанат серий RE и SH.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Demitsuri вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Demitsuri за это сообщение:
Старый 13.09.2009, 14:50   #50

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sbun Посмотреть сообщение
Ещё V.I.P(там ещё Памелла Андерсон) кто играл,там есть место где от амбалла надо дверь держать спиной что б он не прорвался,потом ещё один подбегает,так там надо с такой скоростью дробить на Х что я там не представляю как это можно было сделать,может у меня версия такая была,вообщем когда дробил чуть не обделался,так и не прошёл.
УУ, помню, помню. Давно играл правда, но я вспоминаю, не мог там пройти тоже 3-х амбалов. Тогда мой друг ещё в клубе помню проходил. Я у него спрашивал ещё "как?" . Он говорит типа "силу чуствую". А вот на компе играл я позже, тоже думал как там пройду. Но на компе на клавишах играл тогда, совсем легко. Жмеш на клавишу вместо джоста намного еффективнее.
superior вне форума  
Ответ

Опции темы